как только Ющенко пришел к власти, так его сразу и продали, перед этим демонстративно выхватив у бело-голубыхStanislav писал(а):Я токо констатирую тот факт что оно продано ... год два уже как не меньше ...
Список разделов › Прочее › Беседка
как только Ющенко пришел к власти, так его сразу и продали, перед этим демонстративно выхватив у бело-голубыхStanislav писал(а):Я токо констатирую тот факт что оно продано ... год два уже как не меньше ...
Stella писал(а):как только Ющенко пришел к власти, так его сразу и продали, перед этим демонстративно выхватив у бело-голубых
они этот, Змеиный остров хотят... или не ониStanislav писал(а):+ че ты на молдаван наезжаешь и стрелки переводишь =) ? - они вроде к вам и нам без нацико претензий ...
Stella писал(а):они этот, Змеиный остров хотят... или не они или с румынами вместе
у меня плохая память
Лада писал(а):Станислав, ну вот как ты с женЧиной вдвое старше тебя разговаритваешь - не тот язык, между прочим.
Лада писал(а):Лючче проконсультируй меня относительно тендеров. Мне надо один вопрос в ентом деле понять, чтобы не написать чуши всякой)
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя