ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
ivolya писал(а): Контроль потихоньку ослаблять надо.
Я, на самом деле, не такой здравомыслящий, как Вам, может, кажется. Да, я стараюсь писать сообщения по возможности точнее, поэтому перечитываю его, перед тем, как отправить. О культуре поведения, так воспитан, и самовоспитан. Тут нет контроля, это естественное состояние.
ivolya писал(а):Саяпин Андрей писал(а):Ян, ivolya, ян.
Да фиг с ним, главное что вы поняли, а буковки это так. хотя для вас эти буковки важны ?
Эти буковки важны не только мне, но и Вам, в неменьшей степени. Чем точнее мы выразим мысль, тем точнее будет ответ. На форуме не раз говорилось, чем выше мы в своём развитии, тем большее влияние на Мир оказываем, тем точнее должны быть наши слова и выражения.
Инь - женское начало, мягкое, нежное, прохладное. Ян - мужское начало, твердое, сильное, горячее. Если мы говорим и мыслим ЯНЬ, а мысль материальна, то мужское начало обабливаем, таким образом уменьшаем количество мужской энергии если не в Мире в целом, то в энергосистеме Земли точно, тем самым способствуем нарушению гармонии.
ivolya писал(а):Знаете, мне кажеться нужна помощь святому. Не так святому, а нам шанс этому святому помочь или не помочь. То есть если святой дает нам возможность себе помочь, то даже больше для нас чем для себя. Ну вот как , внутри понимаю а сказать не получаеться
Вы правильно понимаете. Маленькое уточнение, помощь нужна человеку, а уж потом выяснять, святой он для кого-то или нет. Правильно понимаете что это проверка на прочность всех кто попал в эту тему, попали ведь не случайно, случайностей в Мире нет. Но правильно здесь говорилось о не совсем точном понимании помощи, помочь можно не только материально, но разным участием, кто чем может, буквально и добрым словом, и позитивной мыслью. Хоть меня и будут ругать за слова что сейчас выражу, но написать надо. Исходя из того, что случайностей в Мире нет, стоит поразмыслить, а как это затрагивает ту кто эту тему создал и ту, о помощи кому эта тема.
ivolya писал(а):Андрей, соглашайтесь, а я постараюсь со стороны понаблюдать за вами если вам важно знать затыки. Может чё и разгляжу
Я подумаю, но это будет непродуктивный разговор, нет желания.
ivolya писал(а):Да, вы теперь видимо тоже стали не интересны для Нюкты. Эх не будет теме по герменевтике(слово то какое вумное, ужас, хорошо что скопировать можно,
Lana писал(а):Саяпин Андрей писал(а):в наших душах есть чему за это зацепится.
Уже нет.
ПРЕКРАСНО!!!
Lana писал(а):Если надо, координаты раскопаю и вышлю через личку, сходите и посмотрите, о чём и как разговаривают люди, надо вам это или не надо.
Не надо, я уже понял направление Галинизма.
Lana писал(а):Зачем вам об этом думать?
Вопрос был навеян теми, кто усердствал в том, что именно святой нужна помощь.
Lana писал(а):Вы не переводите в своих рассуждениях себя на новый, более... гм... высокоэнергетичный уровень, иначе говоря, ваши рассуждения полощутся в одной плоскости - ну, дюйм плюс , не прибавляется в вас любви ни на шаг.
Будь по Вашему, я ещё пойду, попомните моё слово.
Lana писал(а):А Нюкту-Инесика - не трогайте с нравоучениями, пожалуйста. Это спокойная и доброжелательная просьба, а не приказ.
Поверьте, у меня нет желания кого-то обидеть, но выражать свои мысли имею полное право, где и когда считаю нужным.
Lana писал(а):Подумайте над этим и не лезьте, пожалуйста, не в своё дело.
А так красиво начинали.
Lana писал(а):То, что она СДЕЛАЛА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ И СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, не призывая в помощники никакого Саяпина.
На моём месте мог оказаться кто-то другой. Если Инеса желает сохранить свою идею только для себя, то зачем её выставлять на этот форум. Проще создать свой сайт и пропагандировать там эту идею.
Lana писал(а):Пока я здесь - не позволю.
Уймитесь, пожалуйста.
Уймитесь,
Lana, конечно, попытки манипулироавния общественным мнением есть, но больше обсуждение темы и обмен мнениями и нет ничего плохого в том, что не все со всеми согласны.
Виктор С писал(а):Вопрос повторен уже три раза. - Тоже подпасть захотелось?
Нет Виктор, не захотелось, а ответ я уже получил, общаться с ней сразу не собирался.
ivolya писал(а):Да он с Саяпиным уже попали. Уже рассуждают как сатанисты. Прям ужас какой
А я то думаю, что это за хвост такой, атавизм, чёли

.
Chebur писал(а):Просто люди серьёзно изучали Лазарева
И не только Лазарева.
Благодарю Жень.
ivolya писал(а):Они может и просто изучали, но имя свое честное запятнали хладнокровностью, или чем, я так и не поняла
То-то у меня супруга спрашивает, когда я её на остановке с автобуса встречаю: Что у тебя руки холодные? А это оакзывается - хладнокровие.
Chebur писал(а):Потому что не встали в ряды с Инеськой против ненавистного Чебура...
Причём тут это, нет у меня ненависти к кому угодно, асех ценю, уважаю, люблю.