Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

#321 ivolya » Пн, 1 июня 2009, 11:14

akipik писал(а):ну смотря что понимать под "норкой". Я в своём случае понимаю "норку" как мою способность или возможность не орать и не ругаться, а спокойно разговаривать.
Ааааа...
Не я вся такая способная, а как хреново, хочу всех послать куда подальше и побыть одной. Последнее время мне активно пытаються в этом отказать. Но я с боем рвусь туда. Понимаю что это и есть норка в которую рвусь. Там так хорошо, и уютно, а все придурки которые мешают жизнь, там отстутсвуют. :wub:
А ну Чебур как эксперт, это похоже на норку что у меня? :unsure:
А спокойно разговаривать я иногда легко могу :shock: Так это и есть норка?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#322 akipik » Пн, 1 июня 2009, 11:18

ivolya писал(а):А спокойно разговаривать я иногда легко могу Так это и есть норка?
да наверно, если легко - то уже не норка... она у каждого на разных этапах своя...
мне ведь всегда трудно было спокойно разговаривать... но я себя держала в руках... нуивот... совсем уже не могу теперь.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#323 ivolya » Пн, 1 июня 2009, 11:25

akipik писал(а):но я себя держала в руках... нуивот... совсем уже не могу теперь.
Так это вроде и есть начало выздоровления? :pardon:
Просто когда я ору, пытаюсь вспомнить что я делаю. Ведь если ору, это отсутствие энергии. А значит гдето в другом месте был перерасход на какуюто фигню, вовсе не важную для других но важную для тебя. Меня от деланья таких фигней головной болью раз в неделю вышибают. И тогда все становиться неважным. Помыл ли ребенок посуду, пофик. Поточил ли муж нож_ да фиг с ним с тем ножом и многое другое. :smile:
ivolya
Аватара
Темы: 10

#324 Саяпин Андрей » Пн, 1 июня 2009, 11:29

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
elia писал(а):К Вам в частности.тогда объясните я не поняла
Стоит ли, Вы всё равно не желаете понимать.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6

#325 ku_ka_re_ku » Пн, 1 июня 2009, 11:38

Верба писал(а):Я слышала о такой теории, что в новом мире физических тел не будет, а общаться люди будут посылом мыслей, эмоций друг другу. И если они будут агрессивные, то поскольку сразу будут осуществлятся, то агрессивные люди просто переубивают друг друга. Смысл в том, что
..Смысл в том,что ТАК вс происходило и происходит ВСЕГДА..
просто никто ЭТОГО не видит...
а кто видит-тот мыслит верно и к нему нет агрессии ни от добрых ни от агрессивных..он под "шапкой невидимкой" ЛЮБВИ исходящей...ведь из ЛЮБВИ сделаны и "добрые" и " злые"...и всем ЛЮБОВЬ нужная..
:grin: :wink: :wub:
Верба писал(а):ШерНатУр, когда вы пишете -чё разорались? , будьте готовы к тому, что у людей откладывается, что с вами можно говорить на этом же языке, и этим же выражением.
:hi-hi: она всегда готова..но с ней не говорят..ибо она под Шапкой невидимкой.. :obida:
Саяпин Андрей
:frends:
:sun: :sun:
:kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#326 akipik » Пн, 1 июня 2009, 11:38

ivolya писал(а):да фиг с ним
да с такой фигнёй конечно фиг :-D а када посерьёзней проблемки? ну как бы карма рода... от неё не закроешься, не махнёшь рукой "да и фиг с ним"... она у нас, похоже, не может уже не проявляться... дали посильней тот самый напор воды в засорённых трубах, о котором говорил СНЛ...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#327 ku_ka_re_ku » Пн, 1 июня 2009, 11:42

Chebur писал(а):Намерение создаётся кровью и потом, долгими поисками и опытом.
:unsure: :unsure:
а у МЯ просто..
взглянул на солнышко..(облачко птичку звёздочку букашечку...нужное подчеркнуть) и создал намерение чего нить радостного для всех...
и порадовался за всех..
:wub: :roll: :roll: :roll:
ku_ka_re_ku

#328 ku_ka_re_ku » Пн, 1 июня 2009, 11:44

akipik писал(а):а када посерьёзней проблемки? ну как бы карма рода... от неё не закроешься, не махнёшь рукой "да и фиг с ним"...
:wink:
по вере Твоей дано тебе...
:rose:
хошь имей карму..хошь забей на карму и ЖИВИ с чистого листа..
ТЫ решаешь..и никто окромя ТЕБЯ тебя не заставить Творить ,аль реагировать..
ku_ka_re_ku

#329 Саяпин Андрей » Пн, 1 июня 2009, 14:49

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
ivolya писал(а): Контроль потихоньку ослаблять надо.
Я, на самом деле, не такой здравомыслящий, как Вам, может, кажется. Да, я стараюсь писать сообщения по возможности точнее, поэтому перечитываю его, перед тем, как отправить. О культуре поведения, так воспитан, и самовоспитан. Тут нет контроля, это естественное состояние.
ivolya писал(а):Саяпин Андрей писал(а):Ян, ivolya, ян.
Да фиг с ним, главное что вы поняли, а буковки это так. хотя для вас эти буковки важны ?
Эти буковки важны не только мне, но и Вам, в неменьшей степени. Чем точнее мы выразим мысль, тем точнее будет ответ. На форуме не раз говорилось, чем выше мы в своём развитии, тем большее влияние на Мир оказываем, тем точнее должны быть наши слова и выражения.
Инь - женское начало, мягкое, нежное, прохладное. Ян - мужское начало, твердое, сильное, горячее. Если мы говорим и мыслим ЯНЬ, а мысль материальна, то мужское начало обабливаем, таким образом уменьшаем количество мужской энергии если не в Мире в целом, то в энергосистеме Земли точно, тем самым способствуем нарушению гармонии.
ivolya писал(а):Знаете, мне кажеться нужна помощь святому. Не так святому, а нам шанс этому святому помочь или не помочь. То есть если святой дает нам возможность себе помочь, то даже больше для нас чем для себя. Ну вот как , внутри понимаю а сказать не получаеться
Вы правильно понимаете. Маленькое уточнение, помощь нужна человеку, а уж потом выяснять, святой он для кого-то или нет. Правильно понимаете что это проверка на прочность всех кто попал в эту тему, попали ведь не случайно, случайностей в Мире нет. Но правильно здесь говорилось о не совсем точном понимании помощи, помочь можно не только материально, но разным участием, кто чем может, буквально и добрым словом, и позитивной мыслью. Хоть меня и будут ругать за слова что сейчас выражу, но написать надо. Исходя из того, что случайностей в Мире нет, стоит поразмыслить, а как это затрагивает ту кто эту тему создал и ту, о помощи кому эта тема.
ivolya писал(а):Андрей, соглашайтесь, а я постараюсь со стороны понаблюдать за вами если вам важно знать затыки. Может чё и разгляжу
Я подумаю, но это будет непродуктивный разговор, нет желания.
ivolya писал(а):Да, вы теперь видимо тоже стали не интересны для Нюкты. Эх не будет теме по герменевтике(слово то какое вумное, ужас, хорошо что скопировать можно,
:cry:
Lana писал(а):Саяпин Андрей писал(а):в наших душах есть чему за это зацепится.
Уже нет.
ПРЕКРАСНО!!!
Lana писал(а):Если надо, координаты раскопаю и вышлю через личку, сходите и посмотрите, о чём и как разговаривают люди, надо вам это или не надо.
Не надо, я уже понял направление Галинизма.
Lana писал(а):Зачем вам об этом думать?
Вопрос был навеян теми, кто усердствал в том, что именно святой нужна помощь.
Lana писал(а):Вы не переводите в своих рассуждениях себя на новый, более... гм... высокоэнергетичный уровень, иначе говоря, ваши рассуждения полощутся в одной плоскости - ну, дюйм плюс , не прибавляется в вас любви ни на шаг.
Будь по Вашему, я ещё пойду, попомните моё слово.
Lana писал(а):А Нюкту-Инесика - не трогайте с нравоучениями, пожалуйста. Это спокойная и доброжелательная просьба, а не приказ.
Поверьте, у меня нет желания кого-то обидеть, но выражать свои мысли имею полное право, где и когда считаю нужным.
Lana писал(а):Подумайте над этим и не лезьте, пожалуйста, не в своё дело.
А так красиво начинали.
Lana писал(а):То, что она СДЕЛАЛА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ И СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, не призывая в помощники никакого Саяпина.
На моём месте мог оказаться кто-то другой. Если Инеса желает сохранить свою идею только для себя, то зачем её выставлять на этот форум. Проще создать свой сайт и пропагандировать там эту идею.
Lana писал(а):Пока я здесь - не позволю.
Уймитесь, пожалуйста.
Уймитесь, Lana, конечно, попытки манипулироавния общественным мнением есть, но больше обсуждение темы и обмен мнениями и нет ничего плохого в том, что не все со всеми согласны.
Виктор С писал(а):Вопрос повторен уже три раза. - Тоже подпасть захотелось?
Нет Виктор, не захотелось, а ответ я уже получил, общаться с ней сразу не собирался.
ivolya писал(а):Да он с Саяпиным уже попали. Уже рассуждают как сатанисты. Прям ужас какой
А я то думаю, что это за хвост такой, атавизм, чёли :-D .
Chebur писал(а):Просто люди серьёзно изучали Лазарева
И не только Лазарева.
Благодарю Жень.
ivolya писал(а):Они может и просто изучали, но имя свое честное запятнали хладнокровностью, или чем, я так и не поняла
То-то у меня супруга спрашивает, когда я её на остановке с автобуса встречаю: Что у тебя руки холодные? А это оакзывается - хладнокровие.
Chebur писал(а):Потому что не встали в ряды с Инеськой против ненавистного Чебура...
Причём тут это, нет у меня ненависти к кому угодно, асех ценю, уважаю, люблю.
Саяпин Андрей

#330 Саяпин Андрей » Пн, 1 июня 2009, 15:23

akipik писал(а):Где тут чёрный список? Покажите, дайте его мне! Я его покрашу белой краской
Зачем? Цветной Мир интереснее!
Chebur писал(а):oldsatana писал(а):Попали, полагаю, за теоретичность, а не сатанизм.За другой уровень сознания.
Это и есть другой уровень сознания.
Chebur писал(а): Просто нас называли сатанистами так часто, что я уже подумываю узнать, а что это такое вообще.
А стоит?
akipik писал(а):и так страшно от этого... кто же может спастись?
Зачем бояться Жизни? Отсутствие страха и есть спасение.
oldsatana писал(а):Да, наверное. Рассуждать (именно теоретизировать), что изнасилование - это нормально, справедливо и закономерно - и именно в присутствии изнасилованного, а не где-либо. Это определенный ТИП сознания
Согласен, в присутствии пострадавшего такие обсуждения неуместны. Всякому человеку надо помочь, но помня, что это следствие его предыдыущих действий, а это ещё и мысли, и эмоции. Если предоставиться возможность, то в будущем стоит поговорить с пострадавшим.
ivolya писал(а):Не , я теперь настоящая женщина
Ура!!!
Chebur писал(а): "Если бы люди видели и помнили все свои деяния за прошлые жизни, они сошли бы с ума"
Интересная мысль, надо запомнить.
oldsatana писал(а):Вот именно. ОБъяснений у вас нет. Тем не менее, обсуждаете.
А вот на Иволию Вы зря.
akipik писал(а):Может, моё более-менее нормальное состояние (как я его оцениваю в сравнении со всеми известными мне моими состояниями) - это просто некая форма забвения до поры... а потом, может быть, от ещё меньшей травмирущей ситуации ещё больше агрессии будет... никто не знает, что его ждёт в будущем...
Состояни "более-менее" не обязательно болезнь, это может быть не совсем здоровым состоянием, а там два пути, либо тяжёлая болезнь, либо полне выздоровление.
Саяпин Андрей

#331 Саяпин Андрей » Пн, 1 июня 2009, 15:46

Виктор С писал(а):мы не отстаиваем любовь, а просто любим.
ivolya писал(а):Эх жаль Инесик ушла.
Ещё придйт...
ivolya писал(а):Ну вот , я могу объяснить, только не по вумнему Прям дискриминация на форуме.
Не плакай маленькая, прости этих глупых взрослых дядек, они больше не будут.
akipik писал(а):торопыгой побыть не заржавеет - особенно когда угли ада уже жгут мои пятки.
Вот не подумал бы...
akipik писал(а): а норки уже нет...
А её и небыло. Так, самообман, как любит говорить Сергей - иллюзия.
ku_ka_re_ku писал(а):Саяпин Андрей
ku_ka_re_ku
Саяпин Андрей

#332 9999 » Пн, 1 июня 2009, 15:58

Саяпин Андрей
Добрый вечер ... А прикольно вас Нюкта зацепила ,вы так сказать культурно отстаиваете свою точку зрения ,Чебур так тот посылает сразу,тоже культурно стиснув зубы от злости, Виктор С филосовствует,Ку ка ре ку цитируя библию и к месту и не к месту , так сказать подстраивает Библию под себя. Знаете чего я злюсь, я себе вижу все эти качества-------- настоящие чисто мужские....А так я вас всех люблю,и желаю добра,
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 9 месяцев

#333 Brittany » Пн, 1 июня 2009, 16:04

akipik писал(а):Вот именно, что душа попадает в ад, а не сознание
Если душа в аду, а сознание в другом месте, душе, извини, пофик. Она в коме.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#334 Chebur » Пн, 1 июня 2009, 16:12

Nora писал(а):Если душа в аду, а сознание в другом месте, душе, извини, пофик. Она в коме.
Поверхностное сознание после смерти отмирает.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#335 Brittany » Пн, 1 июня 2009, 16:29

Chebur писал(а):Поверхностное сознание после смерти отмирает.
Но что-то ведь остаётся :smile: На следующее рождение уходит вглубь.. :smile:
Brittany
Аватара

#336 Naomi » Пн, 1 июня 2009, 17:09

Нюкта писал(а):Вам хочется продолжения банкета?

Нюкта писал(а):После ваших манипуляций и грязи, которую вы вылили после того, как разводили меня на письма, а потом из размещали в инете в стиле: сдохни, подавись и т.п. Я - слепоглухонемая.
Нюкта писал(а):Инесик писала Наоми абсолютно частные письма, не предназначенные ни для чего, кроме как для переписки двух людей. Инесик писала там вещи, которые не стала бы выкладывать для всеобщего обозрения. Наоми втайне от Инесик отсылала все письма сначала Гале, а потом слала ответы Инесик, после совета с Галей. Инесик не сном ни духом об этом не знала. Потом Наоми (вернее ее дружок Чебур) выложила письма сначала в закрытом разделе своего форума, где все члены форума жадно читали чужую переписку и попутно поливали Инесик грязью. Потом раздел открыли по требованию гали и переписка стала доступна всему инету. Потом Наоми пытаясь оправдаться и выкрутиться, начала писать, что Инесик ей разрешила выложить переписку.

Продолжение банкета. :smile:
Моя версия. :smile: Которую Инесса так и не захотела услышать с самого начала. Письма писались, чтобы найти понимание. Объяснить Инессе, что никто не хотел ее обижать, травить и т.п. , сатанизмом душить. И Галя тоже тут нипричем. Просто как раз тогда разыграна была памятная все манипуляция Александэра на тему Гали - кто не с нами, тот против нас. Истерия. Все были в эмоциях, ну вот и поругались.
Мне не стыдно ни за одну свою строчку своих писем. Потому что внутренним моим намерением было сохранить дружбу, мир и любовь, несмотря на все внешние недоразумения. Поэтому я их и выложила. И не с целью "поглумиться", а в закрытом тогда еще разделе, который впоследствии был открыт. Просто мы только что создали свой форум и все были естественно в легкой от того эйфории. После травли на ФДК. Да, именно для совета, потому что я тоже такая же идеалистка и никак не могла принять ситуацию - что ничего объяснить мне так и не удалось. Потому что любви увы оказалось маловато, а борьбы тоже хватает. В ангелы я не записываюсь. Думала, может другие ребята помогут увидеть мне себя со стороны, что я делаю не так, да и Гале отправила эту переписку тоже для того, чтобы получить совет со стороны. Она и сказала - прими и не дергайся. Люди иногда выбирают разные пути. Это нормально. Надо отпускать, а не пытаться кого-то и чье-то мнение изменить. Выкручиваться я и не пыталась. Зачем оно мне? После того что было - репутация меня уже не волнует. Не Галя мне подсказывает что делать - а только сердце. Никто не решит за тебя твоих задач и не пройдет твоего пути. Процитировали строчки про разрешение совсем другие люди. А потом в ходе обсуждения ко мне тоже пришло понимание - что действительно наверное пока еще далеко не все в состоянии воспринять такое, как момент открытости, как мы. У других людей другие понятия и суждения. И действительно, как-то некрасиво получилось.. Вот и убрала переписку и сделала свои выводы.
Вот и вся история. На САМОМ деле.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 21 год 1 месяц

#337 ТАНЯ: » Пн, 1 июня 2009, 18:00

Naomi писал(а):Нюкта писал(а):Инесик писала Наоми абсолютно частные письма, не предназначенные ни для чего, кроме как для переписки двух людей. Инесик писала там вещи, которые не стала бы выкладывать для всеобщего обозрения. Наоми втайне от Инесик отсылала все письма сначала Гале, а потом слала ответы Инесик, после совета с Галей. Инесик не сном ни духом об этом не знала. Потом Наоми (вернее ее дружок Чебур) выложила письма сначала в закрытом разделе своего форума, где все члены форума жадно читали чужую переписку и попутно поливали Инесик грязью. Потом раздел открыли по требованию гали и переписка стала доступна всему инету. Потом Наоми пытаясь оправдаться и выкрутиться, начала писать, что Инесик ей разрешила выложить переписку.
Ой как интересно.... :smile: А я похоже все проспала :smile:
А мою коротенькую переписку с Галей где-нибудь публиковали? :hi-hi: Мне конечно пофиг, но очень интересно. :smile: Правда я ее Музыке давала почитать постфактум :smile:
ТАНЯ:

#338 Brittany » Пн, 1 июня 2009, 18:03

ТАНЯ: писал(а):А мою коротенькую переписку с Галей где-нибудь публиковали?
Нет! :evil: Это безобразие! немедленно опубликуй! :ninja:
Brittany
Аватара

#339 ku_ka_re_ku » Пн, 1 июня 2009, 18:13

Саяпин Андрей писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):Саяпин Андрей

ku_ka_re_ku
Анрюха..
ежели чё где подмогнуть..
ТЫ свисти..Я примчусь со СВЕТОМ... :sun: :sun: :sun:
:music:
ku_ka_re_ku

#340 ku_ka_re_ku » Пн, 1 июня 2009, 18:15

9999 писал(а):Знаете чего я злюсь, я себе вижу все эти качества-------- настоящие чисто мужские...
знаешь в чём ты глуп?
в том,что,когда видишь в себе-меняй..а видя в других предложи альтернативу.а не обрадовавшись,что и у ближнего рана-потеребить её своей солью..
а так:
9999 писал(а):А так я вас всех люблю,и желаю добра,
:rose: :wub:
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Беседка