Варда-Сахара писал(а):Только вот штаты в тюрьмах издеваются над теми, кому принесли демократию. Над чьми гражданами незаконно захваченной страны издевается Россия?
Над теми, кто не хотел быть в ее составе?
Оля, я много раз уже говорил - преступение другого не оправдывает твое собственное. И если кто-то тыкает пальцем, у другого, мол, руки грязные, я бы сначала хотел посмотреть на руки
его самого.
США действительно делают много чего не так.
Но не России их обвинять.Варда-Сахара писал(а):я видела что делали "свободные" сми в августе.
Я понял твой критерий свободности!
Если СМИ хвалит Путина и его выкрутасы, оно называется свободным!!!
А если смеет сомневаться, значит, куплено буржуйскими холуями!!!!!
Какой универсальный критерий! И простой в применении!
Варда-Сахара писал(а):опровергни если я не права! приведи факты уничтожения!
Я видел съемки опрыскивания полей ядохимикатами.
Насчет фактов - было в СМИ, я помню даже визуально. Но если я даже сейчас полезу и накопаю десяточек, ты скажешь, что все равно все медиа куплены и т.д., см. критерий свободности выше.
Мне просто интересно, как должен обкуриться посол, чтобы делать подобные заявления официально, ведь он - посол ,черт возьми? Подобные обвинения нельзя делать бездоказательно! Но нет - сяо-ляо в лучших советских традициях...
Я раньше думал, Черномырдин - исключение, а теперь вижу, у вас весь дипкорпус такой...
Варда-Сахара писал(а):штаты сами признают что уничтожений не было, а ты, бедняжка всё за них грудью на амбразуру
Где именно "признают"?
Никакой грудью. Просто не люблю трепачей. Даже если их кто-то по пьяни назначил послами...
Варда-Сахара писал(а):1) ОРТ - такого телеканала сто лет нет2) мой любимый канал - РБК3) я свободно владею английским языком и неплохо изъясняюсь на французком и арабском.могу смотреть и слушать почти всё, что покажет евроньюс и остальные каналы, доступ к которым в моей стране не запрещен.(что и делаю иногда)А ты всё веришь ИНОсми...........знаешь, идея «преступности» русских стала основной идеей западной идеологии и пропаганды, а также руководящей идеей всех мировых сил, организованных хозяевами западного мира на борьбу против якобы преступного, якобы виновного во всех грехах русского коммунизма, то есть против России и русского народа как носителей этой «заразы». Достаточно посмотреть на названия статей, публикуемых ежедневно на первых страницах передовых западных и особенно американских,
Про ОРТ - название не знаю, какая теперь вывеска. Все равно национальных телекомпаний без государства в собственниках у вас нет.
ИноСми - просто сайт с переведенными статьями
иностранных
СМИ.

Ты владеешь английским и молодец, а на форуме не все... Но знание языка не дает тебе даже элементарного понимания того, как существует не-тоталитарное общество. Ты представить не можешь, что не везде все решается наверху. Что можно жить не по чьей-то указке. Ты в это не веришь, и свободы для тебя нет.
А для меня это реальность. Хотя я живу не в Америке. Но моя страна не управляется с чьего-то одного пульта.

И про дядю Сэма можешь не рассказывать, сколько его руку у нас искали-искали - не обнаружили. Даже коммунисты заткнулись.
Эй, а про ФСБ и наркотраффик через Россию скушала? Это так надо? Это Россия встает с колен? На афганской маковой соломке?