Америка "inside"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Америка "inside"

#321 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 8:24

Амир писал(а):Нет, почему. Военные тюрьмы есть и будут всегда. Хорошего в этом нет ничего. А в России нет таких?
в России есть тюрьмы и военные тоже.
Только вот штаты в тюрьмах издеваются над теми, кому принесли демократию. Над чьми гражданами незаконно захваченной страны издевается Россия?
Амир писал(а):Если ты исказишь информацию, это тут же вскроется, тебя высмеют, и ты обанкротишься. Это так сложно понять???
я видела что делали "свободные" сми в августе.
Амир писал(а):Это кто тебе сказал? Посол России, у которого все заводы по производству наркотиков на учете? Ведь только так можно знать
опровергни если я не права! приведи факты уничтожения! :-D
штаты сами признают что уничтожений не было, а ты, бедняжка всё за них грудью на амбразуру :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#322 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 8:32

Амир писал(а):просто тебе по ОРТ этого не показывают...
к твоему сведению:
1) ОРТ - такого телеканала сто лет нет
2) мой любимый канал - РБК
3) я свободно владею английским языком и неплохо изъясняюсь на французком и арабском.
могу смотреть и слушать почти всё, что покажет евроньюс и остальные каналы, доступ к которым в моей стране не запрещен.(что и делаю иногда)

А ты всё веришь ИНОсми...........знаешь, идея «преступности» русских стала основной идеей западной идеологии и пропаганды, а также руководящей идеей всех мировых сил, организованных хозяевами западного мира на борьбу против якобы преступного, якобы виновного во всех грехах русского коммунизма, то есть против России и русского народа как носителей этой «заразы». Достаточно посмотреть на названия статей, публикуемых ежедневно на первых страницах передовых западных и особенно американских, английских изданий чтоб понять, как они нас себе представляют . (всё твои же ИНОсми :vom: ) Именно пропаганда преступности нации или режима в определённой стране предшествует нападению на неё. Вспомни, как американцы преподносили Хуссейна и сербов, как громко кричали о "невероятных преступлениях" купленные Америкой СМИ "мирового сообщества".
Бриджит F
Аватара

#323 Tinkerbell » Ср, 6 мая 2009, 10:58

Варда-Сахара писал(а):Именно пропаганда преступности нации или режима в определённой стране предшествует нападению на неё.
Вы думаете США собирается напасть на Россию? Но это означает гибель всей планеты, потому как у вас ядерное оружие. Конечно они могут напасть руками Китая, без применения ядерного оружия, или НАТО со стороны Европы, но всеравно Россия может его использовать - поэтому ни один нормальный политик не будет нападать на ядерную державу :wacko:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#324 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 11:10

Tinkerbell писал(а):Вы думаете США собирается напасть на Россию?
думаю сейчас уже нет. Но собиралось.
По плану надо было разложить страну до предела - уничтожить массу народа с помощью своих ставленников во власти. Бывший премьер Англии Меджер сказал: задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек
так что отальные им были не нужны. Поэтому была экспансия тоталитарных сект, разложение молодёжи пропагандой секса и наркотиков.
А потом разложить страну междуусобицей. Как это там написано в законе конгресса сша?:( № 86-90) :США должны стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства”. В числе их, кроме Украины, Беларуси и других республик Союза, названы Сибирь, Дальний Восток, Идель-Урал, Казакия. Закон не отменён до сих пор.
Почему на западе так любят и любили Горбачёва? потому что по глупости своей он стал ставленником штатов по претворению в жизнь плана даллеса. Почему там так не любят Путина? Правильно. Бывших чекистов не бывает. Делай выводы.
Бриджит F
Аватара

#325 Brittany » Ср, 6 мая 2009, 11:48

Варда-Сахара писал(а): разложить страну междуусобицей
Дело в том, что Тютчев был прав - "Умом Россию не понять"! Приснопамятный Никита Сергеевич
говорил следующее: " И если хоть один американский солдат сунет рыло в наш советский огород,
мы ему покажем кузькину мать!" Обалдевший переводчик перевёл это
как "мать Кузьмы", оставив американцев в полном недоумении насчёт неведомо откуда взявшегося персонажа.
Мне это рассказывали как политический анекдот. Но похоже, что так оно и есть.
Хто его знает этого Кузьму, если мать его така страховидна? :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#326 Саня » Ср, 6 мая 2009, 15:14

http://en.apa.az/news.php?id=94626

америкосам предсказывают гражданскую войну!
Я думаю что это из за того что там очень много gangs которые меж собой войны ведут...new york times сказал что MS-13 на много опаснее чем al-Qaida...я документальный фильм видел как там молодых с 15 уже зставляют убивать иначе их самих убьют...
Такие правила в MS-13...Там один 18 летний рассказывал за всю жизнь уже 20 убил и что он уже в 10 лет одного убил потомучто они его заставили...
Там скоро больше будет gangs чем в колумбие (самый богатый картель по наркотикам в мире) или в мексико...
Все специализорованы на нарко продажи и убийства:
18th street, MS-13, Bloods, crips, Hells Angels, outlaw bikers, nuestra familia, black p stones, La eme, Latin kings, Ku klux klan

вот с дества учили их (американцев) по фильмам голливуда что конфликты только с насилием решаюца вот и молодёш растёт...Да и ещё один полицейский рассказал как на него один 10 летний негр с двумя пистолетами стрелял и чуть не грохнул, полицейскую машину повредил
Саня
Темы: 14
С нами: 18 лет 11 месяцев

#327 Pine » Ср, 6 мая 2009, 16:04

Nora писал(а):Обалдевший переводчик перевёл это
как "мать Кузьмы", оставив американцев в полном недоумении насчёт неведомо откуда взявшегося персонажа.
:-D
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#328 Brittany » Ср, 6 мая 2009, 16:09

Pine
:yes: We will show them Kuz'ma's mother! :cool:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#329 Pine » Ср, 6 мая 2009, 16:12

Juliette писал(а):спасибо вам,
пожалуйста :smile: это ведь не трудно,главное время найти.
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#330 Амир » Ср, 6 мая 2009, 18:33

Варда-Сахара писал(а):Только вот штаты в тюрьмах издеваются над теми, кому принесли демократию. Над чьми гражданами незаконно захваченной страны издевается Россия?
Над теми, кто не хотел быть в ее составе? :smile:
Оля, я много раз уже говорил - преступение другого не оправдывает твое собственное. И если кто-то тыкает пальцем, у другого, мол, руки грязные, я бы сначала хотел посмотреть на руки его самого.
США действительно делают много чего не так. Но не России их обвинять.
Варда-Сахара писал(а):я видела что делали "свободные" сми в августе.
Я понял твой критерий свободности! :-D
Если СМИ хвалит Путина и его выкрутасы, оно называется свободным!!!
А если смеет сомневаться, значит, куплено буржуйскими холуями!!!!! :ninja: :approve:
Какой универсальный критерий! И простой в применении! :-D :-D :-D

Варда-Сахара писал(а):опровергни если я не права! приведи факты уничтожения!
Я видел съемки опрыскивания полей ядохимикатами.
Насчет фактов - было в СМИ, я помню даже визуально. Но если я даже сейчас полезу и накопаю десяточек, ты скажешь, что все равно все медиа куплены и т.д., см. критерий свободности выше. :smile:
Мне просто интересно, как должен обкуриться посол, чтобы делать подобные заявления официально, ведь он - посол ,черт возьми? Подобные обвинения нельзя делать бездоказательно! Но нет - сяо-ляо в лучших советских традициях...
Я раньше думал, Черномырдин - исключение, а теперь вижу, у вас весь дипкорпус такой... :wacko:

Варда-Сахара писал(а):штаты сами признают что уничтожений не было, а ты, бедняжка всё за них грудью на амбразуру
Где именно "признают"? :smile:
Никакой грудью. Просто не люблю трепачей. Даже если их кто-то по пьяни назначил послами...

Варда-Сахара писал(а):1) ОРТ - такого телеканала сто лет нет2) мой любимый канал - РБК3) я свободно владею английским языком и неплохо изъясняюсь на французком и арабском.могу смотреть и слушать почти всё, что покажет евроньюс и остальные каналы, доступ к которым в моей стране не запрещен.(что и делаю иногда)А ты всё веришь ИНОсми...........знаешь, идея «преступности» русских стала основной идеей западной идеологии и пропаганды, а также руководящей идеей всех мировых сил, организованных хозяевами западного мира на борьбу против якобы преступного, якобы виновного во всех грехах русского коммунизма, то есть против России и русского народа как носителей этой «заразы». Достаточно посмотреть на названия статей, публикуемых ежедневно на первых страницах передовых западных и особенно американских,
Про ОРТ - название не знаю, какая теперь вывеска. Все равно национальных телекомпаний без государства в собственниках у вас нет.
ИноСми - просто сайт с переведенными статьями иностранных СМИ. :smile: Ты владеешь английским и молодец, а на форуме не все... Но знание языка не дает тебе даже элементарного понимания того, как существует не-тоталитарное общество. Ты представить не можешь, что не везде все решается наверху. Что можно жить не по чьей-то указке. Ты в это не веришь, и свободы для тебя нет.
А для меня это реальность. Хотя я живу не в Америке. Но моя страна не управляется с чьего-то одного пульта. :smile: И про дядю Сэма можешь не рассказывать, сколько его руку у нас искали-искали - не обнаружили. Даже коммунисты заткнулись.

Эй, а про ФСБ и наркотраффик через Россию скушала? Это так надо? Это Россия встает с колен? На афганской маковой соломке?
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#331 Hanuman » Ср, 6 мая 2009, 18:49

Амир писал(а):Я видел съемки опрыскивания полей ядохимикатами.

:-D :-D :-D
Это удобрения были , Амир... :-D

Амир писал(а):Эй, а про ФСБ и наркотраффик через Россию скушала? Это так надо? Это Россия встает с колен? На афганской маковой соломке?

Остапа понесло ..... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#332 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 19:49

Амир писал(а):Я видел съемки опрыскивания полей ядохимикатами.
Насчет фактов - было в СМИ, я помню даже визуально.
распрыскивания ядов были, а заводы существуют и поныне. Это мой земляк из МВД Узбекистана рассказывал. Оснований не верить ему мне нет.
Амир писал(а):Я понял твой критерий свободности!
Если СМИ хвалит Путина и его выкрутасы, оно называется свободным!!!
нет, Амир, причём тут Путин? Западные СМИ сообщали что Россия напала на Грузию, разве не так?
Амир писал(а):США действительно делают много чего не так. Но не России их обвинять.
вот в этом то вся и суть, Амир! Ты готов полюбить кого угодно, хоть чёрта лысого, лишь бы его не любили русские. Враги моих врагов мои друзья -вот твой принцип.
Амир писал(а):Но знание языка не дает тебе даже элементарного понимания того, как существует не-тоталитарное общество. Ты представить не можешь, что не везде все решается наверху. Что можно жить не по чьей-то указке. Ты в это не веришь, и свободы для тебя нет.
:-D :-D :-D
то есть я живу по указке Путина? Называй вещи своими именами, Амир. Тебе всё еще мерещатся в России чекисты за каждым углом?
да будет тебе известно что живу я абсолютно свободно и мыслю так. как рассуждаю здесь потому, что это исходит из моего сердца. Вокруг меня много абсолютно неполитизированных россиян, которым вообще всё до лампочки, другие открыто говорят что Путина не любят - и ничего, живут, представляешь? Хотя тебе трудно это представить - по твоему их давно должно было скрутить ФСБ и пытать подвалах лубянки.
А английский мне как раз таки помогает понять суть европейцев))) я езжу за границу. Правда только на отдых, слава Богу. И еще был период когда жила в Северной Африке - в Марокко. Общалась с арабами и французами. Жила продолжительное время.
Так что представляю достаточно ясно как живёт Европа, как Африка и как Россия.

Амир писал(а):Эй, а про ФСБ и наркотраффик через Россию скушала? Это так надо? Это Россия встает с колен? На афганской маковой соломке?
А вот в этой фразе и суть твоя отношения ко мне как к гражданину России и к России вообще, Амирчик. Что еще за "эй"? Откуда агрессия? Что я должна скушать? Наркотраффик не прекращался - это факт. Наши пограничники не в силах его остановить когда в пособниках у наркобаронов(и российских в том числе )стоят штаты, а ты ссылочки даёшь на ИНосми - я им не верю. Повторяю: свободной прессы в Европе очень мало, особенно в Британии, где большинство газет принадлежит Ротшильдам.

Амир писал(а):А для меня это реальность. Хотя я живу не в Америке. Но моя страна не управляется с чьего-то одного пульта.
:-D
ты очень наивен. Прости.
ты напоминаешь мне меня саму в 12 лет - когда я безумно радовалась что ГКЧП не удалось захватить власть и я не верила своему отцу, который с высоты опыта и мудрости тогда сказал: доченька, неужели ты веришь что запад нас полюбит?
Бриджит F
Аватара

#333 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 19:52

И ещё, Амир про дядю Сэма...
Ты считаешь что Украина так интересна штатам? Ты считаешь их искреннюю заинтересованность в вашей незалежности, процветании и величии?
Бриджит F
Аватара

#334 Амир » Ср, 6 мая 2009, 21:16

Варда-Сахара писал(а):а заводы существуют и поныне.
Их около 400. Завод - большое слово... Обычная лаборатория, помещается в грузовик. Технологический уровень большинства примерно тот же, что у самогонных аппаратов... :smile: Если ее разбомбить, завтра восстановится тут же. Примерно так в Союзе боролись с самогоноварением.
Варда-Сахара писал(а):нет, Амир, причём тут Путин? Западные СМИ сообщали что Россия напала на Грузию, разве не так?
Я не ассоциирую Россию - народ - с ее руководством.... И мою ТЗ про ту войну ты знаешь. Мы вроде к консенсусу пришли: РФ начала выдвижение войск в ЮО, и в этот момент Саакашвили ударил. Если бы он этого не сделал, следующим утром русские танки стояли бы под Тбилиси, если бы не в нем.
Цхинвали был эвакуирован русскими до нападения грузин. Все военные корреспонденты были собраны в ЮО русскими до нападения грузин. 58-я армия начала продвижение вглубь ЮО до нападения грузин. Скажи мне, что бы это значило?

Варда-Сахара писал(а):да будет тебе известно что живу я абсолютно свободно и мыслю так. как рассуждаю здесь потому, что это исходит из моего сердца. Вокруг меня много абсолютно неполитизированных россиян, которым вообще всё до лампочки, другие открыто говорят что Путина не любят - и ничего, живут, представляешь? Хотя тебе трудно это представить - по твоему их давно должно было скрутить ФСБ и пытать подвалах лубянки.
Нет, ради Бога. :grin: А что они могут сделать? Независимо от их голосов и мнений, расклад сил в Кремле не изменится... :smile: От них ничего не зависит. А те, от кого что-то зависит, нейтрализуются. Ты объяснишь мне, почему в России самый высокий процент убитых журналистов в мире?

Варда-Сахара писал(а):А вот в этой фразе и суть твоя отношения ко мне как к гражданину России и к России вообще, Амирчик. Что еще за "эй"? Откуда агрессия? Что я должна скушать? Наркотраффик не прекращался - это факт. Наши пограничники не в силах его остановить когда в пособниках у наркобаронов(и российских в том числе )стоят штаты, а ты ссылочки даёшь на ИНосми - я им не верю. Повторяю: свободной прессы в Европе очень мало, особенно в Британии, где большинство газет принадлежит Ротшильдам.
Я описал выше элементарную схему. В Афганистане выращивается 93% мирового наркосырья. А рынки и в Европе, и в Америке.
Есть только 3 пути экспорта. Иран, Пакистан, Таджикистан. В Иране и Пакистане эту проблему решили. А Таджикистан только радуется, у него другой экономики практически нет.
А куда идет наркота из Таджикистана? посмотри на карту и ответь.
Это география.

А повторять ты можешь сколько угодно, расклада это не изменит... :smile: Ты не понимаешь свободы и рынка тоже. Ты думаешь, что кризис можно спровоцировать вручную и за всем стоят какие-то закулисные дяди. А самого простого ответа ты признать не хочешь, потому что он тебе не по вкусу...

А мне еще понравилось про то, что ФСБ не может остановить российских наркобаронов. Это вообще круто. У вас же вертикаль власти! Кто страну контролирует? :huh: По твоим словам получается, что наркобароны....

Варда-Сахара писал(а):доченька, неужели ты веришь что запад нас полюбит?
Запад не любит даже сам себя.
Оль, я реалист и циник. Я видел изнанку нашей политики, а она грязнее вашей будет. Ты можешь считать меня наивным, мне от этого ни холодно ни жарко. Но пожалей свою страну. Ей многое выпало. И путь, которым она движется сейас, ведет не вверх.
Я очень хочу ошибиться. Но знаю, что прав. Прости.
Амир
Аватара

#335 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 21:24

Амир писал(а):И путь, которым она движется сейас, ведет не вверх.
Я очень хочу ошибиться. Но знаю, что прав. Прости.
Амир, даже Эйнштейн сказал что "я знаю лишь то, что ничего не знаю", а ты оказывается знаешь, что ты прав. Поздравляю.
Россия идёт вверх, и это многих раздражает.
Амир писал(а):Ты объяснишь мне, почему в России самый высокий процент убитых журналистов в мире?
знаешь, даже в 2006 году я читала статью о том, что РФ занимает ТРЕТЬе место в мире, а у тебя уже первое! Потому, что за 15 лет предшествовавшие 2006 году было убито 42 журналиста. Сейчас на дворе 2009 год. Ответь - она по прежнему на первом месте?
а было это потому что произошла в стране революция и царило безвластие. Практически все 90-е годы. Что ж тебя так удивляет?
Бриджит F
Аватара

#336 Амир » Ср, 6 мая 2009, 21:43

Варда-Сахара писал(а):Амир, даже Эйнштейн сказал что "я знаю лишь то, что ничего не знаю", а ты оказывается знаешь, что ты прав. Поздравляю.Россия идёт вверх, и это многих раздражает.
Я желаю вам всяческих успехов... :smile:
Это сказал Сократ. Но 2+2 всегда 4, и даже в России.
Варда-Сахара писал(а):знаешь, даже в 2006 году я читала статью о том, что РФ занимает ТРЕТЬе место в мире, а у тебя уже первое!
:grin: Так в 2006-м и было 3-е! а сейчас первое! Погоди, я ссылку поищу...
Амир
Аватара

#337 Амир » Ср, 6 мая 2009, 21:47

А, это было Freedom House.
Вот:
http://korrespondent.net/russia/823947
Можно относиться по-разному, но правительство у вас действительно контролирует все медиапространство.
Амир
Аватара

#338 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 21:47

Амир писал(а):Погоди, я ссылку поищу...
давай
Бриджит F
Аватара

#339 Амир » Ср, 6 мая 2009, 22:10

Ответил, проскочило выше.
Амир
Аватара

#340 читатель форума » Ср, 6 мая 2009, 22:14

Извините, что влезаю...
Амир писал(а):Можно относиться по-разному, но правительство у вас действительно контролирует все медиапространство.
Выдержка из статьи по вашей ссылке:
FH также вновь выразила обеспокоенность тем, что государство владеет некоторыми СМИ.

"Правительство владеет двумя из 14 российских ежедневных газет, более чем 60 процентами из более 45 тысяч региональных газет, а также владеет целиком или долями во всех шести национальных телеканалах и двух национальных радиостанциях. Такой объем СМИ в собственности государства позволяет власти наполнить прессу прокремлевской пропагандой", - говорится в докладе.
Выделенное никак не позволяет считать ваше утверждение правильным. Даже по меркам FH :grin:
Кстати, по моему в России ежедневных газет больше 14-ти.
А вот что такое Freedom House, если кто не знал:
Freedom House (FH, дом свободы) — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 80 % финансируется правительством США[1].
Основана в 1947 г. Занимается, в частности, исследованиями состояния политических и гражданских свобод (с 1978 года).
Несмотря на заявляемую политическую независимость, организация получает финансирование от правительства США, в её рядах состоят бывшие американские чиновники.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Freedom_House
За источник , конечно, звиняйте...
Серьезно к этой "независимой" организации (FH) и к её "рейтингам" относиться сложно...
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка