Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
неужели все тебя оплевать хотят? мдя... самовоспитываться однако надоМиноритарий писал(а):Так они мне а не я имСтоит выйти на улицу, слюной можна сказать обливают
Ну серьезно подключаться никто не собирается, так издалека взглянуть, посмаковать самую малость... Мне он видится гармоничным (на самый неглубокий взгляд, внутри там конечно можно разное найти)Человеков писал(а):Подключайся к каналу смело- хорошо подпитаешься
Да, я козерог. В гороскопах написано, что в 30 они нравятся больше чем в 18. И это так.Samersen писал(а):ТАНЯ:
Ты козерог? Сколько не видел козерожек, они с возрастом созревают, зреют зреют и распускаются
Вот это похоже. Просто ты такой человек очевидно, которого иногда нужно ставить на место. Поэтому очевидно, ты и стремишься к общению с мужчинами постарше.Компенсируя это возрастом мужчины. Тебе легче согласиться с мужчиной старше тебя.И у меня не конек, у меня табун необузданных коней
я с тобой согласнаТАНЯ: писал(а):Да, я козерог. В гороскопах написано, что в 30 они нравятся больше чем в 18. И это так.
Это не моя гордыня а твое чувство близкое к зависти.Господи, откуда ж в тебе столько гордыни? Прям лопнешь сейчас, швы расходятся
то есть я тебе завидую?Миноритарий писал(а):Это не моя гордыня а твое чувство близкое к зависти.
Стопинтересно чему?
Шрек вне конкуренции!Варда-Сахара писал(а):Вот мне еще кто нравится:
Таня, я Вами вобще восхищаюсь...ТАНЯ: писал(а):Я красивая, стройная и сексапильнаянезависимо от возраста
Миноритарий писал(а):Просто ты такой человек очевидно, которого иногда нужно ставить на место
нет, не в этом дело. Зрелый, состоявшийся мужчинаэто как Библия против эзотерической билебердыМиноритарий писал(а):Поэтому очевидно, ты и стремишься к общению с мужчинами постарше.Компенсируя это возрастом мужчины. Тебе легче согласиться с мужчиной старше тебя.Это нормально.
Это очень хорошо. Это признак личности. ЦенюЯ стою на своем месте
Но как показывает практика, не всем это под силунет, не в этом дело. Зрелый, состоявшийся мужчинаэто как Библия против эзотерической билеберды
Пить, что-ли, пошел?Миноритарий писал(а):СЕГОДНЯ
25 апреля 2009 г., суббота отмечают
День защитника Отечества в Австралии
День свободы Португалии
День освобождения от фашизма в Италии
День освобождения Синая в Египте
Нее обещал пориготовить праздничный ужин, вот придумал http://lazarev.ru/forum/topic17650-45.html паойду воплощатьПить, что-ли, пошел?
Супер. Мастерство растет на глазах.Миноритарий писал(а):паойду воплощать
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей