поясните мне, плиз, какое решения нужуно принять в сей теме

Список разделов › Прочее › Беседка
Вы плохо знакомы с понятием ответственности в христианстве?Перекладывание ответственности на других или на Бога
Айрим писал(а):поясните мне, плиз, какое решения нужуно принять в сей теме
Chebur писал(а):Да, разговаривал. А разве это трудно?
можно за него только порадоваться. разговор с Богом - это молитваChebur с Богом конференции устраивает без проблем
Да?TS писал(а):а третье ухо - это у Задорнова так передача называется
Айрим писал(а):IrinaF
очень трудно. в чем для Вас проблема-то? и почему я должна "принять истинно взрослое решение"?
Айрим писал(а):IrinaF
Лазарев с Кураевым сами как нибудь разберутся, чего им пора или не пора. что ж Вы людям единение навязываете?
Айрим писал(а):можно за него только порадоваться. разговор с Богом - это молитва
Все, последнее на сегодня, честно (это я себе):Айрим писал(а):IrinaF
так чем Вам мои песни не угодили?
фиг его знает. Но передачу так назвал. Наверное, эстрада для него - цигун.Chebur писал(а):И он уже цигуном занялся. Ну даёт.
Музыка ветра писал(а):ну было дело...а почему ты решила, что это был конфликт??Лада писал(а):Саша, мы с тобой спорили в теме про электричесвообщались вроде бы...
Не знаю, кому как все равно, а у меня по многим жизням сильная связь с православным эгрегором. Это со стороны была такая диагностика. Ну и буддийские, индийские мотивы тоже очень сильные. Старая душа.Айрим писал(а):так почему пользуете Таинства именно Православной церкви? ведь и в мечеть, и в костел, и в синагогу - по утверждению бодхисаттв Кнопки, а ранее и Музыки ветра - им без разнницы, куда "зайти"
Давно услышла фразу , что у Бога нет других рук кроме человеческихIrinaF писал(а):Не БОГ!!! А МЫ!!! Все вместе, понимаете. Не Бог! Доколе можно ответственность на Бога перекладывать?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей