Учитель наших форумских бодхисаттв

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Учитель наших форумских бодхисаттв

#321 arka » Пт, 6 марта 2009, 0:14

Кнопка, извините, но читать про то, что "Бог аденоиды подрежет" просто дико. Дичь какая - то...
И почему у вас ента Галя ходит в "посредниках Бога" ? "Галя мне сказала".. А Гале это кто сказал?
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#322 nura » Пт, 6 марта 2009, 0:15

akipik писал(а):
НЕМО писал(а):Мне, наверно, надо всех участников этой темы предупреждать... а я не решаюсь... жалобы сыпятся, а я не решаюсь :?
Вот дал мне Бог работу :smile:

Плюнь!
Жалуются только слабаки!
nura
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 9 месяцев

#323 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 0:15

Tinkerbell писал(а):наш Мир - это огромное зеркало, которое отражает все наши намерения.
Правильно, он отражает нашу внутреннюю суть. Если агрессии много внутри, то мир приводит убийцу тела. Просто сильная ТС для души. Душа не умирает. Просто мы боимся смерти и не принимаем её. Это наши проблемы, это наш страх.
Tinkerbell писал(а):И если вы решили очиститься, то так и будете очищаться, но чистым не станете, потому как вы себя видите грязным и ваша цель - очищаться , а не быть чистым
Я уже так наочищался, что понял, где зарыт эгоизм. Нечего себя очищать, глупости всё это.
Tinkerbell писал(а):Еще там написанно, что Творец любит нас, а любящий Отец не будет издеваться над своими детьми
Бог проявляет нашу карму. Он создал эти этапы, но он реально любящий.Не идеализируй любовь. Бог дает человеку болезни для роста сознания. Но с нашей точки зрения -это вред, поэтому мы приписываем Дьяволу, но никак не Богу.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#324 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 0:18

arka писал(а):Дичь какая - то...
ну не читайте :) Тем не менее, аденоиды уменьшились сами, а я не поволокла двухлетнего ребенка на весьма болезненную операцию.
А почему вы считаете, что Бог не в состоянии уменьшить аденоиды? Не Он ли создал всю Вселенную, и звезды, и планеты, и нас с вами? А аденоиды ему уменьшить слабо? :wink: Сильна же в вас вера.. :(
arka писал(а):А Гале это кто сказал?
Если вам интересно, вы можете спросить у нее сами.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#325 nagual » Пт, 6 марта 2009, 0:20

Chebur
скажи честно не ты модеру жалуешься?

Кнопка, извините, но читать про то, что "Бог аденоиды подрежет" просто дико. Дичь какая - то...
И почему у вас ента Галя ходит в "посредниках Бога" ? "Галя мне сказала".. А Гале это кто сказал

А это типичное секттанскеое мышление..много ходят историй о том как теже свидетели кровь переливать своим детям запрещают.мракобесы.как будто медицину не поволи Господа создали :ninja:
я просто плачу :cry: :cry: :cry:
nagual
Темы: 32

#326 Лада » Пт, 6 марта 2009, 0:23

Подожди, Кноп... совет совсем неоригинальный.. Тебе такое могла посоветовать любая малограмотная жительница глухой деревни... Ты-то этот совет на какой счёт относишь??? Что с помощью Гали чудо произошло??? :huh: Что-то я не очень понимаю.(сразу картинка из фильма, как в деревнях не давали вакцину от дифтернии детям прививать)))
Лада

#327 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 0:24

nagual писал(а):скажи честно не ты модеру жалуешься?
Да делать мне еще нечего. :hi-hi: Я люблю, когда меня ругают :-D
nagual писал(а):А это типичное секттанскеое мышление..много ходят историй о том как теже свидетели кровь переливать своим детям запрещают.мракобесы.как будто медицину не поволи Господа создали
Сектанское магическое мышление -это есть таблетки или избегать боли. Я, например, доверяю все свои болячки Богу. Болезни сами проходят, когда это им положено.
Chebur

#328 arka » Пт, 6 марта 2009, 0:24

Спрашивать у Гали мне не интересно.
Я не сомневаюсь, что Бог в состоянии сделать всё, что угодно,
но причём здесь Галя? Мне интересно, почему взрослые люди
ведутся на такое, гм, даже не могу найти этому подходящего
определения. Ну почему вы так верите этой Гале?
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#330 Лада » Пт, 6 марта 2009, 0:27

rimi писал(а):это какое-то мракобесие

Интересно, а есть статистика - скольким людям эта дама дала подобный совет, но их уже нет... или их детей нет?
Уверена, что такие цифры есть.
Лада

#331 Brittany » Пт, 6 марта 2009, 0:27

Лада писал(а):Тебе такое огла посоветоватьлюбая малограпмотная жительница глухой деревни.
:-D
Chebur писал(а):Сектанское магическое мышление -это есть таблетки или избегать боли.
:lol:
Чебур! :wub: Ты сегодня в ударе!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#332 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 0:33

ага, давайте, поливайте теперь меня. Вот такая я мать-ехидна, верю деревенским бабкам и от дифтерии не прививаю. :tongue: :-D
rimi писал(а):рассказ про аденоиды - это какое-то мракобесие.
в таком случае, половина инфы из книжек ДК - точно такое же мракобесие.
rimi писал(а):не удивлюсь если через время выяснится что воспаление перешло в другую возможно более серьезную форму.
Я обещаю сообщить, если что-то такое будет.

Вы все не понимаете.. вы думаете, что мы тут "продвигаем" своего учителя. НЕТ. Мы просто отвечаем на ваши вопросы, и не более того. Пример с ребенком я привела исключительно для того, чтоб напомнить, что Богу нужно доверять. И себя, и своих детей. Если вам нравится - доверяйте медикам, это ваше право. Я лично буду доверять Богу. Это не значит, что я не буду лечить детей. Лечение - это внешнее, а доверие - в душе.
Кнопка
Аватара

#333 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 0:36

Лада писал(а):Интересно, а есть статистика - скольким людям эта дама дала подобный совет, но их уже нет... или их детей нет?
Уверена, что такие цифры есть.
ага. А еще есть статистика, сколько людей умирают от неправильно поставленного врачебного диагноза, или на операционном столе.. Или от того, что "скорая" опоздала.
И только одна статистика на 100% верна.
В любом случае человек умирает по воле Бога.
И ничто не убедит меня в обратном. :tongue:
Кнопка
Аватара

#335 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 0:38

Nora писал(а):Чебур! Ты сегодня в ударе!
Вас так много с претензиями :hi-hi: А мне их как раз на ночь не хватает :hi-hi:
Chebur

#336 nura » Пт, 6 марта 2009, 0:38

rimi писал(а):Кнопка

чем больше вы рассказываете чудес про эту Галю, тем меньше желание даже из любопытства с ней познакомится. а рассказ про аденоиды - это какое-то мракобесие. :huh: не удивлюсь если через время выяснится что воспаление перешло в другую возможно более серьезную форму. как можно рисковать здоровьем собственного чада. :?

а у неё их пять...
Вот и экспериментирует :cry:
ДА.. мамаша.. вы даёте. Зомби прям.
nura
Аватара

#337 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 0:39

rimi писал(а):ну Лазарев по крайней мере не отрицает необходимость традиционной медицины. тут вы не правы. а то что эта ваша Галя вещает с ваших слов- да это забористо.похоже надо держаться подальше
Пока ты боишься, ты будешь бегать по больницам. А когда научишься доверять, то больницы тебе не понадобятся.
Chebur

#338 Лада » Пт, 6 марта 2009, 0:41

Кнопка писал(а): человек умирает по воле Бога. :

Господи... ну что ни слово, то Откровение!
Какие оригинальные идеи, какие свежие мысли, какие гениальные прозрения!
Лада

#339 nagual » Пт, 6 марта 2009, 0:41

Галя вещает с ваших слов- да это забористо.похоже надо держаться подальше
ни один компетентный чел просто не возьмёт на себя такую ответсвенность чтоб давать такие советы.имхо Галя такой же фанатик...в этом то и прикол..ладно мы мама сама интуитивно приняла решение по поводу ситуации с ребёнком(ведь согласитесь не всегда к операции прибегать надо..да 2-ух летнем ещё возрасте)..но нет она спросила у Гали...и что лично меня встревожило -Галя дала конкретный о и однозначный совет.имхо с её стороны это не верно.
nagual
Темы: 32

#340 nura » Пт, 6 марта 2009, 0:43

Кнопка писал(а):Вы все не понимаете.. вы думаете, что мы тут "продвигаем" своего учителя. НЕТ. Мы просто отвечаем на ваши вопросы, и не более того. Пример с ребенком я привела исключительно для того, чтоб напомнить, что Богу нужно доверять. И себя, и своих детей. Если вам нравится - доверяйте медикам, это ваше право. Я лично буду доверять Богу. Это не значит, что я не буду лечить детей. Лечение - это внешнее, а доверие - в душе.

Ты уже послушалась Галю, а не Бога

Я те скажу иди и удаляй гланды.
Пойдёшь?
Я тоже Галя.

Почему ты Бога воспринимаешь через Галю?
nura
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка