говорит что я не от мира сего

Список разделов › Прочее › Беседка
Опять Женя женщину оскорбляет. Не любит он женщин.Chebur писал(а):А можно я тебя с небес на землю спущу, а то разговариваешь,как наркоманкаnura писал(а):Мне очень жаль, что Вы никогда не были счастливы от любви к Богу.
Кто это испытал никогда не напишет того, что вы написали.
Эту любовь не сравнить ни с чем.
Ваша душа парит от счастья.
Ничто и никогда не сравниться с этим чувством!!!Хватит уже невидимого тебе Бога любить. Пойди бомжа полюби, дура.
Ты сам себя унизил вот этим постом подсознательно...Chebur писал(а):dinoelk писал(а):Ну вот и еще один любвеобильный "спёкся"
Печальное зрелище А как блестал в любви с изыском и тонкостью разбИрался!
Любовь условна ваша, братцы!!!
Знаешь дорогой,что ты подсознательно меня пытаешься унизить? Если я тебя на уровне сознания унижаю, то ты на уровне души. Это значит, что ты лицемер. Хороших снов.
думай следующий раз, а не чувствуй - чувства они иногда не стой стороны приходятГадить -это твоё больное воображение. Пойди и почитай Паисия. Он молился, чтобы человека ругали другие.
А гадишь ты здесь на форуме, использую святые писания в качестве туалетной бумаги.
От БОМЖейпришел - там любовь всю поистратил!!Chebur писал(а):Пойди бомжа полюби, дура.
nura писал(а):А бомжу я вчера куртку хорошую отдала!
Ну молодец.nura писал(а):Ты не переживай мне даже моя мама
говорит что я не от мира сего
nura писал(а): Александэр
Опять Женя женщину оскорбляет. Не любит он женщин.
Может он кайф ловит?
Всё мне ремень и любовь предлагает.
Я пока отказываюсь..
Александэр писал(а):Да у него просто проблемы в отношениях. По-Лазареву зависмость от отношений.
Ты посмотри на всего его посты. Он не размышляет над теориями, не делает мировззренческих выводов.
Практически все его посты о ком-то, про кого-то, кому-то...
Они не выходят за формат прокачки отношений.
Это все признак глубоко закомплексованого человека. Если ему кто-то нравится он назвает того белым магом. Кто не нравится тот черный маг. Ярлыки и эпитеты помогают ему расставлять людей по местам. Туда где с ними проще общаться.
Кто не в формате подвергается хамству под прикрытием "божетсвенного".
У Жени проблемы отношениях с людьми, которые он пытается решить "манипулируя" богом.
Он хоть и заявляет на каждом углу о глубоком знании Дк, на деле мало понял о чем писал Лазарев.
Chebur писал(а):Александэр писал(а):Да у него просто проблемы в отношениях. По-Лазареву зависмость от отношений.
Ты посмотри на всего его посты. Он не размышляет над теориями, не делает мировззренческих выводов.
Практически все его посты о ком-то, про кого-то, кому-то...
Они не выходят за формат прокачки отношений.
Это все признак глубоко закомплексованого человека. Если ему кто-то нравится он назвает того белым магом. Кто не нравится тот черный маг. Ярлыки и эпитеты помогают ему расставлять людей по местам. Туда где с ними проще общаться.
Кто не в формате подвергается хамству под прикрытием "божетсвенного".
У Жени проблемы отношениях с людьми, которые он пытается решить "манипулируя" богом.
Он хоть и заявляет на каждом углу о глубоком знании Дк, на деле мало понял о чем писал Лазарев.
Ага, спасибо за анализ. Внешне я так и выгляжу.На поверхности ты плаваешь, Саша.
Александэр писал(а):По внешним проявлениям можно узнать о человеке всё Потому как не бывает внешнего не связанного с внутренним.
Не, внутренне я не Бог, хотя Бог есть в каждой душе.Александэр писал(а):ага типа внутренне ты бог! я в курсе...
По внешним проявлениям можно узнать о человеке всё Потому как не бывает внешнего не связанного с внутренним.
Chebur писал(а):Я в отличии от тебя, ничего не оцениваю. Я следую импульсам, которые идут от Бога.
Это правильно, это называется "искренностью". Но до высоких вибрациий "неманипуры" это еще далеко.Chebur писал(а):если я кого-то оскорбляю, то во-первых, это проблема этих ушей
Да, спасибо, что сказалSamersen писал(а):Chebur
Женёк, ты ощущаешь себя выше других, это неправильно. Все эти разговоры про манипуру...
А я не просветленный.До этого далеко. Я стараюсь быть никто. А чтобы стать, я расслабляюсь и следую импульсам. Если что-то от моего эго вылезет, то товарищи отрихтуют. Когда я что-то пишу, то внешним сознанием осознаю, как это выглядит. Я учусь отключать своё сознание от того,что идёт из моей души. Отдайте свою душу Ему, хватит контролировать....Samersen писал(а):Ты варишься в той же массе что и все. Не старайся показаться выше манипуры. Просветленные (которые выше манипуры) на этом форуме не пишут, это раз, у тебя развито воображение, это два.
А чито тогда сам грани распсываешь...Chebur писал(а):Ты Бог, чтобы определять, где правильно, а где неправильно?
Тебе так нужно.dinoelk писал(а):А чито тогда сам грани распсываешь... мне в частности
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей