jack писал(а):Его уже выдвигали, не отказался бы - буду голосовать "за".Dmitrig писал(а):Понял, Хануман? Хочешь порядка - выдвигай свою кандидатуру!
jack
Спасибо ....

Список разделов › Прочее › Беседка
jack писал(а):Его уже выдвигали, не отказался бы - буду голосовать "за".Dmitrig писал(а):Понял, Хануман? Хочешь порядка - выдвигай свою кандидатуру!
Hanuman писал(а):Не всё я понял , но это говорит только о том , что Правила Форума (Закон в Библейском понимании)нужно совершенствовать и дальше.
Например , для меня не вполне ясно , почему "Наличие широкого спектра мнений как на форуме так и в составе модеров не считаю недостатком"
Если так рассуждать , то и Вася Д. смог бы стать модером на форуме Лазарева.
А это уже - абсурд.
Это допустимо , конечно с христианской точки зрения "Подставь щёку" и "отдай свою одежду грабителю".
Но не думаю , что это практично .....
Если так рассуждать , то можно всё управление форума отдать анархистам , сатанистам и другим товарищам ......Думаю , они будут очень благодарны.
Кроме того я не понял как может согласовываться позиция модератора , который не принимает и не подчиняется Правилам , с тем , что он сам согласно этим Правилам должен будет следить за выполнением этих самых Правил.
Мне кажется , что такая позиция в результате ведёт к размыванию струкутры Форума , к неуважению Правил форума всеми форумчанами и в итоге - к дискредитации всего форума.
Ну да ладно , будем считать , что ответ от администрации я получил и поэтому снимаю свой самоотвод.
Правила нужно не упрощать и отменять как это требует уважаемый мною моральный анархист Дмитриг , а совершенстовать и улучшать.
Любовь , о которой так часто мы говорим - это не вседозволенность , анархия и бардак , но гармония и порядок.
Для бесов , как известно , законы Любви так же являются неподъёмным игом и тяжестью.
Они страдают и тяготятся от этих Законов , причём эти мучения совершенно физически реальны.
Поэтому мне совершенно ясны моральные и физические мучения некоторых форумчан , которые выступают за отмену и облегчение Правил Форума .
Это как если бы вынуть рыбу из воды ....
Хотя вода и является субстанцией гораздо более плотной чем воздух , водные животные могут обитать только в воде.
И никакими уговорами мы не докажем водному животному , что кислорода для дыхания гораздо больше на открытом воздухе , чем в воде.
Так же мы никак не сможем доказать человеку , для которого неведомы религиозные , моральные и нравственные законы , что выполнение этих Законов будет на благо для него самого.
Нельзя избегнуть зла , но это не значит , что мы должны идти на поводу у этого зла.
Зло должно быть сковано в рамках Закона , хотя бы в пределах форума.
Dmitrig писал(а):Очень понравилось выступление! *аплодисметны* (это я про Акрессово выступление)
Акресс, ты так и не согласился ещё участвовать в выборах в роли кандидата на пост модератора. Напоминаю тебе сделать это.
Значит надо сделать, чтобы было последовательно... надеюсь, после выборов, модераторы этот вопрос не забудут поднятьNora Greene писал(а):Как же стыкуются, если в Правилах непоследовательны?
jack писал(а):Значит надо сделать, чтобы было последовательно... надеюсь, после выборов, модераторы этот вопрос не забудут поднятьNora Greene писал(а):Как же стыкуются, если в Правилах непоследовательны?....и в новых Правилах все будет где надо последовательно, а где надо - параллельно
AKRESS писал(а):
1. В своё время, в период прихода Христа, как-раз таки именно ПРАВИЛА были доведены ДО АБСУРДА...
Соблюдение по ФОРМЕ - ИДЕАЛЬНОЕ, а по СУТИ - полная ДЕГРАДАЦИЯ и РАСПАД ДУШИ...
И именно ПРОТИВ ПОДОБНОГО порядка вещей начал выступать Христос...
AKRESS писал(а):2. НЕ ЧЕЛОВЕК для ПРАВИЛ, а ПРАВИЛА для ЧЕЛОВЕКА... ПРАВИЛА - это ФИКСАЦИЯ в каком-то материальном отображении уже ФАКТИЧЕСКИ СЛОЖИВШЕГОСЯ порядка взаимодействия... ИЗМЕНИЛИСЬ условия - пишутся НОВЫЕ правила... Что-бы не доводить ситуацию до абсурда и не сковывать самих себя бессмысленными ограничениями... ПОДЧЕРКНУ - речь идет именно о БЕССМЫСЛЕННЫХ ограничениях, в то время как всегда должен существовать минимальный набор именно НЕОБХОДИМЫХ правил, РЕАЛЬНО отражающих действительность...
AKRESS писал(а):3. ДИСКРЕДИТАЦИЯ форума будет как-раз таки ИМЕННО ТОГДА, когда ДК будет говорить ПРО ОДНО, а искусственно навязываемые правила взаимодействия на форуме, НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ ДУХУ ДК, - СОВЕРШЕННО ПРО ДРУГОЕ... Это есть ЛИЦЕМЕРИЕ и ФАРИСЕЙСТВО...
AKRESS писал(а):4. Дмитриг - это не МОРАЛЬНЫЙ АНАРХИСТ - а один из немногих модераторов, который постоянно пытается внедрить новые, интересные и разнообразные правила взаимодействия на форуме, в отличие от устаревше-консервативного подхода... Это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...
AKRESS писал(а):
5. ЛЮБОВЬ - это НЕ ТОЛЬКО ГАРМОНИЯ и ПОРЯДОК - любовь - это умение СОЕДИНИТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ - и правое, и левое, и добро, и зло, - а не только лишь закапсулироваться в УПОРЯДОЧЕННОСТЬ, ПРОГНОЗИРУЕМОСТЬ, ПОДКОНТРОЛЬНОСТЬ, КОМФОРТНОСТЬ и т. д. и т. п. Умение соединить жесткое с мягким, порядок с хаосом - большое искусство...
AKRESS писал(а):6. Водные животные живут в воде, однако рано или поздно они должны в процессе эволюции выбраться на сушу и начать осваивать НОВЫЕ ПРОСТРАНСТВА, и НАУЧИТЬСЯ адекватно и эффективно функционировать на более высоких скоростях, и в более жестких и агрессивных средах... Это и есть путь РАЗВИТИЯ, а не прозябания до своей благополучной старости в детсадовских яслях... А дальше - в воздух и Космос... Навстречу НЕВЕДОМОМУ и НЕПОЗНАВАЕМОМУ...
AKRESS писал(а):7. Зло должно быть НЕ СКОВАНО - зло должно быть ТРАНСФОРМИРОВАНО В ДОБРО, и система ОТКРЫТОГО РЕШЕНИЯ КОНФЛИКТОВ должна этому СПОСОБСТВОВАТЬ и выступать в роли ИНТЕРАКТИВНОЙ ОБУЧАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ...![]()
![]()
С чего ты взял?!AKRESS писал(а):Положения об исключении ОТКРЫТОГО решения конфликта в корне противоречат самой сути ДК...
Это глупый и/или ленивый модератор будет являться посторонним лицом и обязательно станет на точку зрения лишь одной из сторон...AKRESS писал(а):И в этой ситуации совершенно постороннее по отношению к возникшему конфликту лицо - модератор, - вынуждено брать на себя функции судьи и становиться, как правило, на точку зрения лишь ОДНОЙ ИЗ СТОРОН...
Наверное, если такого человека выберут модератором и он не отступит от своих позиций, то кто знает... может быть это именно то, что на самом деле нужно форуму?... просто, может быть, мы еще пока своим умом не можем понять зачем...Hanuman писал(а):Кроме того я не понял как может согласовываться позиция модератора , который не принимает и не подчиняется Правилам , с тем , что он сам согласно этим Правилам должен будет следить за выполнением этих самых Правил.Мне кажется , что такая позиция в результате ведёт к размыванию струкутры Форума , к неуважению Правил форума всеми форумчанами и в итоге - к дискредитации всего форума.
А может быть это гармония анархии и порядка?Hanuman писал(а):Любовь , о которой так часто мы говорим - это не вседозволенность , анархия и бардак , но гармония и порядок.
Dmitrig писал(а):Этот подход впервые применил Иисус Христос.Hanuman писал(а):и ничего нового в подходе Дмитрига я не вижу.
jack писал(а):А может быть это гармония анархии и порядка?Hanuman писал(а):Любовь , о которой так часто мы говорим - это не вседозволенность , анархия и бардак , но гармония и порядок.
..есть Истина в Творце-ЛЮБОВЬ; - есть иллюзия эго-страх..Hanuman писал(а):Есть ВНУТРЕННЕЕ , а есть ВНЕШНЕЕ.
ku_ka_re_ku писал(а):..есть Истина в Творце-ЛЮБОВЬ; - есть иллюзия эго-страх..Hanuman писал(а):Есть ВНУТРЕННЕЕ , а есть ВНЕШНЕЕ.
внутреннее-ЛЮБОВЬ-реальность..Царствие..
внешнее- отражение внутреннего..
тебе выбирать чем руководствоваться..
...Есть-Внутреннее(и только ОНО-ЕСТЬ)..Hanuman писал(а):Есть ВНУТРЕННЕЕ , а есть ВНЕШНЕЕ ....
Какие именно? И цитату, пожалуйста, о том, что Он пришёл отменить.Dmitrig писал(а):Он пришел для того, чтобы ОТМЕНИТЬ правила
Здесь жизнь -э-э-э.. виртуальная.Hanuman писал(а):Так не бывает в реальной жизни ....
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей