Зато картинка какая! Саблезубая белочка на оленях в компании бешеных пингвинов... Креативней некуда

Список разделов › Прочее › Беседка
Арина писал(а):Зато картинка какая! Саблезубая белочка на оленях в компании бешеных пингвинов... Креативней некуда
ты моя креативщицца))) сама-то кем будешь?))
СмеёсяМузыка ветра писал(а):я впервые вижу человека, который радуется растущим рогам...ты шедевр!
а ты и так настроение всем хорошее устроишь))))Elvira писал(а):В прошлый раз была звёздочкой, теперь может сладким настроение людям хорошее устрою
у Александэра теперь жираф новогодний...т.е шок все бОльший и бОльший)))ivolya писал(а):А рога ростут у оленя. Разве Александр захочет такого оленя без рагов.
Я так поняла что он ещё не совсем в курсеМузыка ветра писал(а):у Александэра теперь жираф новогодний...т.е шок все бОльший и бОльший)))
я так поняла, что он демонстративно не желает быть в курсеivolya писал(а):Я так поняла что он ещё не совсем в курсе
Так нам же лучше, мы ему еще стадо кого нить подберем. А молчит ,знач согласенМузыка ветра писал(а):я так поняла, что он демонстративно не желает быть в курсе
А разве я не самый живой олень.TS писал(а):хорошо бы что-нибудь такое... живенькое...
а вот с этим поспорю - когда в жизни разгуливают по форуму живые телеки - это никого не пугает и не настораживает...Вот группа гномов-улучшителей имхо, опаснее!TS писал(а):Представь себе разгуливающий телек! С ума сойти.
А я и аву такую где то встречала.ПрикольненькоTS писал(а): Представь себе разгуливающий телек!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей