Список разделов › Прочее › Беседка
Ананас писал(а):и что же дальше?
Ананас писал(а):Любое мое предложение будет понято неправильно. Любое мое объяснение будет интерпретировано неверно.Попытка объяснить действия другого человека будет названа выгораживанием. Стремление быть искренним окажется панибратством. Указание на правила и законы непременно будет прикрытием себя забором сухих текстов. Желание разобраться в чем причина однозначно станет желанием поучать. Просьба будет проявлением властности.

Крыс писал(а):все ты поняла... и авы тут ни при чем.
Я всё поняла. У меня своё, у них -своё.Инесик)))))))))))))Ines-ik писал(а):Видела недавно будильник в магазине, который в назначенное время начинает верещать и убегать по всей комнате в разных направлениях!:)))) Очень прикольный!:)) Только стоит зараза аж 4 тыщи...
Napalm писал(а):А если для желающих похудеть придумать бегающую посуду или холодильник?))) А для курящих-пьющих пачки сигарет или бутылки))))
.. Ты так говоришь просто, что как будто все кончено и ничего изменить нельзя. Но ведь это не так..

Ананас писал(а):понимания. взаимодействия. общения наконец
а где ты был до этого? разбирайтесь сами, чего я буду приходить? - это ты сказал мне? А потом пришел Эрик и сделал все наоборот без всякого общения и взаимодействия. Одни - безвольный, второй с понтом крутой "че не нравится пишите моему начальству" - это только от чиновника какого зарвавшегося услышишь. Какое еще понимание?! Ты хоть бы чего сказал сперва, свою позицию прояснил, о вашем несоответствии с Эриком бы рассказал? Да мало чего еще... и кто из вас там главнее?Ананас писал(а):Ты так говоришь просто, что как будто все кончено и ничего изменить нельзя. Но ведь это не так..
Страшное дело, надо шо бы кто-то важный вышестоящий похлопал по плечу, одобрил инициативу и улыбнулся ободрительно, дескать дерзай, молодец! А че не получилось, так че теперь, не нам отвечать, да? 
вообще я сказал что все должен решить форум. Это было мое мнение.Крыс писал(а):где ты был до этого? разбирайтесь сами, чего я буду приходить? - это ты сказал мне?
Эрик о моем несогласии знает. Моя позиция - что мне не хочется быть царем. Повелеваю.. да будет так.. не хочется мне этого. Кто главнее? А не знаю кто главнее. У меня отношение к этому другое. что нужно не повелевать или сообщать о своих решениях а договариваться. Находить общее что то и вырабатывать позицию. А не выяснять кто главнее.Крыс писал(а):Одни - безвольный, второй с понтом крутой "че не нравится пишите моему начальству" - это только от чиновника какого зарвавшегося услышишь. Какое еще понимание?! Ты хоть бы чего сказал сперва, свою позицию прояснил, о вашем несоответствии с Эриком бы рассказал? Да мало чего еще... и кто из вас там главнее?
Вот с ним то я и хочу встретиться и поговорить Раз уж пошла такая пьянка то наверное я попробую это осуществить на следующей неделе когда буду в мск.Крыс писал(а):ли может письмо накатать все таки этому админу СНЛа?
О!_____вот это точно про Ананаса)))) В точку просто Крыска!Крыс писал(а):надо шо бы кто-то важный вышестоящий похлопал по плечу, одобрил инициативу и улыбнулся ободрительно, дескать дерзай, молодец! А че не получилось, так че теперь, не нам отвечать, да?

Ананас писал(а):Вот с ним то я и хочу встретиться и поговорить Раз уж пошла такая пьянка то наверное я попробую это осуществить на следующей неделе когда буду в мск.
Они тоже считают как и я что ты протиффный и ушли от тебя!Hanuman писал(а):Смайлы не ставятся.

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей