Fermion писал(а):даже по нужде ходил фиалками.

Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):даже по нужде ходил фиалками.
Нитиво... отвантусим всех троянов!скво писал(а):А мне тут сообщили о новом ТРОЯНЕ!!!
Dmitrig писал(а):Ночью..., опять же, прогуливаясь среди скворечников я увидел интереснейшую сцену из жизни сквошников и сквошниц! Гуляя, я услышал подозрительные звуки и вынужден был из любопытства заглянуть в окно одного из скворечников. Через окно я увидел, как молодая пара сектантов занимается сексом. Я хотел было отвернуться, но увиденное меня настолько поразило, что я потерял всякий стыд и продолжил наблюдение. Дело в том, что они занимались сексом через специальный удлиннитель! В их секте считается грехом соединяться физически до сквошной свадьбы, но через удлиннитель заниматься сексом можно. Удлиннитель представляет собой гибкую трубку с мужской и женской стороной. С женской стороны трубка заканчивается имитатором мужского полового члена, а с мужской стороны, соответственно, имитация женских половых органов. Сексо-удлиннитель позволяет так же заводить детей, так как по соединяющей трубке происходит обмен необходимыми компонентами.
Dmitrig писал(а):Договорились!скво писал(а):Будешь у нас шпиёном!
Прошу, в связи с этим, увеличить...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя