Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а): сплошная суета от этой противополопожности, вечный морок от непонимания и одиночество вдвоём.
Надо любоваться противоположностью и с интересом находить все новые и новые точки соприкосновения.
Ну что ты, как можноDmitrig писал(а):А у Диноелка сразу левые мысли.
АХаDmitrig писал(а):Вот у тебя, Диноелк, есть половинка.
Не вапросDmitrig писал(а):Но ты ведь и с другими людьми общаешься, правильно?
По разному... согласен. Иногда и совпадают.Dmitrig писал(а):Со своей половинкой у тебя одни отношения, а с другими людьми - другие.
Вот тут, ДмитригDmitrig писал(а):Так почему бы не подтвердить эти отношения официально через систему многоуровневых браков?
Патамушта ТЕМА была такая - всем женица!!!dinoelk писал(а):Почему именно шаблон брака хочешть применить?
Зачем женица, пАчему не дружиЦа?Nora Greene писал(а):Патамушта ТЕМА была такая - всем женица!!!
Нет!! Ты опять не понимаешь..dinoelk писал(а):Зачем женица, пАчему не дружиЦа?Я понятлЕвый, только не все у вас по понятиям
Хочу, без темы, дружицаNora Greene писал(а):Заведи СВОЮ тему про дружица..
Проникновенно понимаюNora Greene писал(а):(проникновенно) ТЕМА была у Сестры, в Беседке..про ЖЕНИЦА.. Теперь понимаешь?
dinoelk писал(а):не могу я женица второй раз.
ЧуствуюNora Greene писал(а)::smile: Лёня.. Это ты в реале женат, понимаешь? (участливо) чувствуешь разницу?
Тоже понял. Ага.Nora Greene писал(а):А женица предложили на форуме.
Nora Greene писал(а):И ТЕБЯ никто не заставляет. И невесты в очередь не выстраиваюцца.
Да я и не горячий.Nora Greene писал(а):Так что - остынь!
Нора, чё сёдня с тобой?Nora Greene писал(а):Ты опять не понимаешь..
ОфициальноDmitrig писал(а):Брак в данном случае - это официально зарегистрированные отношения. А про однополость я и не говорил. Можно и разнополость ввести.
Dmitrig писал(а):Не шаблон брака, а его принципы. Именно: официальная регистрация, взаимная жертвенная любовь и взаимопомощь.
Мечта-тель писал(а):ты на себя не похожа!!!!!
dinoelk писал(а):Официально это как?
не прикидывайся!!!!Nora Greene писал(а):Ой как интересна-а-а-а! А какая я обычно??
Мечта-тель писал(а):не прикидывайся!!!! всё одно не обманешь!!!!ты - не Нора!
клянись!!!!Dmitrig писал(а):Не выдумывай!
женщина, не мешайте, пожалуйста!!!Nora Greene писал(а):Мой форумский муж Дмитриг подтверждает,что я это я.
Мечта-тель писал(а):женщина, не мешайте, пожалуйста!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей