думаю, что сюжет завернется таким образом, что до 156 серии было непонятно то ли инопланетянчик - спаситель..то ли погубитель..то ли шарлатан...Сахара писал(а):родившую спасителя мира
Список разделов › Прочее › Беседка
думаю, что сюжет завернется таким образом, что до 156 серии было непонятно то ли инопланетянчик - спаситель..то ли погубитель..то ли шарлатан...Сахара писал(а):родившую спасителя мира
ну я вам удивляюсь, девушка! для маскировки пошла сливаться с какими-то незнакомцами...КТБ18 писал(а):это для маскировки
Действие сериала вышло на улицы
Gulya писал(а):про продюсеров ващще получится ужос: меленькими буковками, в самом конце...Крыс...Сахара...я, конечно, страшно извиняюсь, но народ же как может прочесть: то ли Крыс в СахАре, то ли крыс в сАхаре... нет, надо чтобы все было уже готово, в кинематографистах все должно быть прекрасно, имхо
Изольда...зачем ты сейчас раскрыла интригу - наши настоящие имена?Крыс писал(а):какие глупости... Мы назовемся своими настоящими именами Клеопатра Мармеладова и Изольда Лоханкина, нам стыдиться нечего!
Сахара писал(а):Изольда...зачем ты сейчас раскрыла интригу - наши настоящие имена?
Крыс писал(а):Почему это я Изольда???!!!
Сахара писал(а):Вот я и выбрала из двух........надо было обозначить сразу..а так - мне Клеопатра больше подходит - она жила в Сахаре
сдаю в аренду имя "Клеопатра". Для тебя скидки.Крыс писал(а):да-да-да... рассказывай... все просто хотят быть Клеопатрами и никто... Изями!
Сахара писал(а):сдаю в аренду имя "Клеопатра". Для тебя скидки.
КТБ18 писал(а):да и еще выполнения всех моих маленьких и не очень условий
Крыс писал(а): может быть родит у нас кто-то другой? Скажем Димон? А? Как вам мыслишька?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей