Список разделов › Прочее › Беседка
постараюсь..Аля N писал(а):Сережка, а привези вишневого варенья, а!
Аля N писал(а):Давайте 27!
возвращение надежды писал(а):Надеюсь, приедешь с женой?
..ужо ёсть встречающий..возвращение надежды писал(а):(тогда я подумаю о встрече вас на вокзале)
Chebur писал(а):Так у меня еще девушки будут в квартире. Все под одно одеяло не влезутANDREW писал(а):Во ты шпак! Недооценивал я тебя! Типа шарики у него дюже энергетические! И самое безопасное место ночью для девушки - у тебя под одеялом, да?! Туда эти энергетические шарики залезть побоятся - их там другие шарики встретят и так наваляют, что ого-го!!! Молодца! Надо взять на вооружение!
так я почиталаАнанас писал(а):внимательно читаем заглавный пост)
а сколько не надувай, все сдуется. кошельки они такиеStony писал(а):А ведь никто не скажет, как туго набивать кошельки???
Так у нас девушки высокодуховные. Так что по вибрациям одинаковым притягиваемся. И под хорошо сервированный стол могу предложить высокодуховную пищу. А одеяльными делами тут многие наелись, настрадались по прошлым и теперяшним жизням, поэтому захватываются малоANDREW писал(а):Уже корчусь от черной зависти... На что ты их приманиваешь - на шарики или на зеленые книжицы?
Неа, я так не могу... Зреть, как другие плотненько кушают, а мне нос по ветру водить? Я не выдержу такой экзекуции!!! (вернее мой желуденок)Аля N писал(а):я в Новосибе покушаю плотненько, а в кафе приеду морду наевшуюся засветить
Stony писал(а):Я не выдержу такой экзекуции!!! (вернее мой желуденок)
Савитри писал(а):Я
вот и маладец..Савитри писал(а):приду
..можно ФСЁ МОЖНО..возвращение надежды писал(а):а можно
ну ты бы хоть описала ее - рост, вес, цвет волос. отношение к случайным знакомствам - самое основное для принятия решения.возвращение надежды писал(а):а можно со мной подруга будет? Она на форуме не пишет...стесняется. Но все книжки читает. И Лазарева, и около него которые.... Она есть будет, а я пить. Она уже зубья починила все.
(шёпотом на ушко)..презерватив возьми..ANDREW писал(а):самое основное
Нашла кого привести! Нет что бы дюже озабоченую молодую стройную блондинку...возвращение надежды писал(а):ANDREW
Нет, Андрюш. Она выше меня даже и полная. Оооочень добрая, замужем. Детки в ВУЗах учатся. Да она меня на два года старше, я 67, а она 65 года. Очень она красивая. Глаза голубые, улыбается красиво. Музыкальный работник. Поет хорошо. Весь мир объездила. Хорошо обеспечена (муж замечательный и щедрый).
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей