За правду.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#321 Beth » Пн, 4 августа 2008, 7:33

Да, граждане,
Обратите внимание на крайний постинг Сестры, :vom:
И Эта (падшая женщина) - талдычит о любви на уровне Анахаты.

Ситуация становится все чудесатее и чудесатее.
Сестра, так дети - не от мужа?
А что с третьей беременностью стало? Сбегали на "очередной абортик"?
Сексуальная востребованность для Вас жестко связана со наличием штампа в паспорте и "интересным положением"?
Блин...Зачем некоторые женщины замуж выходят - чтобы делать аборты "на законных основаниях" :ninja:
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#322 Stanislav » Пн, 4 августа 2008, 7:49

Beth писал(а):Да, граждане,
Обратите внимание на крайний постинг Сестры,

А что с третьей беременностью стало? Сбегали на "очередной абортик"?
Сексуальная востребованность для Вас жестко связана со наличием штампа в паспорте и "интересным положением"?
Блин...Зачем некоторые женщины замуж выходят - чтобы делать аборты "на законных основаниях"

Каждый защищает свое как может.

+ Если противник поступает "не хорошо" в отношении тебя - можно поступить в трое жестче и бепринципнее в отношении противника (правда не факт, что нужно).

Хотя автор не прав - такого мужа надо бросать без вариантов.

з.ы. все вышесказанное сугубо мое имхо
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#323 Beth » Пн, 4 августа 2008, 10:15

Придя в тему по ссылке Напалмы, я какое-то время сочуствовала авторше.
Сейчас мне все ясно - перед нами классический случай Женщины-Жертвы, "положившей жизнь на этого мерзавца".
Чем хуже отношения в семье - тем ей лучше :grin:
Если ей сочувствовать - она воодушевляется и радостно идет по тому же порочному Пути, если же
ее критиковать - она тем более расцветает. И чем хамоватее и грубее с ней обращаются, тем она счастливее.
Единственное, что реально может ей помочь - несколько лет напряженной работы с хорошим психологом в реале. А в виртуальном пространстве - остается только наблюдать за ней - под лупой (как за мадагаскарским тараканом или еще какой "неведомой зверюшкой" :-D )
Плохо только, что подобные персонажи изо всех сил калечат психику собственным детям. :evil: и, передавая подобную порочную модель поведения в семье, программируют детей на чудовищные проблемы в будущем.

Станислав,
Вы искренне хотите помочь героине :rose: , но проблема в том, что ей не нужна помощь. Ей нужны только жалость и одобрение :huh:
Beth
Аватара

#324 Мечта-тель » Пн, 4 августа 2008, 10:18

Beth, нескромный вопрос:
сколько раз ты была замужем (официально)?
Мечта-тель

#325 Beth » Пн, 4 августа 2008, 10:39

Мечта-тель
А давайте "на Вы" !
Отвечаю -
Нисколько. И?
Beth
Аватара

#326 Мечта-тель » Пн, 4 августа 2008, 10:43

Да, Вы.... я Вас понял...
Мечта-тель

#327 Beth » Пн, 4 августа 2008, 10:46

(Убрала смайлик)
Взаимно! :smile:
(Раскланивается с Мечта-телем)
Beth
Аватара

#328 Мечта-тель » Пн, 4 августа 2008, 10:48

В следующий раз открывайте окна пошире, когда вас просят об этом мужчины... :rose:
Мечта-тель

#330 Кэт » Пн, 4 августа 2008, 11:04

sestra писал(а):Таня, юристка, я бы тебе столько рассказать могла..... Но не скажу........ Даже не проси.... Хочешь узнать про сегодняшняю ночь? Когда ты звонила ему 21 раз...? Хочешь....Но не узнаешь, я мужу обещала. Своему мужу, заметь. А не твоему потенциальному.
аще...мне страшно становится, как люди начинают гнать в инете... :huh:
пойду ка отсюда по хорошему :cool:

последнее слово вот скажу щас, Тане-юристке.
Таня - юристка, как юриспрудент юриспруденту, отцепись ты от сеструхиной семьи, мало людей вокруг чтоли? Найди себе нормального мужчину, хотя бы со средним образованием, я уже не говорю о кандидатах около всяческих наук :-D :-D :-D
Просто, чтобы читать хотя бы умел, понимаешь? Оно тебе надо, с малограмотным безнравственным мотоциклистом возиться?
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#331 Beth » Пн, 4 августа 2008, 11:10

Gulya
Ой, действительно :wacko: ... Я прочитала "был сын С дочкой" :huh:
Спасибо!
Beth
Аватара

#332 sestra » Пн, 4 августа 2008, 22:50

Beth писал(а):Обратите внимание на крайний постинг Сестры, :vom:

Уважаемая! :smile: Ты, прежде чем меня падшей называть, язык прикуси несколько раз и прочитай Иисусову молитву. Дети - оба - от мужа, бикоз первый был облученный и детей иметь не мог, я два месяца в больнице после выкидыша лежала. А падшие - это те, что за чужими мужьями бегают и на детей плюют. Поэтому рот свой закрой и пошла вон из моей темы. Я себе мужа и потом найду, а вот у тебя проблемы с этим.
sestra

#333 sestra » Вт, 5 августа 2008, 0:37

надо называть вещи своими именами. Я юристке отправила штук 5 сообщений.Написала, что гуманизм закончился и если она еще раз подойдет к моему мужу, семье, квартире - я буду стрелять из положения лежа и не целясь. Хоть как это называйте - "ревность", "зацепка за взаимоотношения" - наплевать. Это моя семья, это мой муж, подойдешь - убью. Это мой мужик. :smile: Все понятно? :smile: Я бедовая :smile: , могу и кислотой в рожу. :smile: Юристка, ты совсем тупая или тебе надо по слогам? Я не хиппи. Будешь потом всю зарплату на пластику лица отдавать. :smile: Если. Еще раз. Ты посмеешь. Закатить скандал моему мужу. Я уже научилсь б-дей ставить на то место, где они должны находиться. И тебя поствлю. Только вякни. Только позвони при мне. Шлюха должна знать свое место. Все ясно? :smile:
sestra

#334 sestra » Вт, 5 августа 2008, 0:46

И дело даже не в любви какой-то иллюзорной, дело в другом. Кто тебе сказал, дурища, что вот так можешь забрать чужое? Еще раз объясняю - ЭТО МОЙ МУЖИК. Пока он мой, я буду давать вам всем по поганым б..ким рукам . Когда он перестанет быть моим, вернее, я его перестану считать своим - хоть на части разорвите, наплевать. Найду другого. :smile: А насчет кислоты - подумай. Я не шучу. Шлюха должна знать свое место.
sestra

#335 sestra » Вт, 5 августа 2008, 1:08

Я такая же,как Стас. Стала. Перестала боятся. :smile: Я больше ничего не боюсь. :smile: А-на-нас!!!!!!!! :grin: Похоже , у меня получилось! :smile:
sestra

#336 RinkA » Вт, 5 августа 2008, 1:16

sestra писал(а):Я такая же,как Стас. Стала. Перестала боятся. Я больше ничего не боюсь.
Молодец :approve: , я тоже стараюсь !
RinkA F
Аватара
Темы: 178
О себе: _рататуй_

#337 Светлана В » Вт, 5 августа 2008, 1:56

Сестренка....
Привет, милая...
Я уж и ругала тебя, што детишек не жалеешь своих, и жалела тебя, и удачи желала от всего сердца...
Не знаю, чего еще сказать, родная... Бог в помощь твоей семье... Каждому из вас...
Вижу, наконец-то у тебя выкипело чего-то внутри.... Сколько можно правда в душу обиды загонять...
Вот выкричишься может, и легче будет... и на душе поспокойней, и в голове ясней... :wub:
Советовать не знаю чего... просто не знаю... я бы не смогла так жить... столько лет чтоб на бл...во глядеть... ушла б давно... юристок не дожидаясь... не потому что так правильней... просто не было б сил терпеть...
Хотя... моя попа незамужняя пока :wink: кто его знает, что в жизни будет...
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#338 Равновесие » Вт, 5 августа 2008, 7:00

:smile: :wub: Резко сестра свернула курс, красавчик, ну вот, теперь узнаю Львицу по гороскопу! :smile: :approve:
Равновесие
Аватара
Темы: 28

#339 Beth » Вт, 5 августа 2008, 9:21

sestra писал(а):.... Поэтому рот свой закрой и пошла вон из моей темы. Я себе мужа и потом найду, а вот у тебя проблемы с этим.

А мы ТИПА "на ты"?
Да, как барышню прорвало-то :huh:
Видимо, права я.

Танюш,
Ну зачем ты ТАКОЕ защищаешь? :huh:
Beth
Аватара

#340 Beth » Вт, 5 августа 2008, 9:36

А теперь представьте себе, что Таня-юристка на своей (не (репродуктивной системой) заработанной) тачке попадет в ДТП? Кто пойдет первым подозреваемым? Прааально :?
(Особенно если Таня-юристка не читает наш форум)

Какая любофф, граждане,
Какой "мужик"?
на кону -
КВАРТИРА! :-D
Beth
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка