Всем женИца!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#321 Магнит » Сб, 3 мая 2008, 16:01

Sestra, что сделать для другого и как то ему помочь,при осознавании,что на самом деле ты никак не можешь ему помочь и что то сделать для него-потому что это сделать для себя может только он сам .
.

Сейчас пока писала ответ Ку-ка-ре-ку в теме "Вопрос женщинам..."чувствовала то, что здесь написано...
Отчет по данной теме: "заходила в гости" к Эпсилону..., но на белый танец не пригласила( у меня нет смайлика, который плачет. как клоун Попов :sad: ), не осмелилась... :grin: А что Дмитрик и Нора? Медовый месяц? Можно я хоть дочкой буду? :roll:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#322 RinkA » Сб, 3 мая 2008, 16:40

Магнит
Магнит писал(а):А что Дмитрик и Нора? Медовый месяц? Можно я хоть дочкой буду?

А я мамой крёстной ! :wink: :grin:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#323 sestra » Сб, 3 мая 2008, 16:48

Магнит писал(а):Можно я хоть дочкой буду?
Mira писал(а):А я мамой крёстной !

Понятненько... ;) Мне уже тут скоро придется целые кланы записывать в книгу записи актов гражданского состояния форумчан. :) И создавать гинеалогические древа - кто кому кем приходится. :)
sestra

#324 RinkA » Сб, 3 мая 2008, 17:03

sestra
sestra писал(а):И создавать гинеалогические древа - кто кому кем приходится.

Такая уж работа у работнков ЗАГСа :wink: :grin:
RinkA F
Аватара

#325 Maria » Сб, 3 мая 2008, 17:09

Grinch
Вот опять у нас с вами не получаеццо консенсуса. Здраво вы рассуждаете, логично так. Но не реалистично. Вы отвергаете боль как что-то недостойное, пришедшее от эго. Вы не получаете свою порцию боли - я только могу порадоваться за вас. А для меня боль - это то, в чём я живу всё время. И как только я справляюсь с одной порцией (спасибо Учителям), тут же мне дают новую порцию. Голова, мысли живут сами по себе, в теории, понятное дело, всё прекрасно - Ошо красиво пишет, не правда ли? А моё "эго", мать его, страдает, плачет. Вот глядит "оно" щас на свою маму жёлто-зелёного цвета весом 36 кг, со вздувшимся животом от сколпения жидкости (литров 15), ослабленную от рвоты, икоты и раковых болей, с мутным взглядом, и, ссабака-эго не может никак взять и начать радоваться. Почувствовать лёгкость, панимаиш, бытия. Хотя голова-то всё знает, читали-с, вспомнили всё, чему это проклятое эго учили Учителя, а всё одно оно ревёт и мечется.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#326 Магнит » Сб, 3 мая 2008, 17:33

sestra
Мне уже тут скоро придется целые кланы записывать

КВН смотрите иногда? Там инсценировка сказок была. Интониция оттуда:да-да, да-да, да-а-а...
И, как минимум, до четвертого колена...Работники загса, между прочим, тоже женяЦа... :)
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#327 sestra » Сб, 3 мая 2008, 22:56

Магнит писал(а):...Работники загса, между прочим, тоже женяЦа...

Дык меня не берет никто. :Sad3: :grin:
sestra

#328 RinkA » Сб, 3 мая 2008, 23:26

sestra
sestra писал(а):Дык меня не берет никто.

Так ни одна ты такая ...... :? :grin:
RinkA F
Аватара

#329 sestra » Сб, 3 мая 2008, 23:37

Mira писал(а):Так ни одна ты такая ......

Значит, пора открывать "Клуб одиноких сердец". Для тех, кого не коснулась "Любовь- Любовь", и осталось искать утешение в "Любовь - Единство". ;)
sestra

#330 RinkA » Сб, 3 мая 2008, 23:40

sestra
sestra писал(а):Значит, пора открывать "Клуб одиноких сердец". Для тех, кого не коснулась "Любовь- Любовь",

:wink: Вот вот , и я про то, а то все парами ...................
А нам куда деваться ? :blink: :grin:
RinkA F
Аватара

#331 Grinch » Вс, 4 мая 2008, 0:50

О,Маша, привет-привет... стало быть со сказками про любовь мы худо-бедно разобрались...
По поводу маменьки - я искренне сострадаю. И далее можно уже ничего не писать,кроме держись,крепись,борись....
Насчет реализьма.Дело в том,что на поиски каких то ответов,человека выпихивают ситуации, в том,числе похожие на твою.Возможно тебе кажется,что драмматизм твоей жизни уникален и что он самый драмматичный . Но это не так.
Человек-зверюшка ленивая. Он бы ел,спал и вот еще бы жинился....и опять бы ел...и спал....Ни один,кого я близко знаю не пришел к серьезным поискам и техникам от балды- болезни,смерти,съезды крыши,потери близких...
Легкость бытия,говоришь...упалпацтул на месте...
Это как Гурджиев говорил,что человек рождается без всякой души -просто робот,механизм,труп.И эту душу надо еще заработать. И мы из практики знаем,не у всех это получается. Что то рождается как механизм,живет как механизм,ломается как механизм и умирает. То же и с бытием. ты можешь что то сделать,а можешь забить и ничего не далать...тогда можно искренне привязаться к свом страданиям,сделать из них флаг и держаться за них до конца...
Такое часто бывает ....
Я не знаю,как сложится у тебя и произойдет ли что-то вообще...Наиболее часто встречаемые мною два сценария-
1. после сильного потресения,кризиса,смерти,коллапса и т.д. человек теряет все опоры, не сработали его книги,знания,религии все это летит в тартарары...он начинает искать ответы жадно более ниначто не ссылаясь...Он подходит к этому,как к науке - без веры чьим либо словам и авторитетам, он ищет,что будет работать у него....
2. Наиболее часто встречаемый...
на моменте кризиса,коллапса,смерти разрушения-человек испытывает страх...он хватается за остатки
своего я, пытаясь выстроить оборонительную соломенную стену из оставшихся идеалов, полученной ране информации,представления о правильно и неправильно...помятуя о пережитом страхе-костенеет и затвердевает в широком смысле.затыкает ватой уши, обувает глаза,в рот вставляет банан,понятно -чтобы не дай бог не пережить потери опоры вновь...
Как правило,хватается за христианскую доктрину,но в качестве ее ритуальной ,попсовой части-где можно попросить у бога того-сего,поругать этого же бога за глупость и несправедливость...и баиньки...
эх Кацсенсус,жемчужина у моря...
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#332 Brittany » Вс, 4 мая 2008, 10:12

Grinch
:) Ух, какой вы серьёзный в этой шутливой теме...

и чувствуется горечь.. И всё Вы правильно и хорошо пишете про отношения и любовь.. Но чувствуется горечь...

И эти 2 сценария - всё истинная правда... С примесью горечи и неверия..
Но жизнь гораздо многообразней, поэтому невозможно исчерпать её переливы этими двумя наиболее часто встречающимися сценариями...

Может, от Вас лично зависит, чтобы встречались чаще другие сценарии?? :) А?

А в этой теме - просто-напросто сказать да, включиться в игру.. Но Вы ведь ТАКОЙ серьёзный... чёрт побери! :x
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#333 Grinch » Вс, 4 мая 2008, 10:38

Живи,моя Кацсенсус,живи и процвей...
и еще чуточку и пожалуй заткнусь " если хочешь попасть в струю,надо просто заткнуть свою"...
Можно тысячу раз чего то прочитать и вычитать там фигу,я так тоже по первости читал,как развлекуху... Так вот большая вычитанная твои высоко интеллектуальным интеллектом фига- что страдания можно отвергнуть,как неприличное и бла-бла....и эго почему то не хохочет,когда у меня отпиливают ногу -мама-мия...
Есть сознание,голова,ум. Есть тело-биомеханизм.Есть телоум-
то первое в связке с тем вторым. Есть четкая упертость-что мы это и есть.
А есть наука,доказавшая,что есть еще центр,в котором мы не находимся никогда. И это не бог-дед мороз.бог-дед-мороз-это замануха,реклама батончика сникерс,чтобы ну хоть как то что сделать для идиотов....Центр-это центр.
И когда тело будды болеет,поносит,рвет,умирает -в центре всегда покой.
И это основное отличие. Посему ,чтобы из книги устранить фиги-может прочитать еще раз,а может и не надо,всему свое время.
Тут серьмяга и феня в чем.Что со свом Г ты всегда один на один и вообщем то никому,кроме себя не нужен. А Маха,ты вчера без руки,а сегодня без ноги-ну тывай не унывай,музычку поставь себе веселую а мы тут жаниться будем. Петька на Ваське, Пашка на Дашке-хихихи-хахаха....
И забывают о Махе-потому как проблемы у нее,вдруг заразимся...
А Махе уж решать-ждать милости от бородатого харизматика на облаке,которого нет давно. Или самой с собой что то делать...
Сил тебе
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#334 Maria » Вс, 4 мая 2008, 10:39

Grinch
Ничего вы во мне не понимаете. Ну спросу с вас никакого. Виртуал всё-таки.
Уверена, вы думаете, что мне уготован сценарий намба ту. И ваще я женщина из разряда "за тридцать" и которая пренепременно ухватится/уже ухватилась за христианскую доктрину "в попсовой её части", и которая серьёзно в этой несерьёзной теме обиделась на вас, когда вы персонажей мультов цитировали :)

Пусть будет так. Сделаю вам приятно. Свой светлый образ не стану разрушать.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#335 Музыка ветра » Вс, 4 мая 2008, 11:11

прочитала тему...очень светлая она! спасибо ребята! :wub:

там вскользь меня женили на Антошке-Трубадуре....я согласна..но только отношения на инцестные очень похожи будут, если честно... :? и начала думать - а на ком бы я тут замуж на форуме хотела бы... :? мне Попобава нравится...если честно....но он же дико занятой Бирмой и вообще его нет на форуме :(
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#336 Brittany » Вс, 4 мая 2008, 11:18

саша22 писал(а): мне Попобава нравится...если честно....
:x Фсё. Он ушёл. Что это за глупости такие:
..я согласна..но только отношения на инцестные очень похожи будут,

саша22+ Антон И так пар мало!! А ты ещё капризничаешь.. :x
Brittany
Аватара

#337 Chebur » Вс, 4 мая 2008, 14:13

саша22 писал(а):там вскользь меня женили на Антошке-Трубадуре....я согласна..но только отношения на инцестные очень похожи будут, если честно...

А ты мамочка,дочка или сестра? :wink:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#338 Музыка ветра » Вс, 4 мая 2008, 14:20

Nora Greene
Chebur
ну мы ж неоднократно писали, что названые брат с сестрой.... :? А Попобава мне умом нравился и эдакой дерзостью..... :roll: хорошо что ушел...........
Музыка ветра
Аватара

#339 Brittany » Вс, 4 мая 2008, 14:28

саша22
Раз названые - это низачот.. :x
саша22 +Антон
Mira писал(а):Так ни одна ты такая ....

:roll: Mira Как ты относишься ко Львам??

Mira + jack
Brittany
Аватара

#340 Музыка ветра » Вс, 4 мая 2008, 14:31

Mira + jack

ой! опередила меня!
я вдруг вспомнила, что нормально жить могу только с jack - ом! тем более что я его люблю!

можно мне с Женей пожениться?
Музыка ветра
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка