-Ната- писал(а):Это не Татьяна, а Лада была, противник ты мой невнимательный
Вот это я лопухнулся!

Список разделов › Прочее › Беседка
-Ната- писал(а):Это не Татьяна, а Лада была, противник ты мой невнимательный
-Ната- писал(а):Вы лишаете этого волшебства окружающих людей, лишаете самих себя, и меня. Я чувствую именно так...И это не претензия, не осуждение ни в малейшей степени, а просто то, как я чувствую.
Нат, это говорит твоя иллюзия себя.-Ната- писал(а):оно - не ко мне, а к твоей иллюзии меня
Нат, открой себя по настоящему в существующей реальности, открой нас РЕАЛЬНЫХ для себя. Найди в нас КРАСОТУ. Она есть, ты просто ее не ощущаешь.-Ната- писал(а):Я рада была бы с вами познакомиться и открыть себя до конца, и открыть вас для себя. Но ПО НАСТОЯЩЕМУ, в ПРОСТРАНСТВЕ КРАСОТЫ. Я не ощущаю пока такого пространства.
Но не соответствуете.-Ната- писал(а):Вы хорошие, добрые, милые.
Мир и так волшебный и никто не может лишить его волшебства. Мы сами воспринимаем его так или иначе. Т.е. это ТЫ лишаешь его волшебства, потому что тебе не нравятся наши реакции высказывания и т.д.-Ната- писал(а):Вы лишаете этого волшебства окружающих людей, лишаете самих себя, и меня. Я чувствую именно так...
Может быть и так, только вокруг встроена прочная стена, причем со звукоизоляцией.Я ищу ЕДИНСТВА и поэтому позволяю себе быть слабой на форуме и незащищенной.
Вы ищете для себя.Я не хочу умалить ваших душевных движений, наоборот, спасибо за них. Но это спасибо не благодарностьза то, что нужно мне, а просто благодарность в ответ на вашу отдачу, пусть и бессмысленную для меня..но, одновременно, имеющую смысл. Этот смысл - в прикосновении друг к другу, в движении любви. Просто мне давно уже неуютно на уровне Любви-Любви. Я ищу людей, с которыми можно быть на уровне Любви-Единства. И нахожу, и хочу найти еще больше..вот и возмущаюсь..ворчу на не то пространство
-Ната- писал(а):ПО НАСТОЯЩЕМУ, в ПРОСТРАНСТВЕ КРАСОТЫ. Я не ощущаю пока такого пространства.
Tatiyana писал(а):Но откуда у тебя уверенность, что ты знаешь себя всю?
Мы лишь твое отражение, разные зеркала стоящие под разными углами.
Но тебе нравятся лишь некоторые ракурсы своих отражений, в другие зеркала ты отказываешься даже заглядывать, утверждая, что это не ты.
ku_ka_re_ku писал(а):..она без зеркал..тем,кто живёт с зеркалами этого не понять...
..вот и навязывают зеркала,тому,кто избавился от них..
..вместо-увидеть своё отражение..
-Ната- писал(а):Просто мне давно уже неуютно на уровне Любви-Любви. Я ищу людей, с которыми можно быть на уровне Любви-Единства.
а избавление от зеркал--ЦарствиеTatiyana писал(а):Зеркала - это мир.
Tatiyana писал(а):Избавиться от них можно двояко: ослепнуть по своему желанию или сиять, но тогда такое же сияние пойдет в ответ.
..к ихней любви своей ленью и слабостью..Антель писал(а):прильнуть к ним своей любовью,
..собственно нам не по пути..мы ЖИЗНЬ рождаем...Антель писал(а): даже смерть красна на миру
..чтоб знать куда идти необходимо видеть путь..а с закрытыми глазами его не увидешь..Антель писал(а):поднимается к вершине.
вот именно..не любят..и им не понять тех,кто ЛЮБИТ..Антель писал(а):Почему не любят
не прав..ЛОЖЬ не украшает..а унижает и лишает достоинства..Антель писал(а):да достойных игроков нет.
Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:Антель писал(а):Татьяне, Ладе, Nora Greene, Мечта-телю,
Антель писал(а):подниматься всем вместе,
ku_ka_re_ku писал(а): знаешь..а ты не примазывайся..ты и близко не стоишь рятом с..Антель писал(а):
Татьяне, Ладе, Nora Greene, Мечта-телю,
Антель писал(а):Кораблекрушение. ....
Ко мне эти твои слова отношения не имеют..Обьясни, почему ты их говоришь?Антель писал(а):Группа альпинистов в одной связке поднимается к вершине. И вот один, самый способный, решил: отрежу веревку, рвану к вершине, первым постигну ее.
Я не отрезала веревку, не отделяла себя от других. Говорю же - я просто прочитала Лазарева, и книга все во мне перевернула..я устремилась к любви. За что ты меня винишь? Почему ты преподносишь все в таком искаженном свете, для себя же прежде всего..и для других тоже?Антель писал(а):Отрезал веревку, отделил себя от других,
Кто бы меня удержал? Какие ребята? Единственные ребята, которые меня тогда могли бы удержать, попадись они на моем пути – это сегодняшняя элита интегральной психологии..Если бы я была знакома хотя бы отчасти с той информацией, которая мне известна теперь, если б кто-то попался, кто ее знал и подсказал бы мне..вот это бы от падения удержало.Антель писал(а):И все бы ничего, да веревка отрезана, которая когда-то соединяла его с основной группой. Удержали бы его ребята, но, увы, связь взаимопонимания утрачена. Летит вниз и одиноко скорбит о покинутой вершине.
Я не скорбела, когда вниз летела, я захлебывалась ужасом..и все думала, что это чистка такая, грязь из потомков выходит и нужно пройти с любовью. И три года потом все не могла работу по системе отпустить..хоть и понимала к концу, что бессмысленно, что не потомки это, а непонятно что. И все задавалась вопросом «почему»? Почему это случилось? Ведь я к Любви шла!Антель писал(а):Летит вниз и одиноко скорбит о покинутой вершине.
Антель писал(а):Да высокая истина прекрасна, никто не спорит, только подниматься к ней надо всем вместе, единым «мы», и веревку не резать
А для меня?Антель писал(а):Что касается меня, то я лучше буду как все, дабы быть вместе со всеми, и потому быть рядом со всеми, прильнуть к ним своей любовью, пусть и несовершенной пока. Для меня любовь, даже такая, дороже, чем самая высокая духовность.
А я что, неправильно как-то иду?Антель писал(а):И если я что-то познаю о «высоком», я поделюсь с ближними, а кто-то со мной, то для того, чтобы мы начали подниматься вместе, дружно, единым «мы». Потому что, к Единству надо восходить в единстве
Да, Ната прочитала Лазарева..и подумала – а совершу ка я сейчас трансперсональный переход. Обрежу ка я веревку, которая меня со всеми людьми соединяет..и к вершине, чего мне сидеть тут, в обществе попуасов?Антель писал(а):И я благодарю Бога, что Он оградил меня от глупости, которую совершили Вы, Ната своим трансперсональным переходом.
Антель писал(а):Вот и получается, Ната, что, устремившись к единству, Вы утратили его.
Я сложная сама по себе, я не могу упростить свою суть.,даже если научусь писать проще.Антель писал(а): И меня не греет Ваше высокое просветленное одиночество, мне ближе единство в простоте.
Вот и Татьяна говорит, что снисходительнаяАнтель писал(а):Как и не греет Ваша высокая снисходительная любовь
Все, я поняла. Вот сидела сейчас и думала..и поняла. Хотя, и раньше это понимала..просто не обдумывала сильно.Антель писал(а):А если честно, раздражает. В равной любви тепла и естества несравнимо больше, потому что в ней больше равенства.
Антель писал(а):Почему не любят «белых ворон»? Потому что люди интуитивно предпочитают простое, но живое единство, а не исключительное одиночество, от которого веет холодом тоски. Быть вместе теплее, и даже смерть красна на миру.
Антель писал(а):Мне подумалось: почему Нату на форуме воспринимают подростком, взрослым ребенком?
Что делает ребенок? Он играет. Только игрушки разные бывают. Для Наты ее игрушка – это ее сознание. Она играет своим сознанием, с упоением, наслаждением, как ребенок. Умные книжки читает, как игровое пособие. Но играет одиноко, сама в себе. И хочется поиграть с кем-нибудь, да достойных игроков нет.
Антель писал(а): Умные книжки читает, как игровое пособие. Но играет одиноко, сама в себе. И хочется поиграть с кем-нибудь, да достойных игроков нет.
-Ната- писал(а):
Антель писал(а):Неуютно? Сочувствую. Ищите, ищите, коль обрекли себя на это.
Нора, меня смутило, что ты пишешь меня с черточками..Nora Greene писал(а):Вот тут у меня наконец-то колокольчик зазвенел..-Ната-, спасибо!
ptiza писал(а):Однако, Лада молодец! Какую-то ниточку протянула к Нате. Даже я чуть ветерок единства с Натой почуствовала, хотя мы с Натой далекииииии
Лада писал(а):Ната, стоп!
Во... хорошо. Уже понятно.
Стоп. Не надо подробнее.
Дроби,для начала, свои сообщения.
Вот это ясное и понятное.
Это ты права - не проблемы, а задачи. Я тоже так себе говорю.
akipik писал(а):Мне тоже очень нравится "размышлять"...
-Ната- писал(а): но осуждала всегда подлецов, подонков.
-Ната- писал(а):а в нем была Любовь..его душа была Любовью. Алкоголик, бандит..
Что значит – затрещит по швам?
А потом унизил меня, растоптал - а я до сих пор люблю..и увидеть хочу..
..-Ната- писал(а):Мне сечас показалось,что ты кричишь на Антеля немножко из желания меня защитить
..чужих не бывает..всё ОДНО..-Ната- писал(а):А защищать можно - только от чужих.
-Ната- писал(а):И голова от меня пухнет
перечитай с другим виденьем его и мой пост..ku_ka_re_ku писал(а):Антель писал(а):
подниматься всем вместе,
на чужом горбу не войдёшь в Царствие..
..не надо..у неё внутри злость на мир..ты ей помоги открыться..стать искренней..постарайся в личке..ей ЛЮБВИ не хватает..а в открытую и от мужчины она не возьмёт..вот и лает на всех,кто не с ней..но лесть только усугубит..-Ната- писал(а):Айрим..
..исключи такое словосочетание из себя невсегда..-Ната- писал(а):Я не
-Ната- писал(а):вот это бы от падения удержало.
.."я тихо шла,шла,шла..-Ната- писал(а):Ведь я к Любви шла!
..я выше разьяснил..-Ната- писал(а):имеешь в виду веревку?
-Ната- писал(а): Не к кому было прислониться и хотя бы просто поплакать..
об этом нужно рассказывать..чтоб без страха шли на это..страх мешает..страх от незнания ..от мало верия..нам и нужно уменьшать страх у одних(кто через любовь)..но увеличивать у других(у кого гордынка..они сами бесстрашные)-Ната- писал(а):Одинокой перед лицом свалившегося, о котором нельзя рассказывать другим, потому, что оно слишком ужасно.
..это никчему..-Ната- писал(а):чтобы себя объяснить.
-Ната- писал(а):не смотря на мою паршивую игру.
больше фигур..разных по значимости..но только сообща выиграть можно..ты Ферьзь наш..кстати белых фигур много уже..и мы играем командой уже..(ты разьве не заметила?)..теннис закончился..это уже банально и неинтересно..-Ната- писал(а):А чем шахматное поле лучше теннисного поля?
-Ната- писал(а):нужно всегда подвергать свое мнение сомнению –
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей