Размышления

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#321 Антель » Вт, 29 апреля 2008, 1:02

-Ната- писал(а):Это не Татьяна, а Лада была, противник ты мой невнимательный

Вот это я лопухнулся! :wacko: Нда, однако лихоманка у меня. :? Пойду померю температуру. :sad:
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 9 месяцев

#322 Brittany » Вт, 29 апреля 2008, 9:02

-Ната- писал(а):Вы лишаете этого волшебства окружающих людей, лишаете самих себя, и меня. Я чувствую именно так...И это не претензия, не осуждение ни в малейшей степени, а просто то, как я чувствую.

:) Вот тут у меня наконец-то колокольчик зазвенел..-Ната-, спасибо!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#323 Tatiyana » Вт, 29 апреля 2008, 11:20

-Ната- писал(а):оно - не ко мне, а к твоей иллюзии меня
Нат, это говорит твоя иллюзия себя. :)
Не слишком ли много иллюзий?
Может Ты - это совокупность всех наших иллюзий?
И что такое иллюзия? Когда чувствуешь в человеке какую то часть, не целое.
Но откуда у тебя уверенность, что ты знаешь себя всю?
Мы лишь твое отражение, разные зеркала стоящие под разными углами.
Но тебе нравятся лишь некоторые ракурсы своих отражений, в другие зеркала ты отказываешься даже заглядывать, утверждая, что это не ты.
А там просто твое отражение, к которому ты не привыкла, не нравится, ты знаешь все свои 18 отражений. А эти 19,20,21,.... не твои и всё!
-Ната- писал(а):Я рада была бы с вами познакомиться и открыть себя до конца, и открыть вас для себя. Но ПО НАСТОЯЩЕМУ, в ПРОСТРАНСТВЕ КРАСОТЫ. Я не ощущаю пока такого пространства.
Нат, открой себя по настоящему в существующей реальности, открой нас РЕАЛЬНЫХ для себя. Найди в нас КРАСОТУ. Она есть, ты просто ее не ощущаешь.

Ты создала свой волшебный мир и ищешь людей, достойных этого твоего мира.
-Ната- писал(а):Вы хорошие, добрые, милые.
Но не соответствуете.
Нат, эта снисходительность (не подобрала иного слова, и догадываюсь, что ты захочешь его оспорить :) ) сквозит во всех твоих постах.
-Ната- писал(а):Вы лишаете этого волшебства окружающих людей, лишаете самих себя, и меня. Я чувствую именно так...
Мир и так волшебный и никто не может лишить его волшебства. Мы сами воспринимаем его так или иначе. Т.е. это ТЫ лишаешь его волшебства, потому что тебе не нравятся наши реакции высказывания и т.д.
Ната, мы очень точное твое зеркало.

Я ищу ЕДИНСТВА и поэтому позволяю себе быть слабой на форуме и незащищенной.
Может быть и так, только вокруг встроена прочная стена, причем со звукоизоляцией.
У нас у каждого своя картина мира, они в чем то схожи, в чем то разнятся, в чем то прямо противоположны, это не так уж и важно.
Имхо, Вы пытаетесь подогнать хотя бы часть реальности, под свою картину, найти в реале куски соответствующие ей, вашим представлением о том каким он должен быть, Вы знаете, что он существует, Вы там были, его только надо найти, или научить людей, объяснить им и т.д.

Я не хочу умалить ваших душевных движений, наоборот, спасибо за них. Но это спасибо не благодарностьза то, что нужно мне, а просто благодарность в ответ на вашу отдачу, пусть и бессмысленную для меня..но, одновременно, имеющую смысл. Этот смысл - в прикосновении друг к другу, в движении любви. Просто мне давно уже неуютно на уровне Любви-Любви. Я ищу людей, с которыми можно быть на уровне Любви-Единства. И нахожу, и хочу найти еще больше..вот и возмущаюсь..ворчу на не то пространство
Вы ищете для себя.
Может попробовать поискать для других?
Не осчастливить и их своим счастьем, прорывом, а помочь найти каждому свое?
-Ната- писал(а):ПО НАСТОЯЩЕМУ, в ПРОСТРАНСТВЕ КРАСОТЫ. Я не ощущаю пока такого пространства.

Оно есть, просто не соответствует Вашим представлениям о нем.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#324 ku_ka_re_ku » Вт, 29 апреля 2008, 11:34

Tatiyana писал(а):Но откуда у тебя уверенность, что ты знаешь себя всю?
Мы лишь твое отражение, разные зеркала стоящие под разными углами.
Но тебе нравятся лишь некоторые ракурсы своих отражений, в другие зеркала ты отказываешься даже заглядывать, утверждая, что это не ты.

..она без зеркал..тем,кто живёт с зеркалами этого не понять...
..вот и навязывают зеркала,тому,кто избавился от них..
..вместо-увидеть своё отражение..
Tatiyana
все свои слова обрати внутрь себя... :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#325 Tatiyana » Вт, 29 апреля 2008, 14:26

ku_ka_re_ku писал(а):..она без зеркал..тем,кто живёт с зеркалами этого не понять...
..вот и навязывают зеркала,тому,кто избавился от них..
..вместо-увидеть своё отражение..

Зеркала - это мир.
Избавиться от них можно двояко: ослепнуть по своему желанию или сиять, но тогда такое же сияние пойдет в ответ. :wub:
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#326 Антель » Вт, 29 апреля 2008, 16:46

Кораблекрушение.

Человек из большого цивилизованного мира оказывается на необитаемом острове, а там одни папуасы. Милые, симпатичные, добрые, но папуасы. Их много, но очень одиноко там этому человеку. Папуасы милые, но поговорить о «высоком» не с кем. И вот, он выбирает нескольких более-менее способных, пытается их обучить, привить им что-то «высокое», цивилизованное, чтобы пообщаться на должном уровне. Но, ох, как трудно перевести «высокое» на «банановый» язык. Да и папуасы воспринимают «трансцедентого» пришельца «лунатиком» – одет забавно, говорит странно, непонятно. Но папуасы едины в своем «мы», пусть пока и не в высоком, и счастливы, а пришелец, бедолага, одинок. Папуасы вкушают единство, а пришелец лишь мечтает о нем. Что же остается пришельцу, чем утешить себя? Высоким одиночеством?

Альпинисты.

Группа альпинистов в одной связке поднимается к вершине. И вот один, самый способный, решил: отрежу веревку, рвану к вершине, первым постигну ее. Отрезал веревку, отделил себя от других, рванул, постиг, насладился, а затем сорвался, и полетел вниз. И все бы ничего, да веревка отрезана, которая когда-то соединяла его с основной группой. Удержали бы его ребята, но, увы, связь взаимопонимания утрачена. Летит вниз и одиноко скорбит о покинутой вершине.
Да высокая истина прекрасна, никто не спорит, только подниматься к ней надо всем вместе, единым «мы», и веревку не резать. Что касается меня, то я лучше буду как все, дабы быть вместе со всеми, и потому быть рядом со всеми, прильнуть к ним своей любовью, пусть и несовершенной пока. Для меня любовь, даже такая, дороже, чем самая высокая духовность. И если я что-то познаю о «высоком», я поделюсь с ближними, а кто-то со мной, то для того, чтобы мы начали подниматься вместе, дружно, единым «мы». Потому что, к Единству надо восходить в единстве. И я благодарю Бога, что Он оградил меня от глупости, которую совершили Вы, Ната своим трансперсональным переходом. Вот и получается, Ната, что, устремившись к единству, Вы утратили его. И меня не греет Ваше высокое просветленное одиночество, мне ближе единство в простоте. Как и не греет Ваша высокая снисходительная любовь. А если честно, раздражает. В равной любви тепла и естества несравнимо больше, потому что в ней больше равенства.
Почему не любят «белых ворон»? Потому что люди интуитивно предпочитают простое, но живое единство, а не исключительное одиночество, от которого веет холодом тоски. Быть вместе теплее, и даже смерть красна на миру.

Мне подумалось: почему Нату на форуме воспринимают подростком, взрослым ребенком?
Что делает ребенок? Он играет. Только игрушки разные бывают. Для Наты ее игрушка – это ее сознание. Она играет своим сознанием, с упоением, наслаждением, как ребенок. Умные книжки читает, как игровое пособие. Но играет одиноко, сама в себе. И хочется поиграть с кем-нибудь, да достойных игроков нет.
-Ната- писал(а):Просто мне давно уже неуютно на уровне Любви-Любви. Я ищу людей, с которыми можно быть на уровне Любви-Единства.

Неуютно? Сочувствую. Ищите, ищите, коль обрекли себя на это. А Татьяне, Ладе, Nora Greene, Мечта-телю, и многим, многим НАМ, искать не надо, мы здесь ЕДИНЫ в своем обычном несовершенстве. Может и в глупую, и пока несовершенную игру здесь играем, звезд с неба не хватаем, но играем ВМЕСТЕ, а Вы, увы, вне игры, одиноки в своей высокой игре в Единство. Лучше быть единым со всеми внизу, и подниматься всем вместе, чем, рванув, на вершине куковать в одиночестве. Гоняете лихо по уровням самоотождествления, а в итоге: там одиноко, здесь неуютно. :sad:
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 9 месяцев

#327 ptiza » Вт, 29 апреля 2008, 16:58

Однако, Лада молодец! Какую-то ниточку протянула к Нате. Даже я чуть ветерок единства с Натой почуствовала, хотя мы с Натой далекииииии
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#328 ku_ka_re_ku » Вт, 29 апреля 2008, 17:45

Tatiyana писал(а):Зеркала - это мир.
а избавление от зеркал--Царствие ;)
вот потому и..
Tatiyana писал(а):Избавиться от них можно двояко: ослепнуть по своему желанию или сиять, но тогда такое же сияние пойдет в ответ.
Антель писал(а):прильнуть к ним своей любовью,
..к ихней любви своей ленью и слабостью..
Антель писал(а): даже смерть красна на миру
..собственно нам не по пути..мы ЖИЗНЬ рождаем...
Антель писал(а):поднимается к вершине.
..чтоб знать куда идти необходимо видеть путь..а с закрытыми глазами его не увидешь..
Антель писал(а):Почему не любят
вот именно..не любят..и им не понять тех,кто ЛЮБИТ..
Антель писал(а):да достойных игроков нет.
не прав..ЛОЖЬ не украшает..а унижает и лишает достоинства..
:x знаешь..а ты не примазывайся..ты и близко не стоишь рятом с..
Антель писал(а):Татьяне, Ладе, Nora Greene, Мечта-телю,
Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил
27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
Антель писал(а):подниматься всем вместе,

на чужом горбу не войдёшь в Царствие.. :x
ku_ka_re_ku

#329 -Ната- » Вт, 29 апреля 2008, 23:10

ku_ka_re_ku писал(а): знаешь..а ты не примазывайся..ты и близко не стоишь рятом с..Антель писал(а):
Татьяне, Ладе, Nora Greene, Мечта-телю,

Сереж, поправь меня, если я не права. Мне сечас показалось,что ты кричишь на Антеля немножко из желания меня защитить :? Может я просто по аналогии..вот читаю твои темы, и хочется сказать что-нибудь Айрим..просто поймала себя на таком чувстве тебя защитить :?
Поэтому, если я хоть на каплю права, и в тебе есть такое чувство..хочу сказть.
Антеля я чувствую как кого-то близкого.. А защищать можно - только от чужих. Он мой противник на шахматной доске..а внутри - мой друг. Я знаю его душу, которую он мне сам открыл..и люблю. И он чудесный, поверь :wub: Он просто на меня бочку катит - потому, что я достала его уже со своим идеализмом и глухотой, и он типа разочаровался во мне. Ню-ню :tongue: :tongue: (это Антелю язык) Температура просто у него :tongue: :tongue: И голова от меня пухнет :?
-Ната-
Автор темы
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#330 -Ната- » Вт, 29 апреля 2008, 23:38

Антель писал(а):Кораблекрушение. ....
:blink:

Антель писал(а):Группа альпинистов в одной связке поднимается к вершине. И вот один, самый способный, решил: отрежу веревку, рвану к вершине, первым постигну ее.
Ко мне эти твои слова отношения не имеют..Обьясни, почему ты их говоришь?
Меня никто не спрашивал, и я не стояла перед выбором, даже не знала, что выбор есть. Я просто шла к Любви..вот и все. Я не решала, что самая способная, не резала веревок..я устремилась к ней изо всех сил..а затем случилось то, что случилось..не по моей вине. Мне не нужно было СИЛЬНО устремляться к Любви?

Антель писал(а):Отрезал веревку, отделил себя от других,
Я не отрезала веревку, не отделяла себя от других. Говорю же - я просто прочитала Лазарева, и книга все во мне перевернула..я устремилась к любви. За что ты меня винишь? Почему ты преподносишь все в таком искаженном свете, для себя же прежде всего..и для других тоже?
Найди другие образные примеры, которые не искажали бы правду настолько как этот.
Антель писал(а):И все бы ничего, да веревка отрезана, которая когда-то соединяла его с основной группой. Удержали бы его ребята, но, увы, связь взаимопонимания утрачена. Летит вниз и одиноко скорбит о покинутой вершине.
Кто бы меня удержал? Какие ребята? Единственные ребята, которые меня тогда могли бы удержать, попадись они на моем пути – это сегодняшняя элита интегральной психологии..Если бы я была знакома хотя бы отчасти с той информацией, которая мне известна теперь, если б кто-то попался, кто ее знал и подсказал бы мне..вот это бы от падения удержало.
Антель писал(а):Летит вниз и одиноко скорбит о покинутой вершине.
Я не скорбела, когда вниз летела, я захлебывалась ужасом..и все думала, что это чистка такая, грязь из потомков выходит и нужно пройти с любовью. И три года потом все не могла работу по системе отпустить..хоть и понимала к концу, что бессмысленно, что не потомки это, а непонятно что. И все задавалась вопросом «почему»? Почему это случилось? Ведь я к Любви шла! :sad:
Антель писал(а):Да высокая истина прекрасна, никто не спорит, только подниматься к ней надо всем вместе, единым «мы», и веревку не резать

Резать веревку – это сознательный выбор. Я сознательно сделала только один выбор – идти к Любви. Поэтому, теперь мне непонятно, что именно ты говоришь, когда имеешь в виду веревку?
-Ната-
Автор темы

#331 -Ната- » Вт, 29 апреля 2008, 23:52

Антель писал(а):Что касается меня, то я лучше буду как все, дабы быть вместе со всеми, и потому быть рядом со всеми, прильнуть к ним своей любовью, пусть и несовершенной пока. Для меня любовь, даже такая, дороже, чем самая высокая духовность.
А для меня? :blink:
Духовность – СВЕТЛАЯ, а любовь ТЕПЛАЯ..Духовность всегда СВЕТЛАЯ, но не всегда ТЕПЛАЯ. Между ТЕПЛОМ и СВЕТОМ я всегда выбираю тепло. Это просто язык моих ощущений..вот ты чувствуешь какого-то человека как холодного, а какого-то как теплого..у меня приблизительно похоже, только я чувствую энергии духовности и любви.
Но даже если не брать в расчет эти чувства, а посмотреть просто по жизни ..такого никогда не было в моей жизни, чтоб я духовность ставила выше любви. В моей сознательной жизни.
До Лазарева – было..я никогда не осуждала неуспешных или глупых, но осуждала всегда подлецов, подонков.
А после Лазарева – поняла, что это неправильно..а потом, когда увидела суть всех людей – поняла, что никто вообще не виноват..Чем я ставила духовность выше Любви? Когда? Я от всего отказалась ради любви..между духовностью и любовью я всегда выбирала в своей жизни Любовь, и сейчас так выбираю.
Например, родители воспитывали меня невероятно консервативно – плюнула на все..ради Любви..потому, что мне было безумно холодно, а в нем была Любовь..его душа была Любовью. Алкоголик, бандит..
Что значит – затрещит по швам?
А потом унизил меня, растоптал - а я до сих пор люблю..и увидеть хочу..А ты говоришь. Любовь затрещит по швам..Если и может что-то трещать по швам, то только Любовь-Любовь.

Антель писал(а):И если я что-то познаю о «высоком», я поделюсь с ближними, а кто-то со мной, то для того, чтобы мы начали подниматься вместе, дружно, единым «мы». Потому что, к Единству надо восходить в единстве
А я что, неправильно как-то иду? :blink:

Антель писал(а):И я благодарю Бога, что Он оградил меня от глупости, которую совершили Вы, Ната своим трансперсональным переходом.
Да, Ната прочитала Лазарева..и подумала – а совершу ка я сейчас трансперсональный переход. Обрежу ка я веревку, которая меня со всеми людьми соединяет..и к вершине, чего мне сидеть тут, в обществе попуасов?
А Бог подумал «глупая Ната, ну да ее выбор, не буду ограждать ее от перехода. Огражу ка я лучше прекрасного разумного Антеля» Однако :wacko: :)
Антель писал(а):Вот и получается, Ната, что, устремившись к единству, Вы утратили его.

Я устремилась к Любви..я просила Бога чтоб он дал мне Любви..я не просила о единстве. Единство у меня и так было, я им дышала, как воздухом..и не знала, что может быть как-то иначе. Единство с родителями, единство с друзьями. Это потом все разорвалось, когда случилось крушение..тогда впервые я ощутила себя одинокой. Одинокой перед лицом свалившегося, о котором нельзя рассказывать другим, потому, что оно слишком ужасно. И даже, если рассказываешь, все-равно неправильно понимают и не знают как помочь..начинают пугаться.. Не к кому было прислониться и хотя бы просто поплакать.. Как ты можешь говорить, что я сама себя обрекла на такое?
Антель писал(а): И меня не греет Ваше высокое просветленное одиночество, мне ближе единство в простоте.
Я сложная сама по себе, я не могу упростить свою суть.,даже если научусь писать проще.
Что такое для тебя «Единство в простоте»? Ромен Роллан, мой любимый писатель (внутренний мир которого чувствую как невероятно мне близкий) – наряду с другими переливающимися гранями цветов и тончайших оттенков произведениями – написал, по крайней мере одно из мне известных.. «Коло Брюньон»(кажется так называется). Воистину пример единства в простоте.
И за такое единство я десятью руками «за»! Единство через сердце.

Я просто не пойму, что ты мне предлагаешь..или, точнее, в чем ты меня упрекаешь? В том, что не хочу терять свое я, свой взгляд на мир, и смотреть на себя и на все твоими глазами?
Дак ты посмотри, как обманывают тебя твои глаза..хотя-бы в примере с веревкой. Я была бы просто безумной, если бы согласилась на ТАКОЕ единство в простоте с тобой и с людьми на форуме.
Антель писал(а):Как и не греет Ваша высокая снисходительная любовь
Вот и Татьяна говорит, что снисходительная :unsure: .
Антель писал(а):А если честно, раздражает. В равной любви тепла и естества несравнимо больше, потому что в ней больше равенства.
Все, я поняла. Вот сидела сейчас и думала..и поняла. Хотя, и раньше это понимала..просто не обдумывала сильно.
Тань, и Антель. Давайте я вам насчет этой снисходительной любви расскажу. Мне хочется рассказать..просто это долгий рассказ, мне кажется..Я не буду отрицать..может вы и правы. Я просто расскажу на днях, чтобы вы сами смогли определить. :unsure:
Антель писал(а):Почему не любят «белых ворон»? Потому что люди интуитивно предпочитают простое, но живое единство, а не исключительное одиночество, от которого веет холодом тоски. Быть вместе теплее, и даже смерть красна на миру.

И я так чувствую, что быть вместе теплее. И этого и хочу.

Антель писал(а):Мне подумалось: почему Нату на форуме воспринимают подростком, взрослым ребенком?
Что делает ребенок? Он играет. Только игрушки разные бывают. Для Наты ее игрушка – это ее сознание. Она играет своим сознанием, с упоением, наслаждением, как ребенок. Умные книжки читает, как игровое пособие. Но играет одиноко, сама в себе. И хочется поиграть с кем-нибудь, да достойных игроков нет.

Мне нравится сам процесс открытия чего-то нового, а тебе, разве, не нравится? Но читаю я не для этого, а больше ради того, чтобы себя объяснить. Мне интересно читать лишь периодами. А восновном – тошно читать, и не могу..не могу долго концентрироваться на интеллекте..чудище ты :wub:
-Ната-
Автор темы

#332 -Ната- » Вт, 29 апреля 2008, 23:54

Антель писал(а): Умные книжки читает, как игровое пособие. Но играет одиноко, сама в себе. И хочется поиграть с кем-нибудь, да достойных игроков нет.
-Ната- писал(а):

Достойных игроков для игры в шахматы..на форуме и правда не так уж и много, мне кажется. :) Ты, например, достойный игрок на шахматном поле интеллекта..мне в кайф играть. Даже по другому, мне с тобой не сравниться на этом поле, по крайней мере пока. Речь о том, достойный ли я тебя игрок. Если говорить о мастерстве, то конечно же нет. У тебя от моей игры голова пухнет. Но, моей корявой партией движет НЕЧТО. За моей партией что-то есть, ты что-то чувствуешь.. поэтому тебя притягивает взаимодействиеИМХО, не смотря на мою паршивую игру. Ты ведь не считаешь меня «играющим в игрушки ребенком». Я для тебя – «идеологический противник»..но никак не подросток. Или нет?:unsure: Это если речь о шахматном поле.
А если взять, к примеру, «теннисное» поле – которое восновном тут, в беседке? :)
А чем шахматное поле лучше теннисного поля? Чем игра в шахматы лучше, выше, «элитнее» игры в теннис?
Если для тебя все цвета радуги – здесь и сейчас, и Бог не где-то наверху, а в каждом из лучей радуги, в каждом из многообразий РЯДОМ и ЗДЕСЬ..
почему же ты сводишь все к одному цвету?
В моих чувствах– этой вертикалки нет.
С Мечта-телем, на этом поле – я не могу тягаться...
И с Dmitrig, например, не могу играть тоже..в смысле не могу сравниться. Я недостойный его противник. У мня вообще отстает в развитии эта линия коммуникации..Да она практически у всех на форуме развита лучше чем у меня. Я не могу учавствовать в веселых, забавных темах на форуме..не потому, что не хочу(наоборот, хочу) – а потому, что не умею. Вот в такой классной теме сестры насчет «женица» не могу участвовать, потому, что зачем писать неинтересное, если кто-то другой может написать интересное, и людям здорово будет читать.

А свои неинтересную шопенгауэро-подобные(нет, еще хуже) простыни я пишу и буду писать(правда стараюсь дробить уже) – потому, что считаю это важным..очень важным.

И это уже – другое поле... На котором, ИМХО мы играем сейчас вместе. Нора, ты, я , Сережа, Лада, Татьяна, птица. Просто это игра такая, по объединению разных игроков.. ИМХО Чтобы быть по-настоящему вместе – нужно вначале разделиться, отделить истину от лжи зеркал. А потом уже – соединяться. :wub:
-Ната-
Автор темы

#333 -Ната- » Ср, 30 апреля 2008, 0:02

Tatiyana - мне нет смысла отрицать плохое(точнее, непонравившееся.. что ты говоришь, что говорит Лада, Антель) - лишь потому, что оно мне не нравится. Я отрицаю его – потому, что оно неверное. У меня хорошая способность к самоанализу, что говорило мне немало людей..и что я знаю сама. Моя «картина меня» – довольно верна, и довольно пластична..в смысле готова к новым пополнениям информацией. Но то, что пишешь ты, Лада, и другие – явное заблуждение. Если тебе говорят что у тебя глаза черные, а ты знаешь, что синие – ты в себе будешь сомневаться, или в зрительных способностях собеседника, который с черти какого расстояния на тебя взирает..а вблизи даже ни разу не видел? :blink:
ИМХО. Сомневаться в этом случае в себе – это и есть склонность к лунатизму. «Бабочка снится тебе или ты бабочке снишься».
У всех истин – свои контексты. Истина о том, что нужно всегда подвергать свое мнение сомнению – тоже имеет свой контекст..вне рамок которого выглядит мягко скажу..лунатичной. :tongue: Как пример с сомнением насчет цвета глаз. :wub:
Антель писал(а):Неуютно? Сочувствую. Ищите, ищите, коль обрекли себя на это.

Я себя на разрыв связи с другими – не обрекала..меня обрекли произошедшие со мной события :sad: .
-Ната-
Автор темы

#334 -Ната- » Ср, 30 апреля 2008, 0:16

Nora Greene писал(а):Вот тут у меня наконец-то колокольчик зазвенел..-Ната-, спасибо!
Нора, меня смутило, что ты пишешь меня с черточками..
Мечта-тель так обычно пишет, когда хочет подчеркнуть мне свою нелюбовь :unsure:

ptiza писал(а):Однако, Лада молодец! Какую-то ниточку протянула к Нате. Даже я чуть ветерок единства с Натой почуствовала, хотя мы с Натой далекииииии

:wub:
Ты имеешь в виду этот пост?
Лада писал(а):Ната, стоп!

Во... хорошо. Уже понятно.
Стоп. Не надо подробнее.
Дроби,для начала, свои сообщения.
Вот это ясное и понятное.
Это ты права - не проблемы, а задачи. Я тоже так себе говорю.
-Ната-
Автор темы

#335 -Ната- » Ср, 30 апреля 2008, 0:28

akipik писал(а):Мне тоже очень нравится "размышлять"...

Ну, мы тут больше беседуем :roll:
-Ната-
Автор темы

#336 sestra » Ср, 30 апреля 2008, 2:21

-Ната- писал(а): но осуждала всегда подлецов, подонков.
-Ната- писал(а):а в нем была Любовь..его душа была Любовью. Алкоголик, бандит..
Что значит – затрещит по швам?
А потом унизил меня, растоптал - а я до сих пор люблю..и увидеть хочу..

Врубись. :) Как раз про духовность, которая светлая, и про любовь, которая теплая. :)
sestra

#337 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 7:30

-Ната- писал(а):Мне сечас показалось,что ты кричишь на Антеля немножко из желания меня защитить
.. :wub: знай!!..нет надобности никого ни от кого защищать,окромя сак от самого себя..а єто делается разьяснением..как сердце чует..кого любовью согреть,а кого(пиявку)и с болью отодрать от кармёжки...
-Ната- писал(а):А защищать можно - только от чужих.
..чужих не бывает..всё ОДНО..
учись быть не внутри..а НАД..там нет жалости и злости..там БЛАГО..
-Ната- писал(а):И голова от меня пухнет
:grin: классс..
суть с Антелем,только здесь...
ku_ka_re_ku писал(а):Антель писал(а):
подниматься всем вместе,

на чужом горбу не войдёшь в Царствие..
перечитай с другим виденьем его и мой пост..
ленится он исправлять в себе..всё норовит мир под "себя" подогнать..
всех,кого он перечислил тянутся..а он за счёт их норовит..ты напрягаешь..вот и пухнет голова..
..а что касается
-Ната- писал(а):Айрим..
..не надо..у неё внутри злость на мир..ты ей помоги открыться..стать искренней..постарайся в личке..ей ЛЮБВИ не хватает..а в открытую и от мужчины она не возьмёт..вот и лает на всех,кто не с ней..но лесть только усугубит..
-Ната-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! :wub:
ku_ka_re_ku

#338 Лада » Ср, 30 апреля 2008, 7:44

-Ната-, собственно, вопрос не в наших заблуждениях или "открытиях".
:)
Возможно, ты и есть некая нуууу очень сложная, не поддающаяся описаню внечеловеческая система... ясная тольо тебе. Дело в том, что блуждать в тебе и так не слишком много охотников. Жизнь - такая шщтука, каждый занят собой и своими задачами.
Ты полагаешь, что очень интересна Кукареку? Думаю, в меньшей степени чем мне или Татьяне даже. Или Норе.
Но тянешься ты именно к тем, кто за твой счёт пытается нарисовать себе "звёздочкит нга фюзеляже" - лишний раз тяпнуть Айрим, попытаться ещё кого-нибудь задеть... Его жалко, Кукареку. Но вмете вы образуете порорй просто безумный хоровод.
Я тебе уже об этом говорила.

Ну, покажи, какая ты истинная - не иллюзорная.
Если ты изо всех сил самастремишьсяжить в своих фантазиях-иллюзиях, как же ты станешь настоящей... Азаблудиться-то легко.
Лада

#339 Лада » Ср, 30 апреля 2008, 7:49

А по поводу выражения своей мысли, один известный человек сказал
- Чтобы понимать друг друга, много слов не надо. Много надо, чтобы не понимать.

Кажется, Хемингуэй...

Да и Козьма Прутков))) - "Если у вас есть фонтан, заткните его")))

Нат, твои нагромождения слов... сводят всё нанет. Разбей написанное на фразы - тезисы. Пройдись по ним, каждое предложение переведи с русского на русский, чтобы текст был не насыщен эмоциями, а логичен и ясен. И тогда появится общение.

А, да. ещё для общения очень важно отцепиться от себя любимой. Потому что собеседники, увы, всё время вынуждены вместо того, чтобы поговорть,что же за знания ты открыла - вертеться вокруш твое персоны, иллюзия - не иллюзия...
"То ли девочка - то ли веиденье"... Да какая разница, хоть мальчик. :)
Лада

#340 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 8:05

-Ната- писал(а):Я не
..исключи такое словосочетание из себя невсегда..
..никогда не оправдывайся..
..никому неинтересно как не надо..
..ты говори как надо..
..перестань быть жертвой..(не действует)
..у тебя есть полномочия быть судьёй..(действует)
..но судьёй справедливой и ЛЮБЯЩЕЙ..
..жатва началась..
..все поспели..
-Ната- писал(а):вот это бы от падения удержало.
:grin: и хорошо,что не удержало..
..крылья выросли.. :?
-Ната- писал(а):Ведь я к Любви шла!
.."я тихо шла,шла,шла..
я пирожок нашла..." ;)
-Ната- писал(а):имеешь в виду веревку?
..я выше разьяснил..
-Ната- писал(а): Не к кому было прислониться и хотя бы просто поплакать..

..это условие..
..и его необходимо пройти..
а вот
-Ната- писал(а):Одинокой перед лицом свалившегося, о котором нельзя рассказывать другим, потому, что оно слишком ужасно.
об этом нужно рассказывать..чтоб без страха шли на это..страх мешает..страх от незнания ..от мало верия..нам и нужно уменьшать страх у одних(кто через любовь)..но увеличивать у других(у кого гордынка..они сами бесстрашные)
-Ната- писал(а):чтобы себя объяснить.
..это никчему..
..ты можешь им обьяснять их через себя..
-Ната- писал(а):не смотря на мою паршивую игру.
:) подучим..мастерство приходит современем ;)
-Ната- писал(а):А чем шахматное поле лучше теннисного поля?
больше фигур..разных по значимости..но только сообща выиграть можно..ты Ферьзь наш..кстати белых фигур много уже..и мы играем командой уже..(ты разьве не заметила?)..теннис закончился..это уже банально и неинтересно.. ;) :wub:
-Ната- писал(а):нужно всегда подвергать свое мнение сомнению –

..на пути преодаления зеркал..
..дальше ТЫ просто ЗНАЕШЬ!..
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Беседка