саша22 писал(а):а уж что мужчины любящие со своими женщина вытворяют! мма мия.
вы это про темку что в взаимопомоши http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=11782&start=0 ???

Список разделов › Прочее › Беседка
саша22 писал(а):а уж что мужчины любящие со своими женщина вытворяют! мма мия.
Да всё гораздо проще. Её родственники так имхо действуют из собственного эгоизма. Считают это блажью..Благодарю писал(а):Они не выдумывают, они ущут повод к тому, чтобы убить тебя в своей душе. Они ищут виновного.
саша22 писал(а):а уж что мужчины любящие со своими женщина вытворяют!
Nora Greene писал(а):Забыла одну детальку: мужчины любящие себя
Nora Greene писал(а):Её родственники так имхо действуют из собственного эгоизма. Считают это блажью..
Благодарю писал(а):а с чего ты взяла что аффтор не эгоист, как он тут поет-то, как поет ?
Благодарю писал(а):он столп света и праведности,
Nora Greene писал(а): А разве все мы не эгоисты - в большей или меньшей степени?
Благодарю писал(а):посмотри везде у него все больные, овощи, лжецы...
Благодарю писал(а):везде у него все больные, овощи, лжецы...
Nora Greene писал(а):Ну и что? пусть, он так видит.
Благодарю писал(а):он свое видение навязывает и для этого подключает эгрегор форума
Nora Greene писал(а):Благодарю писал(а):посмотри везде у него все больные, овощи, лжецы...
Ну и что? пусть, он так видит.
Для них он монстр. Такая вот обоюдная прокачка.
Поверьте, этот опыт бесценен.. Хоть и печален по сути.._________________
Nora Greene писал(а):Ты просто отряхни эту шелуху с овощами, лжецами.. под ними жизнь. И отчаяние..
Благодарю писал(а):итак благими намериниями вымостили ему дорожку...
Благодарю писал(а):чел разводит на энергию, причем давит на жалость
Человек хочет пообщаться о своём.. заметь, что он никого к этомуБлагодарю писал(а):с чего ты взяла что ему кто-то нужен, кроме тех кто одобрям его точку зрения?
Ещё чего! Не дождётся..Благодарю писал(а): Давайте пожалеем сережу.
Благодарю писал(а):ты ему советуешь пост, ну так устрой ему пос
ku_ka_re_ku писал(а):Я в НЁМ,ОН во МНЕ.
механизмы принуждения разные и один из них тебе уже показал.Nora Greene писал(а):Человек хочет пообщаться о своём.. заметь, что он никого к этому
не принуждает..
Благодарю писал(а):Присутсвующим не хватает трагизма, привыкли к мыльным операм, а тут все живое, чужая плачущая история, халявная. Давайте пожалеем сережу.
с чего ты взяла что я негодую? и с чего ты взяла что понимаешь?Nora Greene писал(а):Мне понятны истоки твоего.. негодования..
Nora Greene писал(а):И ещё раз: ну-ка, хто это тут жалел Серёжу?
Хорошо. Назовём это неприятие. Или любым данным тобою термином.Благодарю писал(а):с чего ты взяла что я негодую?
Пусть будет трабла.. с твоей ТЗ.Благодарю писал(а):трабла в том, что он
Ты переоцениваешь моё жирафство, милый..Благодарю писал(а):и с чего ты взяла что понимаешь?
Благодарю писал(а):перстом указать или проявишь свое хваленное понимание ?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей