Список разделов › Прочее › Беседка
Конструктивное предложение. Я бы сказала - очень и оченьFermion писал(а):Я бы вообще внес предложение - брудершафт пропустить, а сразу на ты и целовацца....
Да год назад меня больше интересовал процесс возлияния содержимого бокала.Солнечный лучик писал(а):Не осилила все 25 станиц, если повторюсь, извините. Марк, я хочу уточнить по вопросу в теме: акцент делается на переход на "ты" или на то, чтобы целоваться после брудершафта?
Непростой Вы, Марк Голдберг...Марк Голдберг писал(а):Но сколько здесь личностей, самовольно записавших меня в свои кореша. Тыкают не спрашивая моего возраста и не открывая свой.
А сколько Вам, если не секрет?Марк Голдберг писал(а):Тыкают не спрашивая моего возраста
Пушкин не успел дожить.Скарлет писал(а):А сколько Вам, если не секрет?
Не уважаю панибратства.Скарлет писал(а):Непростой Вы, Марк Голдберг...
Так это как воспринимать. Может, это форма доверительности и дружелюбия.Марк Голдберг писал(а):Не уважаю панибратства.
Это указывает на воспитанность. например Скво в ЛС спросила: давай на ты?Скарлет писал(а):Так это как воспринимать. Может, это форма доверительности и дружелюбия.
Смотря что вы имеете в видуМарк Голдберг писал(а):А за год многое изменилось?ivolya писал(а):У кого выходной,а кому и работать надо.Так что не перепутала.А за цвет спасибо.Пока вы не заметили я не обращала внимания.Просто нравятся картинки.Ваша кстати тоже приятная,глазки радует.
Скво молодец, конечно.Марк Голдберг писал(а):Это указывает на воспитанность. например Скво в ЛС спросила: давай на ты?
Марк, не помните, я с вами как общаюсь , на ты или на вы. А то что то с памятью моей......Марк Голдберг писал(а):А на ты я перехожу только с теми, кому доверяю и уважаю. Но сколько здесь личностей, самовольно записавших меня в свои кореша. Тыкают не спрашивая моего возраста и не открывая свой.
Загадки, все загадки.Марк Голдберг писал(а):Пушкин не успел дожить.
Двоешница.ivolya писал(а):Загадки, все загадки.
Чевой то двоешница, я у мужа спросила(а зачем еще муж нужен как не подсказывать.)Скарлет писал(а):Двоешница.
А что в этой циферке такого страшного?Fermion писал(а):Подозреваю, что ему ровно 40, раз он так суеверно боится огласить эту цифру.
Да я тоже знаю что боятся, а в чем прикол?Fermion писал(а):знаю только что все её бояться...
Отмазка реальная - 40 лет не отмечают. Если спросят - почему, делай страшные глаза и отвечай: "так уж надо".ivolya писал(а):мне нужно отмазку найти что бы на работе не праздновать эту страшную цифру
Fermion писал(а):А если по теме: я бы с Норой выпил.
И на сходки форумчан не ходитFermion писал(а):Да... засада... Нора не пьет... Ну ладно... я же не уточнял ЧТО выпить... мей би чай или кофе....
Можно уже и на ты..ivolya писал(а):Марк, не помните, я с вами как общаюсь , на ты или на вы. А то что то с памятью моей......
Марк Голдберг писал(а):Пушкин не успел дожить.
Если чесно то Марку Голдберту очень трудно на ты.Марк Голдберг писал(а):Можно уже и на ты..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей