Список разделов › Прочее › Беседка
Ну нельзя все и вся объяснить нашей человеческой логикой....ku_ka_re_ku писал(а):"рождается": эт применительно к Свободе Воли..
Так кто ж Богу поможет если не мы?ScherNatUr писал(а):тока я хочу, шоб Серега ответилэто в продолжение к одному разговору, шо за кадром остался
в единстве Единого..взаимопомогая ..ЖИВЯ в ЛЮБВИ:-Желаниями ближних своих,а не своих..ScherNatUr писал(а):а как взаимодействуют между собой Братья и Сестры?
ScherNatUr писал(а):Может единовременно М не твой (если есть свой) исполнить желание не своей Ж, не нарушая гармонии?
Nora писал(а):А желание желанию - не рознь?
какая работа тебя устроит?CYOKK писал(а):Скажи мне на милость когда наконец-то я смогу устроится на работу?
CYOKK писал(а):Мне нужна
А ничё не надо! Всего хватает... CYOKKku_ka_re_ku писал(а):а ты спроси у общества(БОГА) что ему нужно от Тебя?
и услышь ответ..
востребованость в Женщине :ЕСТЬ ДОМ ЛЮБВИНАПОЛНЕННЫЙ (Душа) для Мужчины...CYOKK писал(а):моя профессиональная востребовательность
dinoelk,dinoelk писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):а ты спроси у общества(БОГА) что ему нужно от Тебя?
и услышь ответ..
А ничё не надо! Всего хватает... CYOKK
А что у тя за профессия.
Чего не затребована?
А разве форум лично Боговский ?Ludmila-2202 писал(а):dinoelk,
А что ты тут делаешь,не у тебя же спрашивают!Некрасиво как-то!
Форум СНЛ,а тема Серёгина.ivolya писал(а):А разве форум лично Боговский ?
ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ !!!Ludmila-2202 писал(а):Форум СНЛ,а тема Серёгина.
А это каждому по вере...хе-хеsenkindi писал(а):А што , от этого что - нибудь измениться ?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей