спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3121 ku_ka_re_ku » Вт, 23 июня 2009, 12:29

ScherNatUr писал(а):Блин, чего я нашла!
:rose:
Ищите..и найдёте.. :approve:
ivolya писал(а):А слушать и возражать, можно? :ninja:

конструктивно и Лично от Себя...
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3122 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 12:33

ku_ka_re_ku писал(а):Я ЕСМЬ ..
:wacko: :wacko: :wacko:
Кто бы сомневался!
:-D
Началось "золотое сечение" ... Что не говори, а "во вселенной есть определенный замысел"... :yes:
ku_ka_re_ku писал(а)::wub:
Лёнчик...
да не переживай ты так..
всё буить ОК :approve:
Каждому по Вере Его.. :wink:
Не получается у тебя быть постоянной величиной... пасуешь, брат, юлишь...
То "сопли" утри, то... :wub:
Злой ты и фальшивый... хоть и хочешь быть и казаться агнцем, но козлиные рога прут наружу...
Извини, не верю я в твою благожелательность и любовь... :vom:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#3123 скво » Вт, 23 июня 2009, 12:40

ku_ka_re_ku писал(а):Каждому по Вере Его..

1Коринфянам 3:3-11 «Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а всё Бог возращающий. Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос».
Галатам 5:19-26 «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать».

Лука 22:25-27 «Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются, а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий – как служащий. Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий».

Понимаете притчу? Или объяснить? Сдаётся мне,что не понимаете... :rose:
скво

#3124 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 12:45

ku_ka_re_ku писал(а):конструктивно и Лично от Себя...
Ты мне тут розы не суй.
Оч хочу посмотреть как Боги извиняться умеют :obida:
А пока не увижу буду приставать вредно :-D
И пожалуйста подробно, что в твоем понимании конструктив.
А то понимаешь я тут только конструктив. а он фигню мне в ответ. Вот так и верь таким что правду говорить можно :cry:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#3125 senkindi » Вт, 23 июня 2009, 12:51

Шо , снова дядь Серёга кого-то обидел ? Опять на кого-то нападает ? Ну дела !! :-D Нет , ну просто зверюга какой-то , а не дядя Серёга ! Это-ж надо - быть таким негодяем ! Ну всем он мешает . Так и норовит кого-нибудь обругать , посеять рознь , и вообще ... просто ужасный человек . Так его , так !! Ату его !! Давайте все вместе соберёмся , и выскажем дядь Серёге всё что мы о нём думаем . Тему его закроем . Самого его забаним . И будет нам щастье !! ( Как у нас на личном форуме - никого :-D )
senkindi
Аватара
Темы: 11
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: это я на пенсии

#3126 скво » Вт, 23 июня 2009, 12:54

Библия призывает нас не к разногласиям, а к согласию и взаимопониманию

Римлянам 15:5-6 «Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса, дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа».
1 Петра 3:8 «Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры…»
Римлянам 12:16 «Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе…»
2 Коринфянам 13:11 «Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, – и Бог любви и мира будет с вами».
Филиппийцам 2:2 «…имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны».

Иоанна 17:20-23 «Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня».
Ефесянам 4:1-6«Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас».

:wub:
скво

#3127 скво » Вт, 23 июня 2009, 12:56

ПЛОХО ЧИТАЛИ БИБЛИЮ....Всё хвалитесь,что живёте по Библии, а сами и будто не читали её, будто не видели что читаете.... :-D
скво

#3128 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 12:58

скво
:kiss1:
dinoelk M
Аватара

#3129 скво » Вт, 23 июня 2009, 12:59

senkindi писал(а):Тему его закроем . Самого его забаним .
Назвался груздем-полезай в кузов(с)...Всё честно... :-D
скво

#3130 скво » Вт, 23 июня 2009, 13:17

Колоссянам 3:8-10 «А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его». :rose: :rose: :rose:
скво

#3131 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 13:24

senkindi писал(а):Шо , снова дядь Серёга кого-то обидел ? Опять на кого-то нападает ? Ну дела !!
Не, так в Бога заигралси что меня ВЕЛИКУЮ БОГИНЮ не заметил Изображение :tongue:
senkindi писал(а):Нет , ну просто зверюга какой-то , а не дядя Серёга !

Та не, до зверюки ему еще расти и расти. а пока щенок бестолковый :cool:
senkindi писал(а):Ну всем он мешает . Так и норовит кого-нибудь обругать , посеять рознь , и вообще ... просто ужасный человек . Так его , так !! Ату его !!
Фу, senkindi а вы то что , так Бога то защищаете? :wink:
senkindi писал(а):и выскажем дядь Серёге всё что мы о нём думаем . Тему его закроем . Самого его забаним .

Не, на закроем не согласна. Я видишь ли смаковать люблю. А если тему закрыть, где еще такого ....... найти . что бы поприставать?
senkindi писал(а):Как у нас на личном форуме - никого :-D )

Пока шо , только Ку-ка-рек просит всех недостойных удалится. :obida:
Но я так просто молчать не стану Изображение
ivolya
Аватара

#3132 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 13:27

ivolya писал(а):Но я так просто молчать не стану Изображение
токмо за деньги! :-D :-D :-D
молчание - золото(с)
ivolya
:approve:
dinoelk M
Аватара

#3133 senkindi » Вт, 23 июня 2009, 13:37

А уж сколько дядя Серёга грязи вылил на бедных и несчастных посетителей форума ... просто кошмар . Сколько гнева , ярости , злобы , злоречия , сквернословия излилось из уст дяди Серёги ! Но когда-то это надо прекращать . Конечно-же для пользы самого бедного заблудшего дяди Серёги . Одним словом , святая инквизиция приговаривает дядь Серёгу к самому милосердному для него наказанию - смерти через бубуку . :-D Вместе с ним , для их - же пользы , приговариваются к смерти через бубуку : некто дядя Дима , именующий себя сенкинди , как злой пособник дядь Серёги , тётка Наташка , именующая себя Чернатур ( фу ... гадость-то какая ) , некто тётка Норка , как защищающая дядь Серёгу , потом ещё какой-то непонятный Вадим 236 ( или как там его ... ) . Список постоянно расширяется , и святая инквизиция постоянно будет его ... добавлять .К иполнению должно приступить немедля ( а то весеннее обострение кончицца :-D )
senkindi
Аватара
Темы: 11
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: это я на пенсии

#3134 скво » Вт, 23 июня 2009, 13:43

ivolya писал(а):Пока шо , только Ку-ка-рек просит всех недостойных удалится.

Иакова 5:7-8 «Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний. Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается».

Псалтирь 102:8-9 «Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует».
Иакова 1:19 «Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев…»

Колоссянам 3:12-13 «Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы».

И всем известное конечно...

1 Коринфянам 13:4-8 «Любовь долготерпит [греческое слово «hupomеnо» – терпение по отношению к людям], милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит [греческое слово «hupomеnо» – терпение по отношению к обстоятельствам]. Любовь никогда не перестает…» :grin:
скво

#3135 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 13:48

senkindi
Ааааа. поняла. Решил закончить великим мучеником.
Не , недорос :unsure: . Разве что на овощную маску :tomatos:
senkindi писал(а):Вместе с ним , для их - же пользы , приговариваются к смерти через бубуку : некто дядя Дима , именующий себя сенкинди , как злой пособник дядь Серёги , тётка Наташка , именующая себя Чернатур ( фу ... гадость-то какая ) , некто тётка Норка , как защищающая дядь Серёгу , потом ещё какой-то непонятный Вадим 236 ( или как там его ... )
Не, ну шо за дяди такие пошли. :ugu: может просто сам застрелишься :eek:
Шо ж за собой то хороших людей тянешь? :no:
Или груповуху любишь? :shock:
ivolya
Аватара

#3136 скво » Вт, 23 июня 2009, 13:50

senkindi писал(а):Вместе с ним , для их - же пользы , приговариваются к смерти через бубуку : некто дядя Дима , именующий себя сенкинди , как злой пособник дядь Серёги , тётка Наташка , именующая себя Чернатур ( фу ... гадость-то какая ) , некто тётка Норка , как защищающая дядь Серёгу , потом ещё какой-то непонятный Вадим 236 (

Марк 7:6-7 «Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня».

скво

#3137 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 13:50

скво
ты наверное подглядела где-то , что меня только цитатами из Библии и заткнуть можно :cry: . И все благодаря дяде Сереже.
ivolya
Аватара

#3138 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 13:51

скво писал(а):Марк 7:6-7 «Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня».

Не, таки тебе удастся вернуть мне веру к этой чудесной книге :rose:
ivolya
Аватара

#3139 скво » Вт, 23 июня 2009, 13:56

ivolya писал(а):чудесной книге
:approve: волшебная КНИГА! :grin:
скво

#3140 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 13:56

ivolya писал(а):Не, таки тебе удастся вернуть мне веру к этой чудесной книге :rose:
Лучше еще если и веру к ее Автору... :wink: хотя, с виду, она есть у тебя и так, толькогде-ту глубоко! :grin: типа "глубокая вера". :approve:
dinoelk M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка