Список разделов › Прочее › Беседка
Я любовь пишу с маленькой буквы. А на что влияет размер(буквы)?dinoelk писал(а):И Бог, ваще-та, если не себя имеешь ввиду, пишется с большой букафки.
Любовь - это выражение... т.е. чуства... определение, но не имя собственное...vadim236 писал(а):Я любовь пишу с маленькой буквы. А на что влияет размер(буквы)?
Маша..immortelle писал(а):ku_ka_re_ku
шо, и меня прогонишь ?
не надо выворачиватьku_ka_re_ku писал(а):в чём твоё упорство?
какова цель?
способствовать закрытию Этой Темы?..
ku_ka_re_ku писал(а):прошу в этой теме не вести разбирательств..
А ты обратись, обратись... и жестко обязательно...ku_ka_re_ku писал(а):Мне не хотелось бы обращаться за жёсткой просьбой к Модерсоставу..
ku_ka_re_ku писал(а):
Лен..а можт оставила бы МОй флуд..?
можт чел через сарказм бы понял чё нить..
ведь нуно как-то помогать прозреть...
не всегда же поучать,или осуждать..?
Вот и славно.dinoelk писал(а):В принципе я же не против, если ты или еще кто себя богом называет,
Это важно и отсюда идёт радость и счастье и это всем понятноdinoelk писал(а):Да! Бог есть Любовь
А это не так важно т.к. здесь начинаются знания в которых не все разбираются.dinoelk писал(а):Человек может только отражать Его любовь, передавать ее, но не производить ее - человек не источник...
Источник только Он - Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой!!!
ты привела цитаты вопросов..immortelle писал(а):ложь сказал
в Школе Я учился Жизненеобходимым навыкам..dinoelk писал(а):Сколько лет, Ку-ка-ре-ку, ты учился в школе русскому языку?![]()
наздоровьеdinoelk писал(а):спасибо!
dinoelk писал(а):Это касется непосрдственно Ку.
скажи ему,что ОН ЕСТЬ БОГ...vadim236 писал(а):И теперь, что мне сказать человеку который будет всячески меня убеждать что я не бог?
ЭТО ВОПРОС НЕ ТОЛЬКО К СЕРГЕЮ
скво писал(а):.а вы всё бла-бла-бла....и не льстите себе
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей