Список разделов › Прочее › Беседка
это твое зеркалоdinoelk писал(а):бреда Ку..
Шо за бред, Шэр!!?ScherNatUr писал(а):а некоторые (не будем показывать пальцем) ревнуют
шота сегодня звезды раком штоли встали
Я вообще-то не случайно... я СПЕЦИАЛЬНО...ScherNatUr писал(а):(Солнце, кстати , к Раку подходит, а Серега Рак по гороскопу)
Дин, а ты хто по гороскопу - не пиявка случайно?
immortelle писал(а):я правильно поняла, что тебе не нравлюсь?
Началось с твоей шутки про секас к учителю. Для меня это кощунство.(Хорошо хоть Сергей не учитель для меня по сутиimmortelle писал(а):началось с твоего желания защитить человека, вечно сеящего смуту..оно тебе надо?
Слова оч правильныеku_ka_re_ku писал(а):просто чужое дерьмо не беру себе..
когдато брал..затем понял,что этого нельзя делать...
сейчас поступаю согласно прогрессу Своему...
Ты точно знаешь, что тебе нужно, а что нет?ku_ka_re_ku писал(а):но то.что Мне говорят ,Мне не нужно..
Серёнь посмотри сериальчик "теория лжи" . Хотя нет не смотри.ku_ka_re_ku писал(а):Я без обратки не живу уже более 18ти лет...
она(обратка) постоянно у Меня перед глазами ....и всегда в поле зрения на первом месте...
Так шож ты Бог, уподобляешься не Богуku_ka_re_ku писал(а):Лёнчик сам когда то настаивал,что у него есть свои темы..
напомнил просто...
Эти слова говорят о том что обратка тебе нужна только в восхишающихся поклонниках. А остальныеku_ka_re_ku писал(а):Маш..людей разделяющих Мои взгляды Я приветствую в своей теме..
Ладно, пойдука я с этого святого места.ku_ka_re_ku писал(а):а гадящих на каждом углу своим недержанием
ku_ka_re_ku писал(а):ты ведь не будешь наводить порядки,приходя в гости ?
ScherNatUr писал(а):Ольк , ты чего до базара такого опускаешься?![]()
ku_ka_re_ku писал(а):евочка...
пойди поменяй памперсы себе и "мужчинкам" своим...
кто ты такая? чтоб Мне тебе что-то доказывать?
и пофигу МНЕ твоё мнение и смотрение..
посмотри сериальчики...успокоишься в иллюзиях...
ивообче...не ндрависси ты МНЕ..от ТАКОГО отношения бывают неприятности..не у Меня канешна...
Другая в секасе к Сереге подозруваетku_ka_re_ku писал(а):жалкой ты какой-то стала..в последнее время...
зависть,что-ли?
И на последок ты еше в базаре обвиняешь.ScherNatUr писал(а):Ольк , ты чего до базара такого опускаешься?![]()
А я то думаю что й то мне Бога подразнить захотелосьScherNatUr писал(а):(Солнце, кстати , к Раку подходит, а Серега Рак по гороскопу)
ScherNatUr писал(а):а некоторые (не будем показывать пальцем) ревнуют
шота сегодня звезды раком штоли встали
Шо и ты рак?dinoelk писал(а):сейчас мое время![]()
![]()
оЙ уже кончилось сенни... побягу отсель, а то раки наступают...ivolya писал(а):Шо и ты рак?
А где у кабинете? чет я не нашла
ЗНАЮ..ivolya писал(а):Ты точно знаешь, что тебе нужно, а что нет?
вампиры покушать норовят..ivolya писал(а):. Раз к тебе тянет таких людей , то это зачем то надо
ku_ka_re_ku писал(а):вампиры покушать норовят..
бесятся напоследок..![]()
так ты ж дающий? Или таки брехун?ku_ka_re_ku писал(а):вампиры покушать норовят..
бесятся напоследок..
-----------------------
Не, он сериалы не смотрит. Тока другим их подсовуетdinoelk писал(а):Ты себя в роликах слушал? послушай еще.
Эта еща зачем?ivolya писал(а):А теперь ты поревнуй
dinoelk писал(а):оЙ уже кончилось сенни...
Он - дарящий! Тем , хто этот дар используют с пользой! - сами дарить будут!ivolya писал(а):так ты ж дающий? Или таки брехун?
ivolya писал(а):Жить будет легче, если не пытаться постоянно примерять себя на роль судьи.
знаешь что, давай-ка не передергиватьivolya писал(а):Началось с твоей шутки про секас к учителю. Для меня это кощунство.(Хорошо хоть Сергей не учитель для меня по сути )
Хоть что-то да доходит помаленьку...immortelle писал(а):и не верь, что душа и тело - разные вещи
не фига, человек очень единое существо (пока живой)
Может и карту с точным указанием закопанных родовых сокровищи выложить?senkindi писал(а): Не стесняемся , выкладываем ролики свои , со своими мыслями и жёнами
senkindi писал(а):Заодно поочищаетесь от своих очисток , то есть , млин , ... "зацепок" , коим несть числа , и не будет конца
vadim236, проповедь Иисуса Христа и притом распятого!vadim236 писал(а):Подход один - я не знаю как это делать , но вы это делаете не правильно
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей