Выборы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#301 Сан-Саныч » Чт, 6 декабря 2007, 14:27

Samersen писал(а):Божеш мой, откуда вас повылезало... пессимистов-нигилистов недовольных обиженных. Такое впечатление что нормальные на лазаревский форум не ходят...
:lol: А вы наверное нормальными только себя и Рому считаете? :lol:
Кто ишо в Вашей компашке??? Вы ж мондератор чего Вам бояться - "своя рука владыка".
Только мондератор это ешо не президент и даж не губернатор, а в голову видимо стукаеть не хужее. :lol:
Samersen писал(а):Да не распадается Россия, наоборот укрепляется и развивается.
Это опять таки Ваше голословное мнение основанное на информации подстриченных и причесанных СМИ.
Докажите фактами и не просто еденичными явлениями, а массовыми народными... Тогда я может Вам и поверю, а там глядишь и на Рому вместе с Вами молиться начну... :)
Samersen писал(а):Какое счастье, что я политикой не занимаюсь...
Это счастье видимо не только для Вас, но и для нас ... с Вас достаточно и мондераторства...
Samersen писал(а):Человеков

Идите куд подальше, займитесь прощением и приятием, на лазаревском форуме все-таки... чего здесь делали не понятно.
А Вы ещё для большей острастки на три буквы пошлите, и мы Вас точно выберем президентом, чтобы в следующий раз Вы могли сразу и без проволочек "мочить в сортире"....

Сахара писал(а):Сан-Саныч писал(а):Да чтобы держать такое состояние нужна огромная энергия (я с Вами согласен), но её можно получать не только от Творца (об этом СНЛ очень чётко говорил), но и от разрушения очень энергоёмких стратегических духовных полевых структур, от своего "эгрегора" он в России сейчас у власти и ещё очень силён.

Послушайте... но в этом случае выходит народ Рссии это заслужил?
Выходит... - об чём и разговор ведётся - Россия сейчас на "переломе" от одного состояния "заслуженности" к другому и кто мешает этому переходу тот действует не во благо развития, а во вред на погибель...
Сахара писал(а):Сан-Саныч

Ну если вы так всем недовольны, что попусту трепаться? Надо идти во власть. Добиться её. Удержать. Сохранить любовь народа.

Может быть у вас получится больше? Например, сможете угодить всем?
Вот Вас опять на советологию потянуло. Понимаю - гены, мы все вышли из страны советов. Потому этот пункт пропустим, тут ведь не тетрадь добрых советов, а дискуссионный форум. Если есть мысли говорите послушаем, а нет - так на нет и суда нет... :wub:
Сахара писал(а):Рома многим покоя не дает. Вот был бы нищим и голодным - все б жалели, сочувствовали, любили... А тут... Ведь просто порадоваться за успехи другого очень трудно.
У Вас с ним видимо любовь, вот интересно только взаимная ли? Да к вам ещё Samersen подписался... Ну с Samersen-ом то Вы договоритесь, а вот с Ромой??? :unsure: :unsure: :unsure: :) :lol: Таких как Вы с Samersen-ом у него в лакеях как "собак нерезанных"... :lol:
Сахара писал(а):А у меня подруга между прочим благодаря Роме убедила мужа идти на выборы: он прописан в другом районе и ему лень было ехать так далеко чтобы проголосовать.На что она ему сказала: "Абрамович аж с Лондона на Чукотку прилетел чтобы проголосовать а ты несколько километров на машине проехать не можешь..." Подействовало
Здравствуй ЁЛКА ДЕТСКИЙ САД......
Повеселили душевно - спасибо...
Сахара писал(а):А потом... даже если "заставили"... зачем же 60% за ЕР голосовали? Им трудно было испортить бюллетень? Им трудно за КПРФ или за кого угодно галочку поставить?
Вы действительно наивны как ребёнок(извините) - это всего лишь первый акт трагедии. Наверняка есть второй - догадайтесь, он на поверхности...
:) :wub:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 19 лет 1 месяц

#302 Brittany » Чт, 6 декабря 2007, 14:42

Samersen
Сан-Саныч
:grin: Хорошие вы ребята, но какие-то эмоции из вас лезут ужасно противные..
Я знаю двух подружек-пенсионерок, представляете, после
40 лет дружбы они впух и прах разругались из-за Ельцина...
Она была за КПСС (КПРФ), другая за демократов.. Обе были на грани нервного срыва.. В общем, нервы друг дружке портили..
А ведь могли бы говорить о футболе или о цветах и остаться подругами..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#303 Бриджит » Чт, 6 декабря 2007, 14:59

Сан-Саныч писал(а):У Вас с ним видимо любовь, вот интересно только взаимная ли? Да к вам ещё Samersen подписался... Ну с Samersen-ом то Вы договоритесь, а вот с Ромой??? Таких как Вы с Samersen-ом у него в лакеях как "собак нерезанных"...

Вот интересно у вас получается... вам слово скажешь а вы из него такоое умозаключение сделаете - просто отпад. :)
Если я к Роме хорошо отношусь (хорошо- читай "без раздражения и ненависти, потому как Кесарю- кесарево и значит он заслужил то, что имеет) так значит мечу в лакеи. Да и Самерсена с собой волоку или он меня :) Понимаете, речь о том, что надо ровно, без раздражения относиться к чужим успехам и деньгам. Тогда и свои собственные не заставят себя долго ждать.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#304 Brittany » Чт, 6 декабря 2007, 15:04

Сахара
Давай их залюбим тут что ли.. :unsure: :wub: :?
Brittany
Аватара

#305 Сан-Саныч » Пт, 7 декабря 2007, 0:03

Сахара писал(а):Вот интересно у вас получается... вам слово скажешь а вы из него такоое умозаключение сделаете - просто отпад.

Если я к Роме хорошо отношусь (хорошо- читай "без раздражения и ненависти, потому как Кесарю- кесарево и значит он заслужил то, что имеет) так значит мечу в лакеи. Да и Самерсена с собой волоку или он меня Понимаете, речь о том, что надо ровно, без раздражения относиться к чужим успехам и деньгам. Тогда и свои собственные не заставят себя долго ждать.

Уважаемая. Нет глубокоуважаемая (без издевательства) Сахара. Я всё понимаю и Вас обидеть совсем не хочу, но мы ведь каждый своё доказываем. Лично Вас я уже уважаю и очень сильно - видна выдержка и культура ведения спора. :applouse:
Но тем не менее свою точку зрения я буду отстаивать до конца. Пока Вы меня не переубедите.
Поймите деньги как средство управления другими личностями, например Вами меня совсем не интересуют, в отличие от любимого Вами Ромы. А у него (судя по имеющейся практике) для Вас места кроме лакейского не уготовано. Вот и вся суть. Вы хотите тягаться с Ромой за его место - бесполезно. Вы хотите быть его преспешником? А на кой Вы ему нужны - в свете тех амбиций, которые Вы с ним разделяете - остаётся только лакейство. Вам не нравится - понятно. Но это так - это суровая правда жизни. Уж определяйтесь. И СНЛ говорит что настало время разделения на овец и козлов (по библии).
Вы то с кем? "Тянуть резину" тоже можно и уходить от ответа - тоже, но я не Бог, меня обмануть просто - но его (Бога) не удастся. Ваша хитрость по отношению к нему не пройдёт...
Сан-Саныч

#306 Сан-Саныч » Пт, 7 декабря 2007, 0:10

Nora Greene писал(а):Давай их залюбим тут что ли..

Нора ну к тебе я неравнодушен уже можно сказать давно (разреши уж на ты - по знакомству?) Я не против твоего предложения - хоть я и третья сторона, но ведь тоже соучастник :) :) :) ;) :wub:
Сан-Саныч

#307 westnik » Пт, 7 декабря 2007, 1:39

Сахара писал(а):Послушайте... у меня ген.директор в фирме член ЕР и депутат гор.думы... Слова про выборы от него не слышала за весь период!
А потом... даже если "заставили"... зачем же 60% за ЕР голосовали? Им трудно было испортить бюллетень? Им трудно за КПРФ или за кого угодно галочку поставить? Или скажете что в кабинки с ними вместе заходили те, кто "заставлял"?

Просмотрите нижеуказанные ссылки, там высказывания альтернативных политиков о прошедших выборах: точка зрения совершенно противоположная инфо центральных ТВ-каналов

http://ie.youtube.com/watch?v=l5LDiRXX5dQ&sdig=1

http://ie.youtube.com/watch?v=vHraeMP9g6A&sdig=1
:wub:
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 18 лет 3 месяца

#308 Бриджит » Пт, 7 декабря 2007, 9:20

Сан-Саныч писал(а):Но тем не менее свою точку зрения я буду отстаивать до конца. Пока Вы меня не переубедите.
Зачем мне вас переубеждать? Я вообще не Отстаивю свою точку зрения уже, а пытаюсь вам сказать что вы превратно понимаете мои слова.
Сан-Саныч писал(а):А у него (судя по имеющейся практике) для Вас места кроме лакейского не уготовано.
С чего вы взяли что я ищу себе место рядом с Ромой??? :grin: Если я к человеку хорошо отношусь то обязательно ищу рядом с ним места для себя?
Сан-Саныч писал(а):Вы хотите тягаться с Ромой за его место - бесполезно
Повторюсь что вы обладаете удивительной способностью делать поразительные, имеющие иной смысл, удобный вам, умозаключения из чужих высказываний.
Сан-Саныч писал(а):Вы хотите быть его преспешником? А на кой Вы ему нужны - в свете тех амбиций, которые Вы с ним разделяете - остаётся только лакейство
:grin: :grin: :grin:
Я писала: к Абрамовичу отношусь хорошо. Вы делаете вывод: Она хочет быть его лакеем, преспешником и вообще считает что ОНА ЕМУ НУЖНА.
Ну вы даете! Просто мастер "притягивания за уши". Без вас ТЗ скучает :)
Сан-Саныч писал(а):Уж определяйтесь.
С чем?
Сан-Саныч писал(а):Вы то с кем?
Что значит "с кем?" С Абрамовичем или с вами? С Путиным или с его противниками? Что за вопросы? Куда мне вы советуете определяться?
Можно я останусь сама собой? Со своими приятными чувствами к Роме, Володеньке и прочим?
Вот вам нравится какой нибудь певец или певица? Представьте что вы назовете имя, а я упрекну вас в том, что вы хотите ходить у него в лакеях...
Сан-Саныч писал(а):"Тянуть резину" тоже можно и уходить от ответа - тоже, но я не Бог, меня обмануть просто - но его (Бога) не удастся. Ваша хитрость по отношению к нему не пройдёт...

А теперь серьезно: объясните в чем заключается моя хитрость по отношению к Богу?
Бриджит F
Аватара

#309 Brittany » Пт, 7 декабря 2007, 10:27

Сахара
Сан-Саныч
:) Извините, ребята, но у вас совершенно тупиковый обмен мнениями, как у православных
с приверженцами ДК..
Может, поищете точки соприкосновения? А не наборот? ;)
Brittany
Аватара

#310 Сан-Саныч » Пт, 7 декабря 2007, 11:16

Сахара писал(а): Я вообще не Отстаивю свою точку зрения уже, а пытаюсь вам сказать что вы превратно понимаете мои слова.
Я их понимаю так как Вы их произносите и оперирую понятиями непосредственно следующими из Ваших же речей.
Похоже это Вы недопонимаете, то что произносите...
Слишком уж непосредственно и буквально Вы всё воспринимаете - "святая простота".
Мы с Вами говорим на разных языках (несовместимы уровни абстракции). На моём Вы меня не понимаете, а на Вашем (извините) не интересно. :mellow:
Nora Greene писал(а):Сахара

Сан-Саныч

Извините, ребята, но у вас совершенно тупиковый обмен мнениями

Согласен!!! Ваша правда...
Сан-Саныч

#311 Бриджит » Пт, 7 декабря 2007, 11:44

Сан-Саныч
Бриджит F
Аватара

#312 Brittany » Пт, 7 декабря 2007, 11:52

Сан-Саныч
Сахара
тема -выборы

"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Я за тобою
Следую тенью,
Я привыкаю
К несовпаденью".....
Brittany
Аватара

#313 Selena » Пт, 7 декабря 2007, 16:44

Samersen
Среди перепалок не сразу заметила Ваш ответ - спасибо :)
А я все думала ну что это за слово - оказывается фамилия...
все равно трудно правильно запомнить :grin:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 19 лет
О себе: Северная белка

#314 Samersen » Пн, 10 декабря 2007, 22:30

Selena
Всегда пожалуйста :)

А у нас новый президент нарисовался :) , вполне ожидаемая кандидатура.

-------------------------
Изображение
Владимир Путин досрочно назвал своего кандидата в президенты. Формально первого вице-премьера Дмитрия Медведева выдвинули четыре прокремлевские политические партии, но главное, конечно, в рекомендации Путина: "Полностью поддерживаю эту кандидатуру".

Дмитрий Медведев может стать самым молодым президентом России: 14 сентября ему исполнилось 42 года.

Имя первого вице-премьера в качестве кандидата в президенты будет официально названо 17 декабря
Четыре политических партии, в том числе "Единая" и "Справедливая Россия", предлагают кандидатом в президенты РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева. "Мы хотели бы Вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер единороссов Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий.

"Мы считаем, что это наиболее социально ориентированный кандидат. Это человек, который себя проявил очень хорошо по ведению национальных проектов, демографической программы, и есть реальные результаты", - сказал также Грызлов. "Думаю, что последующее четырехлетие мы будем идти под девизом повышения качества жизни", - добавил он.

Путин ответил: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

Единороссы официально выдвинут первого вице-премьера Дмитрия Медведева кандидатом в президенты РФ на съезде партии 17 декабря, сообщил журналистам Борис Грызлов."Консультации будут походить и сегодня, и завтра в Госдуме. Это достаточное время, чтобы окончательно определиться", - уточнил лидер "ЕР". "Считаем, что дальнейшие юридические процедуры по выдвижению кандидатуры должны получить завершение 17 декабря на съезде "Единой России", и мы официально будем выдвигать кандидатуру Медведева на нашем съезде",- сказал Грызлов.

Президентские выборы в России предстоят 2 марта 2008 года, напоминает РИА Новости. Владимир Путин неоднократно заявлял, что не будет баллотироваться на третий срок, поскольку это противоречит Конституции РФ.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 4 месяца

#315 Selena » Пн, 10 декабря 2007, 23:04

Samersen :)
Samersen писал(а):Всегда пожалуйста

Ну коли уж Вы такой добрый, то скажите еще, вот у Вас на аватарке не убийство ли Хота зафиксировано? :grin:
С уважением
Selena
Аватара

#316 Brittany » Вт, 11 декабря 2007, 10:25

Samersen писал(а):А у нас новый президент нарисовался

И, спрашивается, зачем идти на выборы президента, если он уже нарисовался?
Это просто ритуал у нас, а не выборы..
Brittany
Аватара

#317 Samersen » Вт, 11 декабря 2007, 19:07

Nora Greene
Пусть хоть ритуал :) , а мне понравилось. У нас выборы в школе, где я когда-то давно давно учился. Пришел посмотрел что там сейчас творится, так интересно, отремонтировали, переделали, все новое. Вот тебе и ответ, зачем идти на выборы. Весной еще схожу, со школой повидаться.
Samersen
Аватара

#318 westnik » Вт, 11 декабря 2007, 19:36

Nora Greene писал(а):И, спрашивается, зачем идти на выборы президента, если он уже нарисовался?
Это просто ритуал у нас, а не выборы..

Меняйте пессимизм на оптимизм, в конце концов, свободу выбора никто не отменял. Давайте радоваться всему, что даёт нам Господь!
С уважением!
:wub: :wub: :wub:
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 18 лет 3 месяца

#319 Selena » Вт, 11 декабря 2007, 21:04

Samersen
:grin:
А Медведев симпатичный :roll:
Ну пусть у нас будет симпатишный президент...
С уважением
Selena
Аватара

#320 Samersen » Вт, 11 декабря 2007, 21:15

Selena писал(а):А Медведев симпатичный
Ну пусть у нас будет симпатишный президент...

Ну вот видишь как все просто!
К тому же молодой и перспективный.
:)
Сейчас на память пришли наши допутинские президенты, начиная с Брежнева, Черненко и т.д. Какой контраст.
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка