Samersen писал(а):Божеш мой, откуда вас повылезало... пессимистов-нигилистов недовольных обиженных. Такое впечатление что нормальные на лазаревский форум не ходят...
Кто ишо в Вашей компашке??? Вы ж мондератор чего Вам бояться - "своя рука владыка".
Только мондератор это ешо не президент и даж не губернатор, а в голову видимо стукаеть не хужее.
Это опять таки Ваше голословное мнение основанное на информации подстриченных и причесанных СМИ.Samersen писал(а):Да не распадается Россия, наоборот укрепляется и развивается.
Докажите фактами и не просто еденичными явлениями, а массовыми народными... Тогда я может Вам и поверю, а там глядишь и на Рому вместе с Вами молиться начну...
Это счастье видимо не только для Вас, но и для нас ... с Вас достаточно и мондераторства...Samersen писал(а):Какое счастье, что я политикой не занимаюсь...
А Вы ещё для большей острастки на три буквы пошлите, и мы Вас точно выберем президентом, чтобы в следующий раз Вы могли сразу и без проволочек "мочить в сортире"....Samersen писал(а):Человеков
Идите куд подальше, займитесь прощением и приятием, на лазаревском форуме все-таки... чего здесь делали не понятно.
Выходит... - об чём и разговор ведётся - Россия сейчас на "переломе" от одного состояния "заслуженности" к другому и кто мешает этому переходу тот действует не во благо развития, а во вред на погибель...Сахара писал(а):Сан-Саныч писал(а):Да чтобы держать такое состояние нужна огромная энергия (я с Вами согласен), но её можно получать не только от Творца (об этом СНЛ очень чётко говорил), но и от разрушения очень энергоёмких стратегических духовных полевых структур, от своего "эгрегора" он в России сейчас у власти и ещё очень силён.
Послушайте... но в этом случае выходит народ Рссии это заслужил?
Вот Вас опять на советологию потянуло. Понимаю - гены, мы все вышли из страны советов. Потому этот пункт пропустим, тут ведь не тетрадь добрых советов, а дискуссионный форум. Если есть мысли говорите послушаем, а нет - так на нет и суда нет...Сахара писал(а):Сан-Саныч
Ну если вы так всем недовольны, что попусту трепаться? Надо идти во власть. Добиться её. Удержать. Сохранить любовь народа.
Может быть у вас получится больше? Например, сможете угодить всем?
У Вас с ним видимо любовь, вот интересно только взаимная ли? Да к вам ещё Samersen подписался... Ну с Samersen-ом то Вы договоритесь, а вот с Ромой???Сахара писал(а):Рома многим покоя не дает. Вот был бы нищим и голодным - все б жалели, сочувствовали, любили... А тут... Ведь просто порадоваться за успехи другого очень трудно.
Здравствуй ЁЛКА ДЕТСКИЙ САД......Сахара писал(а):А у меня подруга между прочим благодаря Роме убедила мужа идти на выборы: он прописан в другом районе и ему лень было ехать так далеко чтобы проголосовать.На что она ему сказала: "Абрамович аж с Лондона на Чукотку прилетел чтобы проголосовать а ты несколько километров на машине проехать не можешь..." Подействовало
Повеселили душевно - спасибо...
Вы действительно наивны как ребёнок(извините) - это всего лишь первый акт трагедии. Наверняка есть второй - догадайтесь, он на поверхности...Сахара писал(а):А потом... даже если "заставили"... зачем же 60% за ЕР голосовали? Им трудно было испортить бюллетень? Им трудно за КПРФ или за кого угодно галочку поставить?