Футбол России

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#301 Ученик » Пт, 27 июня 2008, 23:14

Афалина писал(а):наверное русский человек в пессимизме что-черпает так сказать, поэзия его души не рифмуется без грусти , што-ли...
Я выпью грусть, коль небом грусть дана,
И радуюсь когда на сердце радость;
Познаю горечь дня, познаю сладость,
И вновь приду к Тебе и Ты простишь меня.
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#302 Светлана В » Пт, 27 июня 2008, 23:37

Афалина писал(а):вместо бурной радости, реакция людей- а ничего б у нас и не вышло, продули-как всегда и т.д.
Неправда)))
У нас радовались так, будто мы выиграли матч))) если б я его сама не смотрела, подумала б что точно выиграли)))
как традиция уже - толпа по проезжей части, машины сигналят до 4 утра... и отмечают все кому не на работу с утра))) у нас же Бронза :grin:
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#303 Selena » Сб, 28 июня 2008, 10:03

Кнопка
:smile:
Hanuman
Нет просто наши были психологически не готовы для победы. Этот марафон им было не выдержать ПОКА. Но все впереди. Думаю следующий чемпионат они выиграют. Я так и предполагала что они проиграют - предчувствие какое то было... :unsure:

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#304 Hanuman » Сб, 28 июня 2008, 13:44

Selena писал(а):Hanuman
Нет просто наши были психологически не готовы для победы. Этот марафон им было не выдержать ПОКА. Но все впереди. Думаю следующий чемпионат они выиграют. Я так и предполагала что они проиграют - предчувствие какое то было... :unsure:

С уважением

Selena

Когда наши выходили на игру со Шведами и с Голландцами , главный мотив был - выдержать , продержаться и дать бой. Для этого были мобилизованы скрытые резервы как в команде , так и у населения России.
Если ты помнишь , то игроки , а конкретно Павлюченко говорил , что "силы брались неизвестно откуда"
Это - цитата. :tongue:

После этих двух побед у команды и у ВНЕЗАПНЫХ фанатов , которые повылезали как тараканы изо всех щелей и которые конечно же незнакомы с принципами ДК , зашкалила эмоция превосходства.
Особенно это опасно для молодёжи , которая вдруг неожиданно могла удариться в национализм ....

Что было в сухом остатке :
Реванш :-D , отомстить за поражение в первом круге :-D , мы всех порвём :-D , нас не остановить , Аршавин - Полубог :-D :-D :-D , оле-оле -оле :-D ....и так далее и тому подобное.

С нами случилось то , что случилось с голландцами , которые были уверены в своей победе.

Нам эту победу не дали.
Команда была тенью себя же самой ...и не показала игры.
Аршавин еле ноги волочил .... :-D
МЫ САМИ - народ России и не дали этой команде победы .
Своей тупостью , быдлячеством и неумением радоваться достойно .

Невольно приходят на ум примеры из Русско-японской войны 1904-1905 и Советско-финской войны (1939—1940) , где мы при подавляющем превосходстве в людских ресурсах и технике потерпели оглушительные поражения и национальный позор , понесли огромные политические и военные потери .

Достаточно вспомнить , каким всплеском национальной гордости и уверенности в победе сопровождались эти две военные операции .. :-D :-D :-D :-D :-D

Ну ничто нас не учит ..... :-D
Дураки как видно будут постоянно учиться на своих собственных ошибках.

ВСЁ по системе ДК.
:-D :-D :-D

Только тогда , когда Москва - за нами и отступать некуда , мы можем чего то выиграть.

НО с другой стороны это хорошо , потому что это знак , что за Россией присматривают постоянно и не дают нам выбиваться из колеи , которая предназначена для Святой Руси.

:smile:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#305 Napalm » Сб, 28 июня 2008, 13:56

Хануманчик))
Ну нельзя же быть таким сумасшедшим болельщиком)))
Я вообще кстати не понимаю футбол и просто всегда смотрю за компанию))
Или на местные наши матчи хожу____тоже за компанию))
У меня лучший друг просто жуткий болельщик..да и муж тоже всегда болеет и другие парни))
Приехала к мужу вчера в госпиталь____а они всюночь не спали и смотрели и болели..
Мне не нравится что такая агрессия в людях появляется после проигрыша_____это же игра! вот просто обычная полудетская игра и не более!
Вообще не понимаю такого отношения как у фанатов......
А муж на мне зло все изза проигрыша сорвал потом..
((
Это своего рода война скрытая чтоли какаято?? а Хануманчик???
Я конечно радовалась что наши выиграли....но мне просто иногда интересно посмотреть на красивых и ловких мужчин в спорте и не более....
Вообще не понимаю женщин которые не спят ночами и орут вместе с мужиками как резаные изза гола....
Мне не понятно и скучно такое..))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#306 Hanuman » Сб, 28 июня 2008, 14:16

Napalm писал(а):Хануманчик))
Ну нельзя же быть таким сумасшедшим болельщиком)))

Napalm

А я и не сумасшедший болельщик .....
Я болею по системе ДК .... :grin: :smile:
Napalm писал(а):Я вообще кстати не понимаю футбол и просто всегда смотрю за компанию))
Или на местные наши матчи хожу____тоже за компанию))

Футбол - это тема для мужиков. :-D
Ничего страшного , что ты его не понимаешь. :-D
Хотя странно , что ты со своей импульсивностью не подключаешься к энергетике футбола.
Советую пару раз сыграть в футбол самой.
Когда ты почуствуешь игру , тогда может быть сможешь , подключиться к энергии этой игры.
Napalm писал(а):У меня лучший друг просто жуткий болельщик..да и муж тоже всегда болеет и другие парни))
Приехала к мужу вчера в госпиталь____а они всюночь не спали и смотрели и болели..
Мне не нравится что такая агрессия в людях появляется после проигрыша_____это же игра! вот просто обычная полудетская игра и не более!
Вообще не понимаю такого отношения как у фанатов......
А муж на мне зло все изза проигрыша сорвал потом..
((

А ты в это время не попадайся ему на глаза . :grin: :grin:
Это - единстсвенный вариант не отхватить по полной программе в случае проигрыша. :-D
Так и говори на время и гры и после - "Я уехала" :-D :-D
Napalm писал(а):Это своего рода война скрытая чтоли какаято?? а Хануманчик???

Это не война . :wink:
Это религия ... :-D

Есть много религий
Есть много команд ....
Napalm писал(а):Я конечно радовалась что наши выиграли....но мне просто иногда интересно посмотреть на красивых и ловких мужчин в спорте и не более.... :-D :-D :-D :-D

Поверь , что только для особого контингента это имеет значение .... :-D :-D :-D
Ты видела когда нибудь Рональдиньо или Рональдо .... :-D :-D :-D :-D

Изображение

Поверь - они Боги на футбольном поле ..... :-D :-D :-D :-D
Napalm писал(а):Вообще не понимаю женщин которые не спят ночами и орут вместе с мужиками как резаные изза гола....
Мне не понятно и скучно такое..))

Ты нормальная женщина , правильная......в этом отношении :grin: :grin: :wink:
У тех , кто орут вместе с мужиками как резаные изза гола - повышенный уровень тестостерона ..... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#307 Selena » Сб, 28 июня 2008, 17:41

Hanuman
Если помните, я вообще ничего не понимала в футболе :-D но любимый - страстный болельщик :roll: смотреть, не смотрю но в курсе теперь.
Хто есть Павлюченко знаю. :smile:

Hanuman писал(а):МЫ САМИ - народ России и не дали этой команде победы .
Своей тупостью , быдлячеством и неумением радоваться достойно .
да есть отдельные перегибы на местах :grin:

Hanuman писал(а):Только тогда , когда Москва - за нами и отступать некуда , мы можем чего то выиграть.
Скажите, вот почему так? Это национальный характер? Лень? Приходит на ум Илья Муромец....

С уважением
Selena
Аватара

#308 Бриджит » Сб, 28 июня 2008, 17:48

Hanuman писал(а):У тех , кто орут вместе с мужиками как резаные изза гола - повышенный уровень тестостерона .....
При всем уважении не соглашусь. Я орала из-за гола во первых: действительно люблю свою страну. Во вторых: это было приятно моему мужчине. В третьих: уснуть не смогла бы всё равно, так почему не поболеть со всеми.
Тестостерон в норме :smile:
В национализме меня оччень трудно упрекнуть - скорее наоборот.

Hanuman писал(а):Футбол - это тема для мужиков.
Согласна. Футбол между Германией и Испанией - тема мужиков. Но когда дело касается России...
Я вспоминаю себя в ночь избрания Сочи столицей олимпиады... я вообще не могла уснуть, хотя завтра на работу... именно потому, что это моя страна.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#309 Selena » Сб, 28 июня 2008, 19:45

Сахара
моя знакомая говорит - я всегда знаю сколько забили наши голов , потому сколько раз за ночь заорал мой муж :-D
если молчит значит дело плохо.

С уважением
Selena
Аватара

#310 Napalm » Вс, 29 июня 2008, 13:23

Хануманчик))
Сегодня я чувствую мне ночь предстоит_____друзья в гостях и сегодня кажется этот матч Испания-Италия...
))))
Ужас!
Опять не высплюсь изза них нафиг((((
У меня завтра такой сложный и ответственный день.....я серьезно к нему готовилась..первый раз участвую в гранте))
Но ведь этих сумасшедших фанатикоф вообще ничем не остановишь!____любители блин футбола))))
Хотя один из этих безумных самых болельщиков сам должен завтра быть с утра в форме и вместе со мной защищать проект))
А он ведь пива напьется наверняка и пофигу ему фсе)))
Говорит_____не ссы! все ок будет!
Грубиян))))))
Если будет не в форме_____я разобью чтонить потом об его голову точно))) он меня знает))
Но куда их придурошных любителей футбола денешь когда чемпионат???))))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#311 Бриджит » Вс, 29 июня 2008, 18:19

Napalm писал(а):матч Испания-Италия...
Испания-Германия, милая :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#312 Айрим » Вс, 29 июня 2008, 19:39

Hanuman писал(а):ВСЁ по системе ДК
:unsure:
Испанские вуду против сборной России!

по этой теме встретилась статья
Футбольная мистика

и ливень еще...

...В течение всего дня в Вене шли короткие, но очень интенсивные ливни. А за полчаса до начала игры начался и продолжительный дождь. Ранее сборная России провела на чемпионате Европы только один матч под дождем – и проиграла тем самым испанцам со счетом 1:4.

Гус Хиддинк, уже по традиции, сделал одно изменение в стартовом составе в сравнении с предыдущим матчем. На сей раз вынужденное – вместо дисквалифицированного Колодина в центре обороны вышел Василий Березуцкий, отпраздновавший накануне свой 26-й день рождения. Василий отыграл матч на не самой привычной позиции вполне достойно, а вот его партнер по центру обороны Игнашевич в первом тайме допускал одну грубейшую ошибку за другой.

Как тут было не вспомнить про массовый обряд Вуду, совершенный испанскими болельщиками как раз против Игнашевича – накануне игры в Испании в продажу были пущены наборы из куклы в футболке сборной России с 4-м номером и комплектом иголок.

Черная магия тому причина, или разница в классе, но Игнашевич был совершенно неконкурентоспособен в борьбе против Торреса и Вильи. Испанские форварды проходили защитника ЦСКА, словно манекен. Сборную России выручали то Акинфеев, то мокрый газон, на котором периодически поскальзывался Торрес. Вилья же покинул поле на 35-й минуте, подвернув ногу после удара со штрафного. Вместо лучшего бомбардира чемпионата Европы на замену вышел Фабрегас, и испанцы перешли на игру в одного форварда...
источник

Сахара писал(а):наши фанаты тоже самы-самые лучшие
:unsure:
...самая популярная испанская газета Marca разместила на своем сайте клятву болельщика сборной Испании, которую подписали уже несколько десятков тысяч человек. «Я, убежденный фанат до конца своих дней, торжественно клянусь перед Marca, болельщиками и командой Испании, что обрею до последнего волоска свою испанскую голову, если наша команда выиграет на Евро-2008», – говорится в клятве. Сайт газеты пестрит фотографиями фанатов, которые уже побрились, не дожидаясь матча со сборной России. Между болельщиками, которые побреются налысо, будут разыграны призы...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#313 ptiza » Вс, 29 июня 2008, 21:55

"Не раз обращался к экстрасенсам и священникам в бытность главным тренером "Крыльев Советов" Александр Аверьянов. В 2003-м известный маг Юрий Лонго признался, что помог "Локомотиву" стать чемпионом. Правда, свое сотрудничество с клубом он прекратил из-за того, что ему не заплатили обещанного гонорара.

19 июля 2006 года состоялось историческое событие. Футбольный клуб "Москва" официально зачислил в штат экстрасенса Бронислава Виногродского. "Меня звание шаман нисколько не обижает, - признается Виногродский. - Шаманы - это люди, которые влияют на мир, воздействуя на некие материи, которые недоступны неподготовленному восприятию. То, чем я занимаюсь в клубе, можно назвать нетрадиционными опосредованными технологиями влияния на происходящее. Но я помогаю "Москве" от случая к случаю - так сказать, по мере возможности. В основном во время матчей". "

так я и думала, без мистики не обошлось :wacko:
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#314 Samersen » Пн, 30 июня 2008, 0:04

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#315 Samersen » Пн, 30 июня 2008, 0:05

А красивый у них флаг.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#316 СТ » Пн, 30 июня 2008, 9:51

мистика, мистика... все б на мистику свалисть :aiai:
У испанцев в этом чемпионате самые лучшие результаты.
А я вот (редиска) рада, что они у Германии выиграли. У немцев в очередной раз не вышел каменный цветок. А ведь они были так уверены, что им ДОЛЖНЫ просто медали повесить, за то, что домашний ЧМ отняли... :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

EURO2008

#317 Elvira » Пн, 30 июня 2008, 10:55

Denis17 писал(а): Что получается? Крупно проиграли, справились с негативными эмоциями и стали выигрывать, радуясь все больше и больше, затем снова проиграли и вместо негатива - та же радость, но с небольшой горчинкой, а значит радость независимая от сиюминутных внешних обстоятельств и это в масштабе целой страны! Неужели что-то начало меняться?

:smile: Просто это футбол, в котором абсолютно всё возможно, и большинство это понимает.
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#318 Кнопка » Пн, 30 июня 2008, 12:02

Ну, Бронзу мы все же взяли - после десятилетий проигрышей :yahoo: . Это большущая личная победа.
Радость в душе у того, кто сравнивает себя сегодняшнего с собой вчерашним. Если же постоянно смотреть на окружающих, и сравнивать себя только с ними, то ничего, кроме уныния, в душе не появится.
А как известно из ДК ;) , побеждает тот, у кого больше тонкой энергии, у кого радость, а не уныние.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

Пред.

Вернуться в Беседка