olegg писал(а):Заметте я потвердил только ваши слова и свами согласился , будучи с двумя высшими образаваниями бытьStanislav писал(а):Ага, ещё один кадр подтвердил мои смутные подозрения, о том что из себя представляет "истинный украинец"Stanislav писал(а):Stanislav писал(а):Это мы тут московское быдло с высшими образованиями (двумя, одно кстати финансист =)), жертвы пиара и аборта - парим всякую хрень праведным украинцам =
Я ни чего не добавил , в пылу эмоций вы Дали характиристику всем и в том числе и себе , вы самоктритичны , чего не замечаю за собой . Чесно говоря вызывает уважение , единственно непонятно разве высшее образование да еще два в итоге производит финансовое быдло ? Вот это немного не понятно . Есть два варианта на этот вопрос , либо купленые дипломы , это один , либо эмоциональное пока берет вверх , но всеже гдето там есть человек с высшими образованиями , будем надеяться что второе . Чдем вашего ответа .
Ну буду с вами откровенен, если вы действительно не поняли контекст этих моих сообщений =) - это было воспроизведения мыслей украинского быдлача/бендеровцев/оранжевых и т.п. мусора ... а ваше согласие с указанной фразой, соответственно, однозначно вас характеризует