Проблемы Украины с будущим воплощаются в настоящее?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#301 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 19:48

olegg писал(а):
Stanislav писал(а):Ага, ещё один кадр подтвердил мои смутные подозрения, о том что из себя представляет "истинный украинец"
Заметте я потвердил только ваши слова и свами согласился , будучи с двумя высшими образаваниями быть
Stanislav писал(а):Stanislav писал(а):Это мы тут московское быдло с высшими образованиями (двумя, одно кстати финансист =)), жертвы пиара и аборта - парим всякую хрень праведным украинцам =

Я ни чего не добавил , в пылу эмоций вы Дали характиристику всем и в том числе и себе , вы самоктритичны , чего не замечаю за собой . Чесно говоря вызывает уважение , единственно непонятно разве высшее образование да еще два в итоге производит финансовое быдло ? Вот это немного не понятно . Есть два варианта на этот вопрос , либо купленые дипломы , это один , либо эмоциональное пока берет вверх , но всеже гдето там есть человек с высшими образованиями , будем надеяться что второе . Чдем вашего ответа . :roll:

Ну буду с вами откровенен, если вы действительно не поняли контекст этих моих сообщений =) - это было воспроизведения мыслей украинского быдлача/бендеровцев/оранжевых и т.п. мусора ... а ваше согласие с указанной фразой, соответственно, однозначно вас характеризует ;) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#302 SunnyMorning » Вт, 15 января 2008, 19:54

Stanislav писал(а):Ну есть такое по форме, но по сути нет ...

мдя?
не думаю :)
SunnyMorning
С нами: 17 лет 9 месяцев

#303 SunnyMorning » Вт, 15 января 2008, 19:58

olegg....

да не зважайте вы......
расслабтесь
чел таки прикалываетцца...

:)
SunnyMorning

#304 olegg » Вт, 15 января 2008, 19:59

Stanislav
Stanislav писал(а):Ну буду с вами откровенен, если вы действительно не поняли контекст этих моих сообщений =) - это было воспроизведения мыслей украинского быдлача/бендеровцев/оранжевых и т.п. мусора ... а ваше согласие с указанной фразой, соответственно, однозначно вас характеризует

Приятно говорить с человеком еще с двумя высшими образованиями , я так понимаю еще и человеком чей народ избран, по принципу--- сам дурак . Всетаки я надеялся на второе, но вы к сожалению потвердили мои размышления . Сколько нынче дипломы в современной финансовой России или это секрет . ? :roll:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#305 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 20:02

olegg писал(а):Stanislav
Stanislav писал(а):Ну буду с вами откровенен, если вы действительно не поняли контекст этих моих сообщений =) - это было воспроизведения мыслей украинского быдлача/бендеровцев/оранжевых и т.п. мусора ... а ваше согласие с указанной фразой, соответственно, однозначно вас характеризует
Приятно говорить с человеком еще с двумя высшими образованиями , я так понимаю еще и человеком чей народ избран, по принципу--- сам дурак . Всетаки я надеялся на второе, но вы к сожалению потвердили мои размышления . Сколько нынче дипломы в современной финансовой России или это секрет . ? :roll:

Дорого, дорого, а особенно исключительно красный и с серебряным знаком университета - состояние целое :happy:
Stanislav
Аватара

#306 olegg » Вт, 15 января 2008, 20:07

Stanislav писал(а):Дорого, дорого, а особенно исключительно красный и с серебряным знаком университета - состояние целое

Чувствуеться подход финансиста , которому не может быть не дорого . А в общественном транспорте вам не дорого ? Или лучше что нибудь поэкологичней велосипед например . Хотя я понимаю что нужно вложиться в такую покупку и как для финансиста это надо обдумать , но все-же за экологией будущее России . :roll:
olegg

#307 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 20:08

SunnyMorning писал(а):
Stanislav писал(а):Ну есть такое по форме, но по сути нет ...

мдя?
не думаю :)

не ну всё высказанное актуально к прооранжевой части украинского общества и посути новому правительству тимошонки.

Нас же что смушает - когда всякие бендеровцы заявляют с наглой мордой и уверенностью в своей правоте типа "а ну ка москали проклятые давай обратно сало на халяву" :grin: ну понятен контекст ... + когда, как я уже упомянал, в наглую отбирают чужую собственность + используют нац. вопрос чтоб давить на наших крымчан + ведут себя как продажные ... эм.. ну не стоит всё перечислять =)

Некоторых людей это может и задевает - но это тока значит, что ассоциируют себя с такими вот бендеровцами =) ...
Stanislav
Аватара

#308 Александэр » Вт, 15 января 2008, 20:08

SunnyMorning писал(а):чел таки прикалываетцца...

Та пусть прикалывается, что вы так нервничаете?
Обижались бы давно уже позвали модеров чтоб забанили хама. а так.. что с гопника возмешь?
Александэр

#309 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 20:11

olegg писал(а):
Stanislav писал(а):Дорого, дорого, а особенно исключительно красный и с серебряным знаком университета - состояние целое
Чувствуеться подход финансиста , которому не может быть не дорого . А в общественном транспорте вам не дорого ? Или лучше что нибудь поэкологичней велосипед например . Хотя я понимаю что нужно вложиться в такую покупку и как для финансиста это надо обдумать , но все-же за экологией будущее России . :roll:

В этих ваших словах чувствуется толика смысла =), тем не менее, удобней перемещаться на авто в ущерб стоимости поглашаемого им в немеренных колличествах топлива =)
Stanislav
Аватара

#310 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 20:13

Александэр писал(а):
SunnyMorning писал(а):чел таки прикалываетцца...
Та пусть прикалывается, что вы так нервничаете?
Обижались бы давно уже позвали модеров чтоб забанили хама. а так.. что с гопника возмешь?

фу как грубо :) , не надо спускаться до своего родного менталитета :lol: ...
Stanislav
Аватара

#311 olegg » Вт, 15 января 2008, 20:21

Stanislav писал(а):В этих ваших словах чувствуется толика смысла =), тем не менее, удобней перемещаться на авто в ущерб стоимости поглашаемого им в немеренных колличествах топлива =)

Ага вот и открылся финансист , говорит одно , что дорого , дорого , но имидж прежде всего братья по финансам на мерседесах проезжают никаких велосипедов , Отсюда вывод прежде в зеркало посмотри на свои бревна , а потом изливайся в дважды с высшим образованием .
olegg

#312 SunnyMorning » Вт, 15 января 2008, 20:28

Александэр писал(а):Та пусть прикалывается, что вы так нервничаете?

Да не нервничаю я, Алекс) ;)
Забавно просто)

хм, ну кому надо, то тот и позовёт) :sad:
ведь я же не обижаюсь.. :) тем паче, на гопников :)
кроме того, я еще и против раскола Украины..... :)
уявляєте? ))
да еще и с 2004)) :)
SunnyMorning

#313 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 20:29

olegg писал(а):
Stanislav писал(а):В этих ваших словах чувствуется толика смысла =), тем не менее, удобней перемещаться на авто в ущерб стоимости поглашаемого им в немеренных колличествах топлива =)

Ага вот и открылся финансист , говорит одно , что дорого , дорого , но имидж прежде всего братья по финансам на мерседесах проезжают никаких велосипедов , Отсюда вывод прежде в зеркало посмотри на свои бревна , а потом изливайся в дважды с высшим образованием .

Вы не внимательны - я ж сказал про удобство, а не про имидж =) ...
Расшифровываю: сейчас в Москве зима =) - не то чтобы холодно, но не очень приятно, думаю, кататься на велосипеде + летом смог и оченна жарко - без климата никак =)

Посему, осмелюсь утверждать, что и вывод не правильный :happy:
Stanislav
Аватара

#314 SunnyMorning » Вт, 15 января 2008, 20:38

Неее, всё же пан Станислав - занятная штучка)) :)
SunnyMorning

#315 olegg » Вт, 15 января 2008, 21:08

Stanislav писал(а):Посему, осмелюсь утверждать, что и вывод не правильный

Что вам не скажи всё неправильно , дорого и неудобно . Интересно а что вас устраивает кроме купленных дипломов . :roll:
olegg

#316 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 21:23

olegg писал(а):
Stanislav писал(а):Посему, осмелюсь утверждать, что и вывод не правильный

Что вам не скажи всё неправильно , дорого и неудобно . Интересно а что вас устраивает кроме купленных дипломов . :roll:

Ну опять вы понимаете все в лоб и не видите скрытый смысл =). Диплом мой дорог мне ибо я вложил в него много сил, а не потому что купил =), не равняйте всех под себя :sleep:

+ ваш вопрос какой-то уж совсем далекий от темы, да и неопределенный ...
Stanislav
Аватара

#317 Maria » Вт, 15 января 2008, 21:26

Александэр писал(а):Это тема единства, как только падает энергия человек ищет защиту интуитивно выбирая различные уровни защиты( по сути единства меньших но более крепких масштабов) - ниционализм, шовинизм и т.д.

Хохлы, шлюшки, ибицылы - это уже следствия ощущения принадлежности опр единству с наличием защиты в виде энергии ...

Тогда почему падает энергия? :)

Александэр, olegg :wub: :wub:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#318 SunnyMorning » Вт, 15 января 2008, 21:36

Мария

Надо же, а я это у Александэра пропустила......(
спасибо, что прооцитировали.. ;)
SunnyMorning

#319 Maria » Вт, 15 января 2008, 21:40

SunnyMorning
Ну как же так... 2 страницы назад :)

А вы из России, да?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#320 Сан-Саныч » Вт, 15 января 2008, 21:57

Во набросились... В четыре "дубины" охаживають одного... :lol: :lol: :lol:
Stanislav а я был первый :) , потом надоело объяснять. Их клинит при одном упоминании слов: газ, революция, существование по средствам, тимошенко, оранжевые и т.д. и т.п. Начинают съезжать на личность, как вобщем и сейчас с Вами.
olegg, давеча не так давно кто-то меня в вампиризме обвинял :)
Почитайте свои последние посты в теме.....
--------------------------------------------------------
Интересно здесь всё прозападные аппелируют, а есть ли на форуме трезвомыслящие украинцы - без комплекса вины.
Хотелось бы их послушать... :) :wub:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка