Список разделов › Прочее › Беседка

L@risa писал(а):ты давай потом о своих подарках расскажешь и мы поржем вместе на пенсии.
будут 10 родных детей, но все будут разные... как от чужих мам и пап
потому что я грамотно палил, что никто ничего не понял)Аgape писал(а):ага, ага, она написала, что ты её палил(чаянно или нечаяно ))))), хотя никто так и не догадался, что Амбер и Весна- одна ....на))))))

Как Вам объяснить.... нот семь, а мелодий несчетное количество.Y-ina писал(а):L@risa писал(а):ты давай потом о своих подарках расскажешь и мы поржем вместе на пенсии.
будут 10 родных детей, но все будут разные... как от чужих мам и пап
это к тому, что вы не видите похожесть ваших детей на вас?
почему в вас не могут уместиться качества хоть сотни детей?
Ну не знаю. Посмотрим!Аgape писал(а):извиняюсь: ты к нам надолго????
Интересно, какой тебе потом покажется Фьиук...monroe писал(а):у меня амбер и весна1 были чётко две разные женщины с разным цветом волос и темпераментом.

Zuzechka, 
А для меня 4 девятки были всегда 4-мя девятками, за исключением тех моментов когда я переворачивал монитор9999 писал(а):Для меня и амбер и весна ,были одним лицом....с хорошей,позитивной энергетикой

это хорошо, что вы в ваших детях видите музыку, но другие еще могут видеть музыку, похожую на вашу.L@risa писал(а):Как Вам объяснить.... нот семь, а мелодий несчетное количество.

!Да. Планирую со всеми поругаться, и хлопнуть дверью. Зузя-музя!Zuzechka писал(а):Дзадзен, ты пока не уходишь!? А то что-то подозрительное с тобой происходит

малыш, это к чему ?dzadzen писал(а):А для меня 4 девятки были всегда 4-мя девятками, за исключением тех моментов когда я переворачивал монитор9999 писал(а):Для меня и амбер и весна ,были одним лицом....с хорошей,позитивной энергетикой

На какой то период времени дистанцинироваться от форума всем полезноМарианна писал(а):На самом деле не прощаюсь насовсем

Пришла я к выводу, что никто не меняется.Zuzechka писал(а):ты стала мягче по энергетике.
Просто мы можем проявлять себя по разному в разные периоды, в разных ситуациях. У меня был еще другой ник, самый-самый первый на старом форуме. И даже я сама себе с этим ником кажусь другой. Наверное, ник (как и имя) тоже какое-то влияние оказывает.Я писала уже, что прошлый год для меня был очень тяжелым. После него накопилось много усталости и стрессов. Ну и в напряг стало оставаться здесь, так как атмосфера для меня тоже была не самой легкой. В общем-то, я была совершенно уверена, что сюда не вернусь. Если бы не тема Марианны, я бы и не вернулась. Но я понадеялась ее хоть немножко переубедить. И все еще надеюсь. Пусть не сразу, но, может, она вернется.Zuzechka писал(а):Многие перед уходом почему-то меняются.

Точно знаю, меняется, пробовал. Ник очень сильно меняет и ощущение от человека и самого человека.Фьиук писал(а):Пришла я к выводу, что никто не меняется. Просто мы можем проявлять себя по разному в разные периоды, в разных ситуациях. У меня был еще другой ник, самый-самый первый на старом форуме. И даже я сама себе с этим ником кажусь другой. Наверное, ник (как и имя) тоже какое-то влияние оказывает.

обязательно что-ли ругаться?dzadzen писал(а):Да. Планирую со всеми поругаться, и хлопнуть дверью. Зузя-музя!Zuzechka писал(а):Дзадзен, ты пока не уходишь!? А то что-то подозрительное с тобой происходит
Я тоже ухожу, составлю ей компанию. Так что не надейся.Фьиук писал(а): Если бы не тема Марианны, я бы и не вернулась. Но я понадеялась ее хоть немножко переубедить. И все еще надеюсь. Пусть не сразу, но, может, она вернется.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей