Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом

что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Бриджит писал(а):Симпатия мужчины к женщине так и так подразумевает секс в финале.

Папа_Карло писал(а):что если женщине предъявляешь своё желание, то ты её называешь шлюхой?

ну парни тоже могут на квартиру клевать....или на деньги....я знала одного гея, который за счет своего пожилого любовника сделал себе операцию по смене пола в Таиланде, так это по деньгам можно целый детский садик построить.....то есть, небескорыстие может быть в любых отношенияхБриджит писал(а):я тут рассказывала про подругуdragonfly писал(а):а, кстати, когда мама воспитывает...особенно какаянибудь сдвинутая на сознании, или несчастная, то реально могут масса комплексов возникнут....я видела такие случаи
она постоянно говорила сыну, что от женщин ничего хорошего ждать не нужно, что все будут клевать на его квартиру и тд. Короче, мальчик выбрал парней
dragonfly писал(а):а зачем?...это что какие то нормальные отношения в жизни?

снимай штаны, пошли знакомитьсяМама Роза писал(а):Папа_Карло писал(а):что если женщине предъявляешь своё желание, то ты её называешь шлюхой?
если сразу предъявляешь , то скорей всего да
большинство женщин именно так и воспримут

Пофигу, это был такой кайф!Бриджит писал(а):так ты всю энергию рода расплескал_ANDREW писал(а):Мои сыновья явно моё дело не продолжат, хоть я и старался в мягкой форме привить им свои ценности.

Ты же спросил про интим, я тебе объяснила.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Тимур,ты прикидываешься? Не понимаешь, о чём речь?
М. предлагает Ж.интимные отношение,наверное, всё же не прилюдно, а?
А наедине. Не??
Ты хоть понимаешь, что такое интим?
Интим исключает публичность.
Да, публичный интим это ненормально.
Он не обязан жить по вашим правилам. Вы просто говорите, что это не в ваших правилах и вопрос закрыт.
Так что оскорбительно в выражении желания?
Прилюдность? Тогда и говорите, что прилюдность не в ваших правилах.

в принципе, да........ну, может не в финале, конечноПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Симпатия мужчины к женщине так и так подразумевает секс в финале.
Мне вот интересно это у всех такое мнение?
 , но обязательно надо какоето время до выдержать.....это знак уважения, без которого не возможно построить какихто правильных отношений.....тут я с Бальзаком солидарна
 , но обязательно надо какоето время до выдержать.....это знак уважения, без которого не возможно построить какихто правильных отношений.....тут я с Бальзаком солидарна 

отстань, знания умножают печалиСкво писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2700938#p2700938

dragonfly писал(а):отгородить невозможно, согласна.......но и делать нормой это тоже возмутительно....в идеале, женщина, должна, конечно, во всем этом разбираться, знать, делать правильные выводы и вести себя соответственно

ну это к любому человеку относиться, независимо от пола.....не знаю, многие ли следуют этому принципу....мне кажется, я следуюПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):отгородить невозможно, согласна.......но и делать нормой это тоже возмутительно....в идеале, женщина, должна, конечно, во всем этом разбираться, знать, делать правильные выводы и вести себя соответственно
прежде всего, она должна перестать врать самой себе...

Brittany писал(а):Насчёт правил общественного поведения - их никто не отменял. Они складываются десятилетиями. Если тебе в детстве этого не объясняли,
значит,

Это от невежества, тянется еще от грехопадения.dragonfly писал(а):например, почитайте Толстого, или еще какихто дворянских писателей....юных половозрелых отроков отцы приводили к какимнибудь хорошим опытным женщинам......

я думаю, Эндрю вообще - жертва хорошего воспитания.....вырос в хорошей, образованной семье и , видимо, ему с детства привили слишком много положительного.....хороший мальчик......а в мужчине, все таки, должно быть, какоето отрицательное начало, и чтобы женщинам нравится.......а в нем этого не было, и поэтому изначально отношения не задались....вот он и страдает....такое мое видениеБриджит писал(а):Brittany, я уверена. что Эндрю в общественных местах ведет себя более чем прилично
форум для него не общественное место, а давно знакомые люди в тесном кругу.
Препубертатныйdragonfly писал(а):ну а как это называется? этот возраст?Brittany писал(а):Нет такого возраста!dragonfly писал(а):в протуберантном возрасте....

Ну если ему приятно выглядеть больным и озабоченным, это его выбор.Бриджит писал(а):Brittany, я уверена. что Эндрю в общественных местах ведет себя более чем прилично
форум для него не общественное место, а давно знакомые люди в тесном кругу.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей