случай с таджиком.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -3

#1 Эка » Вт, 8 сентября 2015, 10:52

решила поделиться свежей историей из жизни.......
короче, я счас в Москве у подруги нахожусь, сегодня уезжаю домой......ну это неважно...
а подруга делает в большой комнате ремонт, и ей надо было оттуда вынести старую мебель.....точнее эта старая мебель была уже вынесена на лестницу.....несколько, скорее даже два старых разобранных шкафа, даже может вообще один шкаф.......
ну и, встает вопрос, как этот шкаф отправить на помойку?
Галка вызвала дворника-таджика, не знаю молодого или старого, и он цену назначает 2000 рублей.......Галка говорит, "больше 500 р я вам за это не заплачу"...........и тут он заявляет "вы мне понравились, давайте с вами трахнемся, и я вынесу без денег"
:huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Галка мне пересказала, говорит, я с ним корректно разговаривала, спрашиваю, у вас жена есть?.........я говорю, какое корректно, линчевать черную шваль надо, чтоб знал как с белой женщиной разговаривать......
ну вобщем, подисскутировали на эту тему, но мебель то надо выносить.......либо искать других, мужики все разъехались, но честно говоря, не очень то ктото хочет этим заниматься......
ну и тут мне в голову пришло, говорю, "а давай сами это все перетаскаем", прикинула сколько надо ходок сделать.......ну решили попробовать....
в общем, вечером сначала сходили в сушибар, пожрали, а потом вернулись...........и тут, к нашей удаче нашлась старая тележка, без нее бы точно не справились бы.......потому что нам реально физически это было бы недотащить до помойки, тут нужно два мужика.........а так мы, на тележку поочереди все поклали, и в несколько ходок, примерно за пять, очень так слажененько все перетаскали гдето за часик........хотя и устали, я сразу домой пришла и отрубилась в два счета........
но каков таджик?....уже порядки свои устанавливает....вообще, может 2000 тыщи это и недорого для такого, лично я бы тоже за 500 бы не потащила бы, но платить деньги таджикам просто жаба душит :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: случай с таджиком.....

#301 dragonfly » Пн, 21 сентября 2015, 17:46

ольга ок писал(а):
dragonfly писал(а):термин "динамить" возник очень давно.......
Может быть, я то из провинции, и у нас тогда этого термина не было, или мы не знали ...
просто у вас не было метро и станции "проспект Динамо" :smile: :-D
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#302 ольга ок » Пн, 21 сентября 2015, 17:50

dragonfly писал(а):
ольга ок писал(а):
dragonfly писал(а):термин "динамить" возник очень давно.......
Может быть, я то из провинции, и у нас тогда этого термина не было, или мы не знали ...
просто у вас не было метро и станции "проспект Динамо" :smile: :-D
И это тоже :yes: :-D
ольга ок
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

#303 Папа_Карло » Вт, 22 сентября 2015, 0:10

dragonfly писал(а):просто у вас не было метро и станции "проспект Динамо"

«Вокзал для двоих» — советский кинофильм режиссёра Эльдара Рязанова 1982 года. Участник официальной конкурсной программы Каннского кинофестиваля 1983 года

там этот термин уже использовался
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#304 mimo » Вт, 22 сентября 2015, 1:58

Папа_Карло писал(а):
dragonfly писал(а):просто у вас не было метро и станции "проспект Динамо"

«Вокзал для двоих» — советский кинофильм режиссёра Эльдара Рязанова 1982 года. Участник официальной конкурсной программы Каннского кинофестиваля 1983 года

там этот термин уже использовался

Папа_Карло, ты уверен, что этот термин знаком форумчанам?
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#305 Прохор Отмотаев » Вт, 22 сентября 2015, 2:10

А что мешало таджику спросить - "позвольте исполнить супружеский долг без документа?"
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#306 ольга ок » Вт, 22 сентября 2015, 8:21

Папа_Карло писал(а):там этот термин уже использовался
Не помню я в этом фильме этого, но в целом, мне кажется он использовался в другом понятии.
У нас же это была целенаправленная игра, а не просто взять телефончик и не позвонить.
В 90-е годы студенты жили бедно, а студентки и еще беднее, а развлекаться-то как-то хотелось. И вот вечером, парни, что побогаче на тачках выезжали снимать девчонок (этот момент думаю понятен), ну а у нас начиналась своя охота. Мы целенаправленно привлекали их внимание (тут была тонкая грань между тем, что б они тебя и за шлюху не сочли и в тоже время решили, что не попусту потратят время и деньги). Ну а дальше было высшим пилотажем, это чтоб погулявши они прониклись в какую-нить нашу сказку и сами нас отпустили, ну или на худой конец попросту сбежать от погони :hi-hi:
ольга ок
Дебют года

#307 Папа_Карло » Вт, 22 сентября 2015, 10:57

ольга ок писал(а):Не помню я в этом фильме этого

Когда Михалков затащил Гурченко в купе...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#308 dragonfly » Вт, 22 сентября 2015, 11:47

Прохор Отмотаев писал(а):А что мешало таджику спросить - "позвольте исполнить супружеский долг без документа?"
вообще, если честно, я всегда думала, что вступать в какието интимные отношения с таджиками это последняя степень грехопадения......например, мне рассказывали про одну женщину, которая в моем институте работала на кафедре актерского мастерства, она уже тогда была довольно пожилая, наверное за 40....а может, выглядела так.....внешность у нее была типично богемная, наверное несостоявшаяся актриса.....похожа на персонажа из "Казановы" Феллини.....такие неправильные чувственные черты......както я ее видела сильно подгулявшей в ресторане дома актера и очень развязной......богема, вобщем....
так вот мне рассказывали потом, что она спала с таджиками, не с одним.....и ее нашли мертвой утонувшей в ванне, типа ее утопили....предполагается, что таджики....но вроде бы милиция это не расследовала :ninja: :ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ольга ок писал(а):
Папа_Карло писал(а):там этот термин уже использовался
Не помню я в этом фильме этого, но в целом, мне кажется он использовался в другом понятии.
У нас же это была целенаправленная игра, а не просто взять телефончик и не позвонить.
В 90-е годы студенты жили бедно, а студентки и еще беднее, а развлекаться-то как-то хотелось. И вот вечером, парни, что побогаче на тачках выезжали снимать девчонок (этот момент думаю понятен), ну а у нас начиналась своя охота. Мы целенаправленно привлекали их внимание (тут была тонкая грань между тем, что б они тебя и за шлюху не сочли и в тоже время решили, что не попусту потратят время и деньги). Ну а дальше было высшим пилотажем, это чтоб погулявши они прониклись в какую-нить нашу сказку и сами нас отпустили, ну или на худой конец попросту сбежать от погони :hi-hi:
щас Эндрю придет, прочитает и расстроится....он очень эмоционально воспринимает такие вещи :smile: :smile:
dragonfly

#309 О.С. » Вт, 22 сентября 2015, 11:57

Прохор Отмотаев писал(а):А что мешало таджику спросить - "позвольте исполнить супружеский долг без документа?"
Скорее всего такому вопросу помешало отсутствие знаний русского языка.
О.С.

#310 dragonfly » Вт, 22 сентября 2015, 12:06

ольга ок писал(а):У нас же это была целенаправленная игра, а не просто взять телефончик и не позвонить.
я думаю, в основе такого поведения - низкая половая культура.....как у юношей, так и у девушек......не способность ухаживать, отдавать, завязывать контакты, выстраивать отношения, желание быстрого результата, бездушие и т.д.....печально это все, но процветало да, в 90е годы, счас этого нет :smile: :smile:
dragonfly

#311 _ANDREW » Вт, 22 сентября 2015, 12:40

dragonfly писал(а):щас Эндрю придет, прочитает и расстроится....он очень эмоционально воспринимает такие вещи :smile: :smile:
Эмоционально? Нет, мля, это слово тут совершенно неуместно! меня это дико бесит, просто не передать как. Сразу хочется что бы ее хоть раз поймала толпа негров с огромными елдаками и трахала неделю без перерыва, мстя за всех обманутых голодных самцов.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#312 ольга ок » Вт, 22 сентября 2015, 12:56

dragonfly писал(а):я думаю, в основе такого поведения - низкая половая культура.....как у юношей, так и у девушек......не способность ухаживать, отдавать, завязывать контакты, выстраивать отношения, желание быстрого результата, бездушие и т.д.....печально это все, но процветало да, в 90е годы, счас этого нет
Ах как все-таки здорово быть низкодуховной и бездушной, намного прикольнее чем читать целый день мантры, но каждому свое, как говорится.
_ANDREW писал(а):Эмоционально? Нет, мля, это слово тут совершенно неуместно! меня это дико бесит, просто не передать как. Сразу хочется что бы ее хоть раз поймала толпа негров с огромными елдаками и трахала неделю без перерыва, мстя за всех обманутых голодных самцов.
Ха-ха, прикольно, а я в то время как-раз хотела малого от негра, но не сложилось.
ольга ок
Дебют года

#313 dragonfly » Вт, 22 сентября 2015, 12:58

ольга ок писал(а):
dragonfly писал(а):я думаю, в основе такого поведения - низкая половая культура.....как у юношей, так и у девушек......не способность ухаживать, отдавать, завязывать контакты, выстраивать отношения, желание быстрого результата, бездушие и т.д.....печально это все, но процветало да, в 90е годы, счас этого нет
Ах как все-таки здорово быть низкодуховной и бездушной, намного прикольнее чем читать целый день мантры, но каждому свое, как говорится.
.
лучше жить в гармонии с хорошим сексуальным и трудолюбивым, любящим мужчиной :smile: :roll: :roll: , а не заниматься уличным съемом :smile: :smile:

Добавлено спустя 32 секунды:
как это по научному называется, крейсерство, кажется

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):щас Эндрю придет, прочитает и расстроится....он очень эмоционально воспринимает такие вещи :smile: :smile:
Эмоционально? Нет, мля, это слово тут совершенно неуместно! меня это дико бесит, просто не передать как. Сразу хочется что бы ее хоть раз поймала толпа негров с огромными елдаками и трахала неделю без перерыва, мстя за всех обманутых голодных самцов.
у меня, кстати, была одноклассница, которая вот так познакомилась с одним или двумя бандитами, пошли к ним домой, а потом ее изнасиловали человек 15.....но она как раз никому не отказывала, очень была темпераментная девушка....просто так получилось
dragonfly

#314 ольга ок » Вт, 22 сентября 2015, 13:07

dragonfly писал(а):лучше жить в гармонии с хорошим сексуальным и трудолюбивым, любящим мужчиной , а не заниматься уличным съемом
Каждому свое.
Как-то фильм смотрела, названия не помню, там всех уровняли - это был кошмар.... Благо мир намного интереснее.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
dragonfly писал(а):просто так получилось
Просто так ничего не бывает - разве нет? :wink:
Меня чуйка сколько раз отводила, но иной раз и рискнуть хотелось, кайф-то в риске, или ты или тебя.
ольга ок
Дебют года

#315 dragonfly » Вт, 22 сентября 2015, 13:11

ольга ок писал(а):
dragonfly писал(а):лучше жить в гармонии с хорошим сексуальным и трудолюбивым, любящим мужчиной , а не заниматься уличным съемом
Каждому свое.
.
ну если хочется искать приключений на свою задницу, то, тут, конечно, никто не остановит :smile: :grin:
dragonfly

#316 ольга ок » Вт, 22 сентября 2015, 13:14

dragonfly писал(а):ну если хочется искать приключений на свою задницу, то, тут, конечно, никто не остановит
Именно так :yes: И не надо останавливать, потом крайним окажешься.
Благими намереньями дорога в ад вымощена.
ольга ок
Дебют года

#317 dragonfly » Вт, 22 сентября 2015, 13:15

ольга ок писал(а):
dragonfly писал(а):просто так получилось
Просто так ничего не бывает - разве нет? :wink:
Меня чуйка сколько раз отводила, но иной раз и рискнуть хотелось, кайф-то в риске, или ты или тебя.
ну вообще она знакомилась с мужчинами не для того, чтобы их динамить, а чтобы заниматься с ними сексом.....просто такое количество это уже перебор

Добавлено спустя 59 секунд:
ольга ок писал(а):
dragonfly писал(а):ну если хочется искать приключений на свою задницу, то, тут, конечно, никто не остановит
Именно так :yes: И не надо останавливать, потом крайним окажешься.
Благими намереньями дорога в ад вымощена.
а что кто то собирался?
dragonfly

#318 _ANDREW » Вт, 22 сентября 2015, 13:18

dragonfly писал(а):[лучше жить в гармонии с хорошим сексуальным и трудолюбивым, любящим мужчиной :smile: :roll: :roll: , а не заниматься уличным съемом :smile: :smile:

у меня, кстати, была одноклассница, которая вот так познакомилась с одним или двумя бандитами, пошли к ним домой, а потом ее изнасиловали человек 15.....но она как раз никому не отказывала, очень была темпераментная девушка....просто так получилось

Нет, лучше несколько половых партнеров, чем один единственный. Моногамия - зло и мерзость!

Если она никому не отказывала, то тогда та история не изнасилование, а половое приключение.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
dragonfly писал(а):она знакомилась с мужчинами не для того, чтобы их динамить, а чтобы заниматься с ними сексом.....
Вот, хорошая девушка, побольше бы таких.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#319 dragonfly » Вт, 22 сентября 2015, 13:21

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):она знакомилась с мужчинами не для того, чтобы их динамить, а чтобы заниматься с ними сексом.....
Вот, хорошая девушка, побольше бы таких.
она кстати весьма упитанная :-D :-D

Добавлено спустя 54 секунды:
_ANDREW писал(а):Если она никому не отказывала, то тогда та история не изнасилование, а половое приключение.

.
нет, это половое приключение переросшее в изнасилование :smile: :smile:
dragonfly

#320 ольга ок » Вт, 22 сентября 2015, 13:27

dragonfly писал(а):а что кто то собирался?
Это не к вам а вообще в целом, а в целом, и я в том числе грешу этим делом
ольга ок
Дебют года

Пред.След.

Вернуться в Беседка