короче, я счас в Москве у подруги нахожусь, сегодня уезжаю домой......ну это неважно...
а подруга делает в большой комнате ремонт, и ей надо было оттуда вынести старую мебель.....точнее эта старая мебель была уже вынесена на лестницу.....несколько, скорее даже два старых разобранных шкафа, даже может вообще один шкаф.......
ну и, встает вопрос, как этот шкаф отправить на помойку?
Галка вызвала дворника-таджика, не знаю молодого или старого, и он цену назначает 2000 рублей.......Галка говорит, "больше 500 р я вам за это не заплачу"...........и тут он заявляет "вы мне понравились, давайте с вами трахнемся, и я вынесу без денег"

Галка мне пересказала, говорит, я с ним корректно разговаривала, спрашиваю, у вас жена есть?.........я говорю, какое корректно, линчевать черную шваль надо, чтоб знал как с белой женщиной разговаривать......
ну вобщем, подисскутировали на эту тему, но мебель то надо выносить.......либо искать других, мужики все разъехались, но честно говоря, не очень то ктото хочет этим заниматься......
ну и тут мне в голову пришло, говорю, "а давай сами это все перетаскаем", прикинула сколько надо ходок сделать.......ну решили попробовать....
в общем, вечером сначала сходили в сушибар, пожрали, а потом вернулись...........и тут, к нашей удаче нашлась старая тележка, без нее бы точно не справились бы.......потому что нам реально физически это было бы недотащить до помойки, тут нужно два мужика.........а так мы, на тележку поочереди все поклали, и в несколько ходок, примерно за пять, очень так слажененько все перетаскали гдето за часик........хотя и устали, я сразу домой пришла и отрубилась в два счета........
но каков таджик?....уже порядки свои устанавливает....вообще, может 2000 тыщи это и недорого для такого, лично я бы тоже за 500 бы не потащила бы, но платить деньги таджикам просто жаба душит