Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):В смысле -птицы,лисы, бобры,горностаи,барсуки?Brittany писал(а):моногамные самцы.
"... Моногамия наблюдается у большинства птиц, причём лебеди, аисты, орлы, грифы соединяются в пары на несколько лет, в отдельных случаях — на всю жизнь, другие — только на один сезон, расставаясь после выведения и выкармливания птенцов (например, гуси) или даже сразу после устройства гнезда, ещё до откладки яиц (многие утки). Все дикие гуси моногамны". Википедия.Grinch писал(а):Они есть.Но только у некоторых видов. У некоторых видов. И третий раз - у видов, видов некоторых. Куда относятся - большие хищные птицы небольшой перечень, и еще вот бобры,горностаи,барсуки и еще пару тройку животинок. У обезьян бывают пары на несколько сезонов,но тоже у отдельных представителей. Так что несоизмеримо большая часть самцов животных -полигамна.
Поясняю: есть дамы,которым пофик, что(их) мужчины полигамны.Мама Роза писал(а):Brittany писал(а):Открою секрет: есть дамы, которым пофик
неужели тебе пофиг ,что с возрастом тело подводит ?
не верю (с)
Читайте (моё) пояснение выше.Grinch писал(а):Дамам не пофиг.Это больная тема для дамов - их дети, их внешность и потеря привлекательности через утрату внешности ( а значит и потенциально,потеря возможности отбирать гены и потеря возможности иметь детей)Как и для самцов больная тема -их трахучесть и потеря доминантности,через потерю трахучести. И такая же больная тема -их положение и реализация,как продолжение темы доминантности и всего остального. А врут все,да. Что им пофиг. Врут напропалую.
Прочитал. Но это не секрет, скорее исключение. Дамы борются за выживание, мужички за него борются в широком аспекте. Даже,если некто говорит словами - открою вам секрет, малыши -мне по фигу борьба за мое выживание,за мое потомство, за мои источники пропитания,да мне все генерально по фигу. Очень круто. Но это вранье.Открою секрет.Brittany писал(а):Читайте (моё) пояснение выше.
Ну вот такая,что обеспечивает кормом,одеждой и убежищем. Если дети рождены,то и потребность в муженьке не такая сильная -функция выполнена,можно переключиться на выращивание потомства.Brittany писал(а):Ну...ходит муженёк на сторону...семью не бросает,пропитание обеспечивает. Какая такая борьба?))
Значит и борьбы нет!))) Всё путём.Grinch писал(а):Ну вот такая,что обеспечивает кормом,одеждой и убежищем. Если дети рождены,то и потребность в муженьке не такая сильная -функция выполнена,можно переключиться на выращивание потомства.Brittany писал(а):Ну...ходит муженёк на сторону...семью не бросает,пропитание обеспечивает. Какая такая борьба?))
А то, что они там в чем то не отдают себе отчет -вполне возможно,что и не отдают.
Не все путем. Если конфигурация такая, то для женщины она сравнима с проживанием на минном поле. Это главная проблема,которая не осознается человеческими самками. Что в любой момент, муженек может свалить и тогда ее дети будут ему не нужны. А в социуме это означает, что и она и дети пролетают над гнездом кукушки в деле наследования,только потому, что мама -глобальная дура и ничего не осознавала. Так что всем человеческим самкам нужно делать тату где нибудь на лбу именно на эту тему.Brittany писал(а):Значит и борьбы нет!))) Всё путём.
Так это ж не только её дети,это и его дети, это их общие дети...Grinch писал(а):в любой момент, муженек может свалить и тогда ее дети будут ему не нужны
Здесь сложно использовать среднюю статистику. С одной стороны люди притираются бытом,привычкой, инерцией и так могут существоать параллельно вместе. Такое встречается сплошь и рядом. С другой стороны достаточно часто встречаемая ситуация, когда женщина потеряла внешность, а дети как бы подросли ,мужчина сваливает как бы найти второе дыхание, начать жить с чистого листа и всякое прочее брум-брум . Сплошь и рядом такое. При чем достаточно, повторюсь, болезненно для женщин,если они не позаботились об имущественных и финансовых разделах на момент подобного выверта со стороны мужчины. Речь была только об этом. Но многие дамы предпочитают об этом не задумываться, а законодательная система гондурасская -женщина может остаться без ничего в окружении своих детей. Которые ,конечно, общие. Но по тому,что тянуть их осталась она одна -дети оказываются только ее.Brittany писал(а):Так это ж не только её дети,это и его дети, это их общие дети...И потом, знаете ли, Grinch, среднестатистический мужчина не
любит менять устоявшийся быт на нечто непредсказуемое,
Grinch писал(а):С другой стороны достаточно часто встречаемая ситуация, когда женщина потеряла внешность, а дети как бы подросли ,мужчина сваливает как бы найти второе дыхание, начать жить с чистого листа и всякое прочее брум-брум . Сплошь и рядом такое
Та не...Grinch писал(а):Ну я не знаю, может у нее такой железобетонный брачный договор и адвокат, что может выдержать лобовое попадание ядерного заряда.
Также можно пожелать ей удачи и напрасная самоуверенность ей в помощь.Brittany писал(а):мужа. "Ядерные заряды" меняются, а жена остаётся...
Не знаю, что называется из какого социального слоя смотреть. Колбасные короли своей чередой, а вот простой такой уровень бизнеса,где мужчина владеет своим делом, при чем вовсе необязательно колбасным и миллиардным -вполне себе распространенное явление. Да, вокруг полно более молодых и возможность сменить старую жену на новую, очень даже практикуется. Может у служащих не так, у фрилансеров не так или еще у кого. Иначе ,если говорить о борьбе за половой отбор - то вот где больше пищи, там больше и борьба, соответственно и отбор.Brittany писал(а):Разве что по ящику - про колбасных и прочих королей, которые меняют своих потерявших внешность жён,
При таком отношении количество "виражей" не будет астрономическим.Brittany писал(а):Так это ж не только её дети,это и его дети, это их общие дети...Grinch писал(а):в любой момент, муженек может свалить и тогда ее дети будут ему не нужны![]()
И потом, знаете ли, Grinch, среднестатистический мужчина не
любит менять устоявшийся быт на нечто
непредсказуемое,
если жена предоставляет ему свободу![]()
Вот потому-то та,которой пофик на его эээ..виражи,так и говорит,
что ей пофик, ведь он возвращается в семью, отдыхая от виражей
в своей семье.
Да,с этим могу согласиться. Бизнесмены.Grinch писал(а):а вот простой такой уровень бизнеса,где мужчина владеет своим делом, при чем вовсе необязательно колбасным и миллиардным -вполне себе распространенное явление.
Сомнительно, что взаимосвязь именно такая или она вообще в чем то есть. Женщины ревнивы,мужчины ревнивы.Каждый стоит за свое и совместное проживание -это договор обмена -что то за что то. Хочешь быть трахучим и независимым - учись быть самодостаточным в быту и финансово и тогда да,живи без семьи. А как если решил с семьей, так за это придется заплатить. Это нерешаемая по другому схема. Не получится скакать на двух седлах._ANDREW писал(а):Я всегда говорил, что в моих "половых достижениях2 я всем обязан бывшей жене. Если бы не ее тяжкий характер и вселенская ревность не было бы у меня ни 1000 баб, ни 500, ни даже 100.
есть союзы где личную свободу уважают и изменять на стороне не мешают. Мотивы такого отношения мне безразличны - главное что бы меня не контролировали.Grinch писал(а): Это нерешаемая по другому схема. Не получится скакать на двух седлах.
Так что характер жены мало при чем.
_ANDREW писал(а):Если бы мне нужен был просто дополнительный секс я бы завел себе любовницу и все. Но меня бесила ее ревность и я решил поиметь всю москву ей назло. Типа, не хочешь смириться с одной изменой - получишь их тысячу.
Ну,разные,конечно бывают союзы. Тройственные, двойственные,обменные, множественные. В кино их много показывают, но на деле - неразрешимая диллема. Либо свобода, либо семья. Либо ты определяешься,либо иди догуливай. Это железно вопрос доверия. Проще найти партнера,который не подставит -простая прагматика,которая потом упирается в деньги,недвижимость и наследование. Никто эту диллему не решил иначе, как либо он живет без семьи и меняет партнерш, либо принимает все минусы семейной жизни. Но и определнного рода прагматичные плюсы -не всегда ты здоров,не всегда силен и не всегда богат.Бывает,что и временами._ANDREW писал(а):есть союзы где личную свободу уважают и изменять на стороне не мешают. Мотивы такого отношения мне безразличны - главное что бы меня не контролировали.Если бы мне нужен был просто дополнительный секс я бы завел себе любовницу и все. Но меня бесила ее ревность и я решил поиметь всю москву ей назло. Типа, не хочешь смириться с одной изменой - получишь их тысячу.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя