Список разделов › Прочее › Беседка
Он - искусственно созданный. Кто на нем говорит, даже не знаю. Наверное, эльфийский и то популярнее.9999 писал(а):мёртвый язык , на нём никто сейчас не разговаривает.
ну лингва да брачча с вкраплением разных европейских международных слов.Vesna1 писал(а):Ты знаешь эсперанто?
Я думала, его вообще мало кто знает.
Ну, понятно, что в социуме приняты штампы и клише.Гораздо проще отпинаться словами "любовь","настоящая любовь" "полет души" и все такое прочее, чем с чем то разбираться, а что это значит для говорящего? И когда пузыри пыщ-пыщ, как в шампанском закончатся, за словесной лабудой окажутся либо непонятки, либо какие то свои представления из школы,воспитания, морали,религии -теже самые штампы, но сбоку.joinus писал(а):Возможно, мне не повезло с окружением, но я практически не встречаю представителей такой модели.
Вот поднабралась-то!Y-ina писал(а):ну лингва да брачча с вкраплением разных европейских международных слов.
Да. Типа того.joinus писал(а):демонизируя и мифологизируя весьма безобидный физиологический процесс.
А теперь уже все - последствия многовековой селекции.
joinus писал(а):присоединяюсь к вопросу
joinus писал(а):Наверное, надо было всю дорогу не циклиться так на этом несчастном сексе религиозным фанатикам и прочим невротикам, демонизируя и мифологизируя весьма безобидный физиологический процесс.Grinch писал(а):Вот зачем все усложнять так?
А теперь уже все - последствия многовековой селекции.
а может, его не демонизировали, он сам такой?Фея333 писал(а):а кто-нибудь знает почему секс демонизировали??
ради чего?
Y-ina писал(а):а может, его не демонизировали, он сам такой?Фея333 писал(а):а кто-нибудь знает почему секс демонизировали??
ради чего?
Ну ты почти полиглот!Y-ina писал(а):11 месяцев учила английский, два года немецкий, неделю итальянский.
Какие-то слова знаю, о каких-то догадываюсь. Надо было глаголы учить, а не местоимения и существительные. Без глаголов про любовь не расскажешь.
я больше никуда пока не собираюсь да и итальянец свалилVesna1 писал(а):Но глаголы - хоть основные - надо выучить!
А что за итал? Где познакомились? Свалил из-за языка?Y-ina писал(а):я больше никуда пока не собираюсь да и итальянец свалил
Надеюсь, вы ещё вернётесь к этому вопросу и не оставите без внимания интерес двух женщин.Папа_Карло писал(а):joinus писал(а):присоединяюсь к вопросу
Сорри, убегаю....
Он меня подобрал на вилле Боргезе. На следующий день предложил встретиться. Опять поперлись на виллу Боргезе. Релакс, релакс - так сказал дядя Марко. Уж такой релакс среди сушеных иголок и пыли в 32,5 градуса даже вечером. Он (релакс) длился не долго. Наши взгляды на любовь разошлись.Vesna1 писал(а):А что за итал? Где познакомились? Свалил из-за языка?
Ради контроля. Уже писалось, если есть некто, кто определяет чей секс демоничен, а чей свят и божественнен - он контролирует все. Потому что секс -это основной базовый инстинкт. Тоже самое, как если бы кто то контролировал глобально еду. И все ходили бы к нему за разрешением немного сегодня поесть. А он бы отвечал -нет, ты вчера натрескался демонического варенья будешь голодать. А ты да, съешь вон ту корку -это добавит святости, я так вижу. Просто все.Фея333 писал(а):а кто-нибудь знает почему секс демонизировали??
ради чего?
Так вы сразу про любовь поговорили?Y-ina писал(а):Наши взгляды на любовь разошлись.
нет, сначала про котов, гороскопы и профессии.Vesna1 писал(а):Так вы сразу про любовь поговорили?
да не особая. на пальцах все понятно.Vesna1 писал(а):Думаю, проблема в языке была, а не в расхождении взглядов
так в том и дело. Он под любовью понимает совсем не то, что Лазарев.Vesna1 писал(а):Если только он от тебя не хотел чего-то, что ты ему пока давать не собиралась.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей