О женщинах.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пн, 27 июля 2015, 10:25

оформляется наблюдение.
В молодом, глупом возрасте и юноши и девушки в основном одинаково открыты жизни, душевные дружеские отношения присутствуют и в среде парней, и в среде девушек, и между парнями и девушками примерно равномерно. Девушки дружат.. парни дружат.. девушки с парнями дружат, делятся внутренним.. Энергии вагоны и ее хватает на множество людей с которыми все, и парни и девушки поддерживают дружеские отношения. Но в какой то момент картина резко меняется. Период, когда у девушек приходит пора устраиваться в жизни. Ориентировочно с 20 до 30 лет.. К 30 годам многое утрясается, и уже виден примерный расклад, некоторые очертания..кого куда вынесло по жизни.. На этом этапе еще сохраняются дружеские отношения у девушек, теперь уже женщин.. Дальше про мужчин говорить особо нечего, потому что дружеские отношения сложившиеся ранее прочны, хот и с меньшими контактами , чем раньше, но эмоциональная связь как то сохраняется без особых изменений.. Сильно ничего не меняется, кто то был ближе и остался ближе, кто то всегда внутренне был дальше и жизнь только расставила по местам..Но в целом на отношения , на атмосферу отношений это особо не влияет.. Все периодически встречаются друг с другом, общаются.Появляются новые люди, воспринимаются они так же в целом хорошо, пока мужик не проявит себя отрицательно как нибудь. Но в целом "принимается" как еще одна частичка большого мужского общества. Без претенций. Пришел встроился. в работу, в отношения, в коллектив или не встроился и ушел незаметно..
Все иначе у женщин. В первую очередь исчезает в глазах "душа"..юношеская доброта, окрытость.. Появляется какая то стенка, занавес, фасад. Появляется сосредоточенный взгляд животного, в боевой готовности, причем постоянно.. Это накладывает отпечаток на характер в целом девушки, женщины.. Исчезает какая то простота во взгляде.. Один маленький пример.. Лариса Гузеева, молодая актриса в фильмах "Секретный фарватер", "Жестокий романс " и то , что сейчас..Это два абсолютно разных человека..
Что происходит с женщинами? Почему со временем появляется такой взгляд - как у "битой жизнью волчицы"? Причем такой взгляд и постоянная боевая готовность видна, как у женщин с потрепанной судьбой(что не очень удивительно), но и у тех, у кого жизнь, скажем так "сложилась". У вторых просто улыбка пошире и не замученная, Но выглядит такая женщина все равно как опытный спортсмен. Если это коллектив, то новая женщина сразу тестируется на предмет представления угрозы, если это семья, то в зависимости от степени ревнивости, новая женщина на горизонте все также тестируется на предмет угрозы.. и на всякий случай дистанцируется подальше.При появлении в коллективе новой женщины, она в первую очередь воспринимается как конкуренция...Меняется восприятие. То что раньше давалось легко, восприятие новой женщины(условно) теперь все жестче. И вот уже девушка, которая раньше была простым душевным человечком, с которым можно поболтать обо всем, становится опытной взрослой женщиной, с весьма ощутимыми иголками и защитой, внешней и внутренней.
Что происходит с женщинами?
И почему превращение такое разительное?
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: О женщинах.

#301 1234 » Ср, 29 июля 2015, 20:36

Amigo писал(а):Все иначе у женщин. В первую очередь исчезает в глазах "душа"..юношеская доброта, окрытость.. Появляется какая то стенка, занавес, фасад. Появляется сосредоточенный взгляд животного, в боевой готовности, причем постоянно.. Это накладывает отпечаток на характер в целом девушки, женщины.. Исчезает какая то простота во взгляде.. Один маленький пример.. Лариса Гузеева, молодая актриса в фильмах "Секретный фарватер", "Жестокий романс " и то , что сейчас..Это два абсолютно разных человека..
Что происходит с женщинами? Почему со временем появляется такой взгляд - как у "битой жизнью волчицы"?

может, причина в том что женщины..по-другому переносят нагрузку- умственную, психическую, да и физическую. Большую нагрузку в начале своей карьеры, нагрузку на работе и повысившуюся нагрузку в отношениях. - я про период 24-30. мужчины как-то естественно переносят большую нагрузку, не теряют пацанистости, какой-то непривязанности к достигаемым высотам. сохраняют ценности из более свободной юности.
женщина, по-видимому, не столь естественно переносит большую нагрузку, становится.. чуства уменьшаются по-видимому, повышается концентрация на работе, жесткость в отшениях иногда. я не виню их за это- просто это от принципиального устройства их сознания. наверное.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#302 Alisa SU » Ср, 29 июля 2015, 21:20

а мне сегодня подвезло ...видно за горящие глаза ...
велик на 5 этаж с доставкой , это после пол дня на педалях ...
ну не совсем ног -нет , ну тяжеловато ...

я сегодня приехала ...а около дома куча народу -взрослых ...
как накинулись , как дети ,дай прокататься ,да дай .....
устроила аттракцион, катание на велосипеде ..
все в большом восторге , аж на моем же велике ,мне за пивом и съездили :-D

теперь все хотят ,такой же ...а мне приятно ...
а то я все днем ,да днем ...а тут раз и вечером ..как раз нарвалась на всех ...

причем конечно же хотят дядьки , пусть и хотят и покупают ...
мне как раз компания нужна ..

только сегодня смотрела , ну чуть подобный ...36 тыс на сегодняшний день и -это не Германия ...

вообщем к вечеру к дому лучше не подъезжать , замучают и вопросами и аттракционом .. :hi-hi:

это я еще без шлема и без вело одежды ( у меня это в процессе ) ..
есть в магазинах ,черное и темное , а мне же расписные стеньки разина холмы подавай ..
ищу...
и велосипедки и майку специальную и шлем ...
короче играюсь ,по полной ...а сколько удовольствия и визгов ...слов нет . :? :roll: :angel:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#303 Brittany » Ср, 29 июля 2015, 22:02

Alisa SU писал(а):а мне сегодня подвезло ...видно за горящие глаза ...
велик на 5 этаж с доставкой , это после пол дня на педалях ...
ну не совсем ног -нет , ну тяжеловато ...

я сегодня приехала ...а около дома куча народу -взрослых ...
как накинулись , как дети ,дай прокататься ,да дай .....
устроила аттракцион, катание на велосипеде ..
все в большом восторге , аж на моем же велике ,мне за пивом и съездили :-D

теперь все хотят ,такой же ...а мне приятно ...
а то я все днем ,да днем ...а тут раз и вечером ..как раз нарвалась на всех ...

причем конечно же хотят дядьки , пусть и хотят и покупают ...
мне как раз компания нужна ..

только сегодня смотрела , ну чуть подобный ...36 тыс на сегодняшний день и -это не Германия ...

вообщем к вечеру к дому лучше не подъезжать , замучают и вопросами и аттракционом .. :hi-hi:

это я еще без шлема и без вело одежды ( у меня это в процессе ) ..
есть в магазинах ,черное и темное , а мне же расписные стеньки разина холмы подавай ..
ищу...
и велосипедки и майку специальную и шлем ...
короче играюсь ,по полной ...а сколько удовольствия и визгов ...слов нет . :? :roll: :angel:
Даааа...пора тебе,что ли, в Своих темах дневник завести...
как у Регины... :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#304 Alisa SU » Ср, 29 июля 2015, 22:05

Brittany, а тебе пора велик что ли купить .уж больно много тебя на форуме ...
буду в этом году опять на =домовой форума = тебя номинировать ..
во всех темах и на уровне смсок ...
исписалась ты мать -исписалась ...
отдохнула бы чуток ааа :cool:
Alisa SU F
Аватара

#305 Марфа Меньшикова » Ср, 29 июля 2015, 22:08

Brittany писал(а):Даааа...пора тебе,что ли, в Своих темах дневник завести...
как у Регины... :roll:
:aiai: Гринчу нравится))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#306 Марфа Меньшикова » Ср, 29 июля 2015, 22:10

Почему-то вспомнилась реклама : я просыпаюсь и писаю... Пью утренний сок и снова писаю.. Но при этом я всё равно улыбаюсь :grin:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#307 Alisa SU » Ср, 29 июля 2015, 22:10

Марфа Меньшикова, ты заметила ..
замечательно :obida:
Alisa SU F
Аватара

#308 Марфа Меньшикова » Ср, 29 июля 2015, 22:16

Alisa SU, без обид.
Ему нравится :yes:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#309 Alisa SU » Ср, 29 июля 2015, 22:17

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, без обид.
главное без ревности :tongue:
Alisa SU F
Аватара

#310 Марфа Меньшикова » Ср, 29 июля 2015, 22:19

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, без обид.
Ему нравится :yes:
главное без ревности :tongue:
Нет-нет. Мне такие болевые приемы никак, я девушка нежная.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#311 Alisa SU » Ср, 29 июля 2015, 22:21

Марфа Меньшикова писал(а):я девушка нежная.
ну и славненько ... :angel:

все я спать . :bye:
Alisa SU F
Аватара

#312 Марфа Меньшикова » Ср, 29 июля 2015, 22:25

Alisa SU, ага, я тоже баиньки
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#313 МарияЯ » Ср, 29 июля 2015, 22:26

Amigo писал(а):Что происходит с женщинами?
И почему превращение такое разительное?
Мне проще подумать что это такой прикол чем верить, что мужчина искренне задается таким вопросом :huh:
Неужели мужчины так измельчали, что дважды два сложить не могут.....печально

Почему если в воду вылить грязи вода станет грязной?
Так вот женщины становятся такими потому что неверующие и их сердца озлобляются
А неверующие женщины потому что мужчины забыли о Боге
МарияЯ
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

#314 Grinch » Ср, 29 июля 2015, 22:55

МарияЯ писал(а):Так вот женщины становятся такими потому что неверующие и их сердца озлобляются
Странный ход рассуждений. Если у кого то появляется проблема, то этот кто то с проблемой потому, что некто третий о чем то забыл. У глафиры разболелась голова, но она разболелась потому, что сысой в другом городе забыл купить себе тэмпалгин. У кого проблема, тот с ней и разбирается. Включая автора стартопика -если не нравится выражение лиц в твоем окружении -измени свое отношение к выражениям лиц,либо к окружению, либо смени окружение,которое не устраивает.
Как было у классика -"Если не нравится то, что ты получаешь -измени то, что ты даешь."(с) Добавил бы -и измени то, что ты делаешь.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#315 МарияЯ » Ср, 29 июля 2015, 23:04

Grinch писал(а):
МарияЯ писал(а):Так вот женщины становятся такими потому что неверующие и их сердца озлобляются
Странный ход рассуждений. Если у кого то появляется проблема, то этот кто то с проблемой потому, что некто третий о чем то забыл. У глафиры разболелась голова, но она разболелась потому, что сысой в другом городе забыл купить себе тэмпалгин. У кого проблема, тот с ней и разбирается. Включая автора стартопика -если не нравится выражение лиц в твоем окружении -измени свое отношение к выражениям лиц,либо к окружению, либо смени окружение,которое не устраивает.
Если мы рассмотрим М и Ж как проявление одного механизма, то ничего странного нет, не зря же Еву сотворили из ребра Адама.
Не просто так женщина берет фамилию мужа, не просто так дети получают отчество от имени отца.
Потому как М информация, а Ж энергия.
Так устроен механизм. Поэтому если информация с гнильцой лучше чтобы энергии было поменьше. Иначе женщина всей своей энергией отомстит мужчине за гнилую информацию.
МарияЯ
Аватара

#316 Grinch » Ср, 29 июля 2015, 23:15

МарияЯ писал(а):Если мы рассмотрим М и Ж как проявление одного механизма, то ничего странного нет, не зря же Еву сотворили из ребра Адама.
Не просто так женщина берет фамилию мужа, не просто так дети получают отчество от имени отца.
Потому как М информация, а Ж энергия.Так устроен механизм. Поэтому если информация с гнильцой лучше чтобы энергии было поменьше. Иначе женщина всей своей энергией отомстит мужчине за гнилую информацию.
Какие суровости.Кто сказал,что именно такой механизм? Почему именно такой? Описаний механизмов взаимодействий тысячи. В мужчине есть женское, в женщине есть мужское, а значит энерго-информационный обмен может иметь равную природу,или самодостаточную природу, или независимую природу.
А может не иметь таковой. Фамилию можно взять любую, полно примеров,когда берут более благозвучную фамилию жены. Еву сотворили из ребра Адама,снегурочку сотворили из снега пара пенсионеров, репку посадил на 10-ть лет дедушка, а белоснежка жила с 7-мю низкорослыми мужчинами и не жаловалась. Дальше про месть мне особенно понравилось -вытекает из энергетически информационного альянса веры и мести. Красота.
Grinch
Аватара

#317 МарияЯ » Ср, 29 июля 2015, 23:44

Grinch писал(а):
МарияЯ писал(а):Если мы рассмотрим М и Ж как проявление одного механизма, то ничего странного нет, не зря же Еву сотворили из ребра Адама.
Потому как М информация, а Ж энергия.Так устроен механизм. Поэтому если информация с гнильцой лучше чтобы энергии было поменьше. Иначе женщина всей своей энергией отомстит мужчине за гнилую информацию.
Какие суровости.Кто сказал,что именно такой механизм? Почему именно такой? Описаний механизмов взаимодействий тысячи. В мужчине есть женское, в женщине есть мужское, а значит энерго-информационный обмен может иметь равную природу,или самодостаточную природу, или независимую природу.
А может не иметь таковой. Фамилию можно взять любую, полно примеров,когда берут более благозвучную фамилию жены. Еву сотворили из ребра Адама,снегурочку сотворили из снега пара пенсионеров, репку посадил на 10-ть лет дедушка, а белоснежка жила с 7-мю низкорослыми мужчинами и не жаловалась. Дальше про месть мне особенно понравилось -вытекает из энергетически информационного альянса веры и мести. Красота.
:-D все в нашем мире относительно, так что все может быть
Механизм такой известен давно инь-ян называется
В мужчине есть женское, именно поэтому стоит изменить свою функцию, мужчина становится женщиной и наоборот
Но смысл ни в то чтобы обвинить мужчин.
Вот когда мы говорим, у меня больна печень, мы говорим по сути неправду потому что сама по себе печень болеть не может, болен весь организм.
Так и с М и Ж.. Это просто части одного организма. Например М это мозг, а Ж руки-ноги.
Например человек плохо соображает----как говорится дурная голова ногам покоя не дает-----т.е. мозг даёт неправильные команды рукам и ногам. Руки и ноги делают плохие вещи и организм чувствует боль, мозг начинает задумываться.
Если мужчина ---мозг идёт внутренне ни в том направлении, то женщина ---руки,ноги начинает его задевать, вести себя нехорошо, мужчина начинает задумываться))))
МарияЯ
Аватара

• 1

#318 Grinch » Чт, 30 июля 2015, 0:01

МарияЯ писал(а):Механизм такой известен давно инь-ян называется
В мужчине есть женское, именно поэтому стоит изменить свою функцию, мужчина становится женщиной и наоборот
Но смысл ни в то чтобы обвинить мужчин.
Вот когда мы говорим, у меня больна печень, мы говорим по сути неправду потому что сама по себе печень болеть не может, болен весь организм.
Так и с М и Ж.. Это просто части одного организма. Например М это мозг, а Ж руки-ноги.
Например человек плохо соображает----как говорится дурная голова ногам покоя не дает-----т.е. мозг даёт неправильные команды рукам и ногам. Руки и ноги делают плохие вещи и организм чувствует боль, мозг начинает задумываться.
Если мужчина ---мозг идёт внутренне ни в том направлении, то женщина ---руки,ноги начинает его задевать, вести себя нехорошо, мужчина начинает задумываться))))
Если Вам так нравится древняя мифология, то древние боги были гермафродитами или диадами, сочетая в себе и мужчину и женщину.Это дало толчок для развития идей, что обычные человеческие организмы разделены на мужские и женские, а с другой, что мужские качества есть в женщине и наоборот,не только без потери функционала, а дополняя функции восприятия. Так музыкальность,артистичность,чувство юмора, чувство цвета - женские качества развиты у мужчин,творящих в искусстве. Соответственно мужские качества - активность, настойчивость,агрессивность -применяется женщинами в бизнесе, в науке и в спорте. В женском организме присутствует тестостерон -мужской гормон,при его нехватке -возникает проблема со здоровьем.При развитие эмбриона человека - женские и мужские половые органы выглядят одинаково, а потом формируется их различие.
То ,что вам так по нраву столь ущербная концепция разделенного туловища -отдельно голова,отдельно ручки-ножки -странно. Чем помогает и что объясняет такой энергетический беспомощный уродец,который так ущербен и зависим? Тем более,это никак не подтверждается в обыденной жизни -полно самостоятельных женщин,навалом не нуждающихся в няньках мужчин. Чего то как то механизм сам по себе придуман ковылять,если столько степеней несвободы и все толкает его на пробуксовку.И инь-ян здесь совсем не из той песни,где одно проникает в другое, а другое является одновременно частью первого -на символ полюбуйтесь, он вполне себе равновесен и гармоничен.
Grinch
Аватара

#319 МарияЯ » Чт, 30 июля 2015, 0:19

Grinch писал(а):Если Вам так нравится древняя мифология, то древние боги были гермафродитами или диадами, сочетая в себе и мужчину и женщин
Я всегда пишу как чувствую , не знаю древнюю мифологию)
Есть определённый образ, сотканный не из умных книг, а из моих представлений
Тут нет доказательств в виде авторитетного источника
Хотя почему древние боги были гермафродитами есть предположение

Grinch писал(а):То ,что вам так по нраву столь ущербная концепция разделенного туловища -отдельно голова,отдельно ручки-ножки -странно. Чем помогает и что объясняет такой энергетический беспомощный уродец,который так ущербен и зависим? Тем более,это никак не подтверждается в обыденной жизни -полно самостоятельных женщин,навалом не нуждающихся в няньках мужчина
Почему раздельное? Разве в организме голов отдельно от рук,ног?
Я наоборот пишу о единстве М и Ж, они сосуществуют вместе гармонируя друг друга.
Самостоятельные женщины не нуждающиеся в няньках мужчинах это результат слабости женской.
Сила женская не в самостоятельности , а в зависимости.
Самостоятельная женщина уже несчастна и в перспективе бесплодная, но это все дело не одного поколения.
Я пишу о внутреннем процессе, а не о внешнем, когда мужчина прямой хозяин женщины.
Я говорю, что женщина реализует внутреннее состояние мужчины, его чувств, его веры.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Grinch писал(а):И инь-ян здесь совсем не из той песни,где одно проникает в другое, а другое является одновременно частью первого -на символ полюбуйтесь, он вполне себе равновесен и гармоничен.
Конечно, так ивзаимодействие М и Ж тоже гармонично и равновесно. Это две части одного организма,они выравнивают друг друга, настраиваясь на общую "мелодию" организма.
МарияЯ
Аватара

#320 Grinch » Чт, 30 июля 2015, 0:38

МарияЯ писал(а):Есть определённый образ, сотканный не из умных книг, а из моих представлений....Тут нет доказательств в виде авторитетного источника
МарияЯ писал(а):Сила женская не в самостоятельности , а в зависимости...Самостоятельная женщина уже несчастна....
Понятно. Вопросов больше нет. Мама я хочу хача. :grin:
phpBB [media]
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка