Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Все иначе у женщин. В первую очередь исчезает в глазах "душа"..юношеская доброта, окрытость.. Появляется какая то стенка, занавес, фасад. Появляется сосредоточенный взгляд животного, в боевой готовности, причем постоянно.. Это накладывает отпечаток на характер в целом девушки, женщины.. Исчезает какая то простота во взгляде.. Один маленький пример.. Лариса Гузеева, молодая актриса в фильмах "Секретный фарватер", "Жестокий романс " и то , что сейчас..Это два абсолютно разных человека..
Что происходит с женщинами? Почему со временем появляется такой взгляд - как у "битой жизнью волчицы"?
Даааа...пора тебе,что ли, в Своих темах дневник завести...Alisa SU писал(а):а мне сегодня подвезло ...видно за горящие глаза ...
велик на 5 этаж с доставкой , это после пол дня на педалях ...
ну не совсем ног -нет , ну тяжеловато ...
я сегодня приехала ...а около дома куча народу -взрослых ...
как накинулись , как дети ,дай прокататься ,да дай .....
устроила аттракцион, катание на велосипеде ..
все в большом восторге , аж на моем же велике ,мне за пивом и съездили![]()
теперь все хотят ,такой же ...а мне приятно ...
а то я все днем ,да днем ...а тут раз и вечером ..как раз нарвалась на всех ...
причем конечно же хотят дядьки , пусть и хотят и покупают ...
мне как раз компания нужна ..
только сегодня смотрела , ну чуть подобный ...36 тыс на сегодняшний день и -это не Германия ...
вообщем к вечеру к дому лучше не подъезжать , замучают и вопросами и аттракционом ..![]()
это я еще без шлема и без вело одежды ( у меня это в процессе ) ..
есть в магазинах ,черное и темное , а мне же расписные стеньки разина холмы подавай ..
ищу...
и велосипедки и майку специальную и шлем ...
короче играюсь ,по полной ...а сколько удовольствия и визгов ...слов нет .![]()
![]()
Brittany писал(а):Даааа...пора тебе,что ли, в Своих темах дневник завести...
как у Регины...
главное без ревностиМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, без обид.
Нет-нет. Мне такие болевые приемы никак, я девушка нежная.Alisa SU писал(а):главное без ревностиМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, без обид.
Ему нравится
ну и славненько ...Марфа Меньшикова писал(а):я девушка нежная.
Мне проще подумать что это такой прикол чем верить, что мужчина искренне задается таким вопросомAmigo писал(а):Что происходит с женщинами?
И почему превращение такое разительное?
Странный ход рассуждений. Если у кого то появляется проблема, то этот кто то с проблемой потому, что некто третий о чем то забыл. У глафиры разболелась голова, но она разболелась потому, что сысой в другом городе забыл купить себе тэмпалгин. У кого проблема, тот с ней и разбирается. Включая автора стартопика -если не нравится выражение лиц в твоем окружении -измени свое отношение к выражениям лиц,либо к окружению, либо смени окружение,которое не устраивает.МарияЯ писал(а):Так вот женщины становятся такими потому что неверующие и их сердца озлобляются
А неверующие женщины потому что мужчины забыли о Боге
Если мы рассмотрим М и Ж как проявление одного механизма, то ничего странного нет, не зря же Еву сотворили из ребра Адама.Grinch писал(а):Странный ход рассуждений. Если у кого то появляется проблема, то этот кто то с проблемой потому, что некто третий о чем то забыл. У глафиры разболелась голова, но она разболелась потому, что сысой в другом городе забыл купить себе тэмпалгин. У кого проблема, тот с ней и разбирается. Включая автора стартопика -если не нравится выражение лиц в твоем окружении -измени свое отношение к выражениям лиц,либо к окружению, либо смени окружение,которое не устраивает.МарияЯ писал(а):Так вот женщины становятся такими потому что неверующие и их сердца озлобляются
А неверующие женщины потому что мужчины забыли о Боге
Какие суровости.Кто сказал,что именно такой механизм? Почему именно такой? Описаний механизмов взаимодействий тысячи. В мужчине есть женское, в женщине есть мужское, а значит энерго-информационный обмен может иметь равную природу,или самодостаточную природу, или независимую природу.МарияЯ писал(а):Если мы рассмотрим М и Ж как проявление одного механизма, то ничего странного нет, не зря же Еву сотворили из ребра Адама.
Не просто так женщина берет фамилию мужа, не просто так дети получают отчество от имени отца.
Потому как М информация, а Ж энергия.Так устроен механизм. Поэтому если информация с гнильцой лучше чтобы энергии было поменьше. Иначе женщина всей своей энергией отомстит мужчине за гнилую информацию.
Grinch писал(а):Какие суровости.Кто сказал,что именно такой механизм? Почему именно такой? Описаний механизмов взаимодействий тысячи. В мужчине есть женское, в женщине есть мужское, а значит энерго-информационный обмен может иметь равную природу,или самодостаточную природу, или независимую природу.МарияЯ писал(а):Если мы рассмотрим М и Ж как проявление одного механизма, то ничего странного нет, не зря же Еву сотворили из ребра Адама.
Не просто так женщина берет фамилию мужа, не просто так дети получают отчество от имени отца.
Потому как М информация, а Ж энергия.Так устроен механизм. Поэтому если информация с гнильцой лучше чтобы энергии было поменьше. Иначе женщина всей своей энергией отомстит мужчине за гнилую информацию.
А может не иметь таковой. Фамилию можно взять любую, полно примеров,когда берут более благозвучную фамилию жены. Еву сотворили из ребра Адама,снегурочку сотворили из снега пара пенсионеров, репку посадил на 10-ть лет дедушка, а белоснежка жила с 7-мю низкорослыми мужчинами и не жаловалась. Дальше про месть мне особенно понравилось -вытекает из энергетически информационного альянса веры и мести. Красота.
Если Вам так нравится древняя мифология, то древние боги были гермафродитами или диадами, сочетая в себе и мужчину и женщину.Это дало толчок для развития идей, что обычные человеческие организмы разделены на мужские и женские, а с другой, что мужские качества есть в женщине и наоборот,не только без потери функционала, а дополняя функции восприятия. Так музыкальность,артистичность,чувство юмора, чувство цвета - женские качества развиты у мужчин,творящих в искусстве. Соответственно мужские качества - активность, настойчивость,агрессивность -применяется женщинами в бизнесе, в науке и в спорте. В женском организме присутствует тестостерон -мужской гормон,при его нехватке -возникает проблема со здоровьем.При развитие эмбриона человека - женские и мужские половые органы выглядят одинаково, а потом формируется их различие.МарияЯ писал(а):Механизм такой известен давно инь-ян называется
В мужчине есть женское, именно поэтому стоит изменить свою функцию, мужчина становится женщиной и наоборот
Но смысл ни в то чтобы обвинить мужчин.
Вот когда мы говорим, у меня больна печень, мы говорим по сути неправду потому что сама по себе печень болеть не может, болен весь организм.
Так и с М и Ж.. Это просто части одного организма. Например М это мозг, а Ж руки-ноги.
Например человек плохо соображает----как говорится дурная голова ногам покоя не дает-----т.е. мозг даёт неправильные команды рукам и ногам. Руки и ноги делают плохие вещи и организм чувствует боль, мозг начинает задумываться.
Если мужчина ---мозг идёт внутренне ни в том направлении, то женщина ---руки,ноги начинает его задевать, вести себя нехорошо, мужчина начинает задумываться))))
Я всегда пишу как чувствую , не знаю древнюю мифологию)Grinch писал(а):Если Вам так нравится древняя мифология, то древние боги были гермафродитами или диадами, сочетая в себе и мужчину и женщин
Почему раздельное? Разве в организме голов отдельно от рук,ног?Grinch писал(а):То ,что вам так по нраву столь ущербная концепция разделенного туловища -отдельно голова,отдельно ручки-ножки -странно. Чем помогает и что объясняет такой энергетический беспомощный уродец,который так ущербен и зависим? Тем более,это никак не подтверждается в обыденной жизни -полно самостоятельных женщин,навалом не нуждающихся в няньках мужчина
Конечно, так ивзаимодействие М и Ж тоже гармонично и равновесно. Это две части одного организма,они выравнивают друг друга, настраиваясь на общую "мелодию" организма.Grinch писал(а):И инь-ян здесь совсем не из той песни,где одно проникает в другое, а другое является одновременно частью первого -на символ полюбуйтесь, он вполне себе равновесен и гармоничен.
МарияЯ писал(а):Есть определённый образ, сотканный не из умных книг, а из моих представлений....Тут нет доказательств в виде авторитетного источника
Понятно. Вопросов больше нет. Мама я хочу хача.МарияЯ писал(а):Сила женская не в самостоятельности , а в зависимости...Самостоятельная женщина уже несчастна....
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей