А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
а после обеда можно? Или у Марфуши обед вечен?Марфа Меньшикова писал(а):ну не читайте вы до обеда советских газет....
и после обеда не читайте))mimo писал(а):а после обеда можно? Или обед вечен?Марфа Меньшикова писал(а):ну не читайте вы до обеда советских газет....
видишь ли заранее отчаиваться не стоит.dragonfly писал(а):а чего рассказывать?.....во первых, это долго, во вторых, все в прошлом, а в третьих, лично для себя я все ОЧЕНЬ детально давно разжевала.......
это уже не по БулгаковуМарфа Меньшикова писал(а): и после обеда не читайте))
Сурия Каур писал(а):Ольга Совякина, я никак в толк не возьму, вы недовольны своей жизнь? Тем, что все так сложилось? Мужем?
не ну... "группа" - понятие сугубо духовное в ТОЙ книге....скажем СПЕЦИФИЧЕСКОЕ.Сурия Каур писал(а):у кого-то и по нескольку групп за жизнь набирается.
вообще, я тоже читала у других эзотериков, что люди как-бы воплощаются группами, и переходят из жизни в жизнь....как цыплята одной корзинки......узнают друг друга каким то чутьем......это не только к семье относится, но, например, к людям одной вибрации, одного поколения.......скажем, люди, рожденные в 70 е годы, отличаются от "шестидесятников"Ольга Совякина писал(а): Но суть ГРУППЫ- навсегда. Одна программа потому что- вместе разбирать и разбирать....одни склонности характера, темперамента, понимания.
а... ты О ЧЁМ?Сурия Каур писал(а):я никак в толк не возьму, вы недовольны своей жизнь? Тем, что все так сложилось? Мужем?
у-у-у..там как в детективе- целая система паролей и опознавательных знаков расписана.dragonfly писал(а):узнают друг друга каким то чутьем
у-у-у..там как в детективе- целая система паролей и опознавательных знаков расписана.dragonfly писал(а):узнают друг друга каким то чутьем
Ольга Совякина писал(а):Если..ну вот как раньше читала и думала про кармические браки и прочее- то с ЭТОЙ точки зрения не хотела бы больше с мужем контактовать. НЕ ЗАЧЕМ.
Всё что надо- выяснили...всё исчерпано.
ты знаешь, я такое давно у себя наблюдала, еще задолго до ознакомления со всякими такого рода теориями........но счас моя память от этого чиста, возможно, я отработала ту карму встречами и проживаниями, как бы в подсознании воообще ничего такого нетОльга Совякина писал(а): я вот память просканировала свою и РЕАЛЬНО нашла эти зацепки-знаки опознавательные....
Майкл Ньютон " путешествия души"Сурия Каур писал(а):что за книжка и мне, и мне, и я, и я
Ольга Совякина писал(а):Майкл Ньютон " путешествия души"Сурия Каур писал(а):что за книжка и мне, и мне, и я, и я
ну когда я эти знаки-пароли проанализировала, стало интересно как вот в квесте.dragonfly писал(а):ты знаешь, я такое давно у себя наблюдала, еще задолго до ознакомления со всякими такого рода теориями.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей