Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
что то опять на пелевина выходитеМарфа Меньшикова писал(а):Fox писал(а):Вы обратились к моей Святой стороне и плюнули в неё.
Не плевала. Это была тренировка. Небольшая.
Ты же заплевываешь все вокруг, а сам святая персона? А в чем твоя святость, расскажи?
нет , там обида...наверное.......а позже будет видимо месть...ну ,так устроен мир ...Марфа Меньшикова писал(а):да. И ударь кулаком по столу.Fox писал(а):Я всё сказал.
Ничего его не сдерживает. Стоит чуть-чуть сменить тон и он моментально скатывается , потом кто -то поддакнет ему и он опять как на батуте в воздух. То вверх , то вниз и вверх кувырком, и вниз кувырком.Марфа Меньшикова писал(а):Тебе про меня тоже кое что понятно, иначе бы давно обхамил, а все что-то держишься. Сдерживает тебя что-то.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.96952980,d.bGg&cad=rjt9999 писал(а):нет , там обида...наверное.......а позже будет видимо месть...ну ,так устроен мир ...Марфа Меньшикова писал(а):да. И ударь кулаком по столу.Fox писал(а):Я всё сказал.
Pola писал(а):Стоит чуть-чуть сменить тон и он моментально скатывается
да, может в этом есть некая твоя заслуга, но не больше всех людей учавствующих в разговоре....Но,а гонору , гонору то сколько ? Почему например Марфа ,так не говорит , если б, не она как собеседник , твоё золото из под копыт , даже не показалось бы ...и т.д.Fox писал(а):Я рад, что дал вам всем повод собраться здесь и сейчас. Вы молодцы. Не теряете надежду, хотя пора.
Помните сказку о "Золотой Антилопе", что брызгала золотом из-под копыт. Так вот Я есть та антилопа. Ждёте крови? Получите с лихвой. Из-под копыт.
Да, не выносит , потому что не в состоянии вынести т.к диапазон восприятия узок, а сужен комплексами которые он сам именует святостью.Марфа Меньшикова писал(а):Не надо тон менять, здесь тонкая душевная организация (это я серьезно).
Он не выносит.
Ну и что? У меня тоже был узок диапазон восприятия.Pola писал(а):Да, не выносит , потому что не в состоянии вынести т.к диапазон восприятия узок, а сужен комплексами которые он сам именует святостью.Марфа Меньшикова писал(а):Не надо тон менять, здесь тонкая душевная организация (это я серьезно).
Он не выносит.
А дальше по логике - а раз я свят то и развиваться , расширяться надобности нет. Куда стремиться? Ведь всё уже достигнуто, я свят .
Застыл он поэтому и воспринимается как подросток какой-то .
я до сих пор их не вижу , разве , как то случайно туда попаду , по ссылке .Марфа Меньшикова писал(а):Я 2 года даже не видела некоторые раздела форума, например, что они в принципе существуют.
У него этот диапазон "святостью" сужен, она отсекает всё что может его расширить . Он принимает только ту информацию которую одобряет его святость, она его цензор . Он не понимает что это страх , защита , а не святость.Марфа Меньшикова писал(а):Ну и что? У меня тоже был узок диапазон восприятия.
И?Pola писал(а):У него этот диапазон "святостью" сужен, она отсекает всё что может его расширить . Он принимает только ту информацию которую одобряет его святость, она его цензор . Он не понимает что это страх , защита , а не святость.
Fox писал(а):Око писал(а):Лучше попробуй её раскрыть.
Ира, это не ко мне. Отдельные личности (кроме своей) меня никогда не интересовали, я предпочитаю "раскрывать" системы и группы людей.
Fox писал(а):Меня всегда интересуют Люди! И я счастлив, как ребёнок, когда их встречаю, я бы всё для них сделал, клянусь!
Но Людей среди людей порой днём с огнём не сыскать.
почитал тему Фокса и тот такой длинющий пост ,ответ Барсе.....так вот всё то, что он говорит о своей святости , да и по темам проскакивает ...вся эта его святость....(вспомнился ещё один форумский святой ДмитригPola писал(а):А дальше по логике - а раз я свят то и развиваться , расширяться надобности нет. Куда стремиться? Ведь всё уже достигнуто, я свят .
я читая , форум , почти всегда слушаю музыку....при возможности..при настроении....Марфа Меньшикова писал(а):или музыку послушаем, например.
Марфа Меньшикова писал(а):И?
Вот мы все это поняли, проанализировали, на полочку положили....
Следующий шаг какой? (если он есть...)
Я, честно говоря, сначала думала что Фокс стебётся и троллит всех своими темами и видением себя . Потом стала только надеяться что это так. Сейчас и надежда покинула меня. У него всё это на полном серьёзе. (9999 писал(а):Всё эта святость , на мой взгляд заблуждение человека,
Конечно она (опора) должна быть ощутимой , осязаемой. Должна быть "ёлка" , вокруг которой всё и закружится. На мыльные пузыри и пустые лозунги долго вестись энергии не хватит. Нужен стимул, который будет подстёгивать и поощрять одновременно.Марфа Меньшикова писал(а):То есть нужно иметь какую-то внутреннюю опору скажем так, от которой отталкиваться. И эта опора лично для меня не может быть только абстракцией мысли. Она должна ощущаться мной чувственно, внутренне, как то так.
Мне когда жизнь даёт пинок больно , я сразу и опору чувствую и направление.Марфа Меньшикова писал(а):А где еще искать, если такой опыт не получен?
Ну у меня тоже было долго в жизни состояние, что люди должны реагировать на проблемы также, как это делаю я. И что например, если вот здесь я ускоряюсь, то и другие должны ускоряться, ибо это правильно.Pola писал(а):Мне когда жизнь даёт пинок больно , я сразу и опору чувствую и направление.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей