Список разделов › Прочее › Беседка
ну старайся ..что бы были довольны ...стоит же просто постараться ...9999 писал(а):))) обычно мною недовольны.....меня же, всегда всё устраивает ....почти ))Alisa SU писал(а):ну подключайся ...как раз музыка к этому располагает ...только потом не жалуйся
ум создает концентрацию внимания, если она длительная, тогда появится желание. Иногда желание возникает от пожелания собеседника к общению и пошла взаимность.9999 писал(а):Ок ......откуда берётся желание?
Серег открою...тебе маленький секрет ..подключаешься не на уме ...а на дыхание или через дыхание ...Сергей Б писал(а):ум создает концентрацию внимания, если она длительная, тогда появится желание. Иногда желание возникает от пожелания собеседника к общению и пошла взаимность.9999 писал(а):Ок ......откуда берётся желание?
Сперва умом направляешь внимание к тому к кому подключиться хочешь, а потом уже каждый по своему. Тут техник много всяких, отгуглишь еслив чё.Alisa SU писал(а):Серег открою...тебе маленький секрет ..подключаешься не на уме ...а на дыхание или через дыхание ...
без подробностей и коментов ...отгугли если че.
У театральных артистов есть народная примета, что когда в зале зрители кашляют - на самом деле это показатель скуки, что то в постановке идет не так. Тема,как кришна,вишна и шишна рождается, развивается и отмирает. Если пошел треск ни о чем, ставят клипчики -тема отмирает, а корабли отбороздилисьLinn писал(а):давайте лучше про корабли поговорим, которые просторы бороздят
Сперва ты хотя бы человека вспомнишь, это работа ума. Потом единство ощущается.Alisa SU писал(а):Сергей Б, нет не какого ума ....это единство ...ты это я ,а я это ты
ты про что ?Fox писал(а):Вурдалака вовсю реанимируют? Ну-ну. Айболитов записываю.
кого поддерживает .тут столько дядек ..который из нихFox писал(а):Я про то, что Совесть иметь надо.
Кто его поддерживает, тот идёт против Совести. Это наказуемо
милый Гринч . ....Вы вступили в беседу ....всегда радGrinch писал(а):давайте лучше про корабли поговорим, которые просторы бороздят
У театральных артистов есть народная примета, что когда в зале зрители кашляют - на самом деле это показатель скуки, что то в постановке идет не так. Тема,как кришна,вишна и шишна рождается, развивается и отмирает. Если пошел треск ни о чем, ставят клипчики -тема отмирает, а корабли отбороздились
Вот теперь разберись с кем ты спорил вчера и оцени кто с тебя качает по тихому.Fox писал(а):Я про то, что Совесть иметь надо.
Кто его поддерживает, тот идёт против Совести. Это наказуемо
никто тебя, меня и т.д. ...не качает ...кроме самого себяСергей Б писал(а):Вот теперь разберись с кем ты спорил вчера и оцени кто с тебя качает по тихому.
Вот и я про тоже.9999 писал(а):никто тебя, меня и т.д. ...не качает ...кроме самого себя
Точно и я пошел отсюда. Чаво публику раздражать то.Alisa SU писал(а):ушла ...посмотрю фильмец ..какой нибудь ..пока время чуть есть ...
ну вас вы опять сейчас локтями мерятся будете ...уже процесс пошел ...
Ишь какой. ненадолго свалю, потом отвечу если гадость какую увижу.Fox писал(а):Вали. Только не словах, а реально.
ага похоже на то .....Alisa SU писал(а):ушла ...посмотрю фильмец ..какой нибудь ..пока время чуть есть ...
ну вас вы опять сейчас локтями мерятся будете ...уже процесс пошел ...
Grinch писал(а):У театральных артистов есть народная примета, что когда в зале зрители кашляют - на самом деле это показатель скуки, что то в постановке идет не так. Тема,как кришна,вишна и шишна рождается, развивается и отмирает. Если пошел треск ни о чем, ставят клипчики -тема отмирает, а корабли отбороздились
ну ты же сам жалуешься всю дорогу, что энергия с тебя скачивается. Это твоя прога, а не моя. Оставайся со своими скачками сам наедине. Пора уже забыть пр тебя. И так много внимания твоей персоне. Сам заряжайся.Fox писал(а):Чуть было не клюнул на оккультную уловку. Хотел всучить подсознанию прогу, что у меня якобы откач идёт.
Подсознание глатает наживку, и реально откачивается энергия.
Верно сказано. я тоже пошел отсюда.9999 писал(а):а вообще Гринч правильно заметил....нет цели разговора ....нужны эмоции...нужен некий конфликт , спор.... иначе скучно....поэтому наверное я тоже немного отрублюсь , на время .
Вы знаете, в конце 80-х начале 90-х когда прорвало дамбу информационного голода - настало уникальное время, когда каждый мог сконструировать у себя в голове свою Вселенную, населить ее орбитальными станциями, придумать свой космический новояз и поселить себя туда,без страха,что за тобой придут люди в халатах. Аналогия с этой темой такая же, это Вы подметили довольно справедливо. Лазарев делал свой проект точно также,множество телевизионных деятелей, последователей йоговских,тибетских,индийских, толтекских и каких угодно течений. Но прошло 25-ть лет и концептуальные корабли так само отбороздились . Не то,чтобы стало меньше фантазеров или желающих придумать свою религию,секту,или хотя бы кружок по тантрическим интересам. Но произошло перенасыщение рынка представленческим продуктом,тема перегорела, в стране победило православие, люди сначала собирали стенки и стелажи из томиков так называемой эзотерики, а потом ответили себе на все главные жизненные вопросы и забыли Остался только один -где достать денег? Ну или, кто то уехал за просветлением за границу и не вернулся к прежнему себе, кто то ухватил вторую и третью волну , а тем кто в ищущие себя не подался, это все стало уже не так жизненно необходимо. По-этому сейчас поднять такой проект, придумать свой новояз, посеять новые идеи -все равно,что создать успешный бизнес с 10-ю долларами в кармане в какой -нибудь закатанной в асфальт теме - продажа продуктов питания, или сигарет, или книг,или стать популярным с тремя блатными аккордами на гитаре и т.д. Тут недавно зашел в магазин ПУКС (Путь к себе), лет 20-15 назад -это был островок надежды,гудящий людьми подобно улью с пчелами, куда можно было отправиться за томиком Кастанеды или фоточкой Махарши или цацками со всего Мира от Эквадора до Камбоджи. А сейчас - это маленький закуток с палками -вонялками и дешовыми поделками из Китая ,народу никого,продавцы откровенно дремлют от скуки.Linn писал(а):когда -то помнится, произвела сильное впечатление эта статья
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей