Список разделов › Прочее › Беседка
нет настроение для темы ..уже давно ...SvETTUS1 писал(а):ааа...
тему создай..
Alisa SU писал(а):а про меня расскажите ,мне тоже интересно
не знаю....вот и хочу проверитьБриджит писал(а):Alisa SU писал(а):а про меня расскажите ,мне тоже интересно![]()
а она видящая что ли?
Как трогательно... Дочери здесь будет плохо... Все матери, оставившие своих детей ради "устройства личной жизни" так себя оправдывают. Потом ни той самой жизни, надуманно красивой, ни нормальных отношений с выросшим уже ребенком. Да и у детей обида и обделенность за редким исключением, они потом свою семью создать не могут.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, ну там она вроде как на время оставляла..пока не устроится.
А потом поняла, что там её дочери будет плохо.
Kasia писал(а):Alisa SU, это уже много
Не стоит так катеогорично. Моя мама когда за отца вышла, оставила двух детей с матерью на лето. Потом бабушка просто не отдавала ей внуков. Отец настоял, чтоб забрала хотя бы дочь. Брат так и остался воспитываться с бабушкой. Много чего было, и проблем, и ругани. Но сестра и брат сейчас очень любят отца, называют его папой. А в подростковом возрасте такое чудили..Марфа Меньшикова писал(а):Как трогательно... Дочери здесь будет плохо... Все матери, оставившие своих детей ради "устройства личной жизни" так себя оправдывают. Потом ни той самой жизни, надуманно красивой, ни нормальных отношений с выросшим уже ребенком. Да и у детей обида и обделенность за редким исключением, они потом свою семью создать не могут.
нет, в личку не хочу. Надо публично. Я сама хочу знать, что было до моего замужества.Kasia писал(а):Если пожелаете продолжить разговор, давайте перейдем в личку, а диалог из темы можно удалить.
у меня было много тем...Kasia писал(а):И я, и Вы уже давно на форуме, я помню Вашу тему, поэтому меня задело некоторое высокомерие, с которым Вы ТЕПЕРЬ относитесь к выбору подруги.
видела полно случаев, когда ребенок совершенно не отрезвляетБриджит писал(а):Ребенок обычно отрезвляет.
её любовник ей как то сказал: кто тебя возьмёт замуж в таком возрасте и с ребенком? (Типа: да кому ты нужна? )SvETTUS1 писал(а):Как я понимаю, ей хотелось чтоб было как у всех: штамп, мужчина с названием муж, ну там фата, лимузин...и статус: ЖЕНА.
знаю 2 брака, где детей от первого брака оставили бабушкам.Марфа Меньшикова писал(а):Как трогательно... Дочери здесь будет плохо... Все матери, оставившие своих детей ради "устройства личной жизни" так себя оправдывают. Потом ни той самой жизни, надуманно красивой, ни нормальных отношений с выросшим уже ребенком. Да и у детей обида и обделенность за редким исключением, они потом свою семью создать не могут.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, ну там она вроде как на время оставляла..пока не устроится.
А потом поняла, что там её дочери будет плохо.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей