Переезд

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 arinach » Чт, 7 мая 2015, 11:26

Мужчина зовет переезжать к себе. Благоустроенный дом, довольно большой и... там живет еще его мама. То ли в маме дело, то ли в чем, но не лежит у меня душа к этому дому и переезду! Там все не мое, и не по мне. До этого жили на моей "территории", меня все устраивало, а вот его нет. Говорит дом строил, не для того, чтоб он стоял. Езжу вот 3 дня туда после работы, и еле сдерживаюсь, чтобы не уехать домой. Не знаю как быть.
arinach
Автор темы
Темы: 3
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Переезд

#301 SvETTUS1 » Пн, 11 мая 2015, 13:59

ааа... :-D
тему создай.. :-D
SvETTUS1

#302 Alisa SU » Пн, 11 мая 2015, 14:02

SvETTUS1 писал(а):ааа... :-D
тему создай.. :-D
нет настроение для темы ..уже давно ... :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#303 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 14:09

Alisa SU писал(а):а про меня расскажите ,мне тоже интересно
:scratch:
а она видящая что ли?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 0

#304 Марфа Меньшикова » Пн, 11 мая 2015, 14:17

Бриджит, если она свою дочь оставила матери, то это у нее амбиции сплошные, а не брак. И унижают ее в этом браке закономерно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#305 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 14:18

Марфа Меньшикова, ну там она вроде как на время оставляла..пока не устроится.
А потом поняла, что там её дочери будет плохо.
Бриджит F
Аватара

#306 Alisa SU » Пн, 11 мая 2015, 14:21

Бриджит писал(а):
Alisa SU писал(а):а про меня расскажите ,мне тоже интересно
:scratch:
а она видящая что ли?
не знаю....вот и хочу проверить :wink:
Alisa SU F
Аватара

• 5

#307 Марфа Меньшикова » Пн, 11 мая 2015, 15:25

Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, ну там она вроде как на время оставляла..пока не устроится.
Как трогательно... Дочери здесь будет плохо... Все матери, оставившие своих детей ради "устройства личной жизни" так себя оправдывают. Потом ни той самой жизни, надуманно красивой, ни нормальных отношений с выросшим уже ребенком. Да и у детей обида и обделенность за редким исключением, они потом свою семью создать не могут.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#308 Kasia » Пн, 11 мая 2015, 15:48

Бриджит, Вы меня простите, что перешла в теме на Вашу личность.
И я, и Вы уже давно на форуме, я помню Вашу тему, поэтому меня задело некоторое высокомерие, с которым Вы ТЕПЕРЬ относитесь к выбору подруги.
Задевать Вас у меня не было намерения. Я самонадеянно решила одной фразой (понятной только для Вас) смягчить Ваше отношение к ситуации, но, видимо, любви в душе у меня мало, а самомнения много :pardon:
Если пожелаете продолжить разговор, давайте перейдем в личку, а диалог из темы можно удалить.
Alisa SU, я знаю гораздо меньше Вас :rose:
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 1 месяц

#309 Alisa SU » Пн, 11 мая 2015, 16:20

Kasia, а я вооообще ...знаю...что не чего ..не знаю :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#310 Kasia » Пн, 11 мая 2015, 16:38

Alisa SU, это уже много :smile:
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 1 месяц

#311 Alisa SU » Пн, 11 мая 2015, 16:40

Kasia писал(а):Alisa SU, это уже много :smile:
:-D :rose: :roll:
Alisa SU F
Аватара

• 2

#312 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 17:59

Марфа Меньшикова писал(а):Как трогательно... Дочери здесь будет плохо... Все матери, оставившие своих детей ради "устройства личной жизни" так себя оправдывают. Потом ни той самой жизни, надуманно красивой, ни нормальных отношений с выросшим уже ребенком. Да и у детей обида и обделенность за редким исключением, они потом свою семью создать не могут.
Не стоит так катеогорично. Моя мама когда за отца вышла, оставила двух детей с матерью на лето. Потом бабушка просто не отдавала ей внуков. Отец настоял, чтоб забрала хотя бы дочь. Брат так и остался воспитываться с бабушкой. Много чего было, и проблем, и ругани. Но сестра и брат сейчас очень любят отца, называют его папой. А в подростковом возрасте такое чудили..
Недавно спросила сестру: почему не поищешь в одноклассниках своего отца? Ответила, что у неё есть отец и она не понимает о ком я говорю.
Kasia писал(а):Если пожелаете продолжить разговор, давайте перейдем в личку, а диалог из темы можно удалить.
нет, в личку не хочу. Надо публично. Я сама хочу знать, что было до моего замужества.

Kasia писал(а):И я, и Вы уже давно на форуме, я помню Вашу тему, поэтому меня задело некоторое высокомерие, с которым Вы ТЕПЕРЬ относитесь к выбору подруги.
у меня было много тем...
и к подруге у меня не высокомерие, а непонимание. Нахрена козе баян? Зачем муж, за которым нельзя быть ЗАмужем? И это в 38 лет? При вполне устроенной жизни, при наличии ребенка и мужчины?
Я бы её оправдала , если бы ей было 18. Или 28.
Бриджит F
Аватара

#313 SvETTUS1 » Пн, 11 мая 2015, 18:25

Бриджит, с одним только не согласна- цифирьки в паспорте не определяют Взросление.
SvETTUS1

#314 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 18:32

SvETTUS1, тоже правильно... но у бабы дочь 10ти лет. Ребенок обычно отрезвляет.
И самое интересное, что там не было любви и страсти. Вот как раз это я бы не осудила...Ну влюбилась баба, с милым рай и в шалаше. А у неё было какой то дикий расчет, но не любовь.
Бриджит F
Аватара

#315 Обитель » Пн, 11 мая 2015, 18:56

Бриджит писал(а):Ребенок обычно отрезвляет.
видела полно случаев, когда ребенок совершенно не отрезвляет
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#316 SvETTUS1 » Пн, 11 мая 2015, 19:01

"отрезвляет"- не синоним мудрости и осознания себя. Как я понимаю, ей хотелось чтоб было как у всех: штамп, мужчина с названием муж, ну там фата, лимузин...и статус: ЖЕНА. Человек ставил знак равенства между счастьем и этими атрибутами. Раньше она не была замужем и не была счастлива. Ей очень хотелось стать счастливой...она просто выбрала неправильное решение вопроса. Расчет, конечно, дикий по всем смыслам.. но какой же он распространеный :facepalm: И она хлебает сама все прелести своей ошибки..
SvETTUS1

#317 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 19:06

SvETTUS1 писал(а):Как я понимаю, ей хотелось чтоб было как у всех: штамп, мужчина с названием муж, ну там фата, лимузин...и статус: ЖЕНА.
её любовник ей как то сказал: кто тебя возьмёт замуж в таком возрасте и с ребенком? (Типа: да кому ты нужна? )
Сказал давно...она видимо сильно обиделась. Прежде всего её замужество было для него конечно.
Когда она сказала ему, что нашла свое счастье и выходит замуж, он сразу ушел в сторону. А она демонстративно пригласила его на свадебный вечер.
Как по мне, ей нужно было пережить это унижение от любовника и жить дальше. А замуж выходить по любви, если таковая случится.
Бриджит F
Аватара

#318 SvETTUS1 » Пн, 11 мая 2015, 19:15

ну нам всем нужно много чего было сделать правильно.. чего уж
Она хотела всем доказать.. именно всем и именно доказать, что она достойна любви, хорошая итд. Ну чем она от всех нас отличается? Ситуацией? Так мы вляпываемся в других ситуациях..
SvETTUS1

#319 monroe » Пн, 11 мая 2015, 20:52

Марфа Меньшикова писал(а):
Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, ну там она вроде как на время оставляла..пока не устроится.
Как трогательно... Дочери здесь будет плохо... Все матери, оставившие своих детей ради "устройства личной жизни" так себя оправдывают. Потом ни той самой жизни, надуманно красивой, ни нормальных отношений с выросшим уже ребенком. Да и у детей обида и обделенность за редким исключением, они потом свою семью создать не могут.
знаю 2 брака, где детей от первого брака оставили бабушкам.
всё там у них хорошо, семьи созданы, новых детей нарожали.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#320 SvETTUS1 » Пн, 11 мая 2015, 21:09

у нас в роду третье поколение уже.. первого ребенка воспитывают бабушки.Как клеймо какое. Я бы не сказала , что это хорошо. Комплекс приобретается ого-го какой.. Неправильно это.
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Беседка