особенности климата не в счет. Всегда найдутся сорта, что растут даже при вечной мерзлоте.
Список разделов › Прочее › Беседка
О , а это что такое ?Мадера писал(а):рассаду микадов
Он великолепен!Ольга Совякина писал(а):Парк в Павловске
Жду.Мадера писал(а):Щаз пойду за картинкой.
Поздравляю!Pola писал(а):Позавчера торжественно съели первый свой помидор !
Марфа Меньшикова писал(а):Поздравляю!
Спасибо!Мадера писал(а):Поздравляю!
согласна. Именно после посещения Павловска и под впечатлением я и стала изучать парковый ланшафт, стили , историю парковой культуры и прочее. Мне на тот момент было 16 лет- представляете КАК я прониклась.Мадера писал(а):При Совдепии мы каждый год в июне или августе ездили в Питер к родственникам. И главным развлечением после пешей прогулки по Невскому (овкос) - был Павловск! Это какое-то подпространство! В общем - благодать Господня!
да я их с кантри совмещаю и всего делов. Главное чтобы было как САМО СОБОЙ образовалось. А для этого усилий прилагаешь в разы больше...но зато ПОТОМ проще- потому что любые заросли и коряги выглядят как " так и задумано"...главное не переборщитьМадера писал(а):Мне тоже нравятся английские парки. Беда в том, что площади для этого нужны немерянные
Мадера писал(а):Поздравляю!
а я завидую...потомучто я могу съесть только свой первый в этом году ЗЕЛЁНЫЙ помидорМарфа Меньшикова писал(а):Поздравляю!
Повезлооооо! Я се представляю!Ольга Совякина писал(а):Это было как...в параллельном мире- я и Павловск
не былаМадера писал(а):Кстати, чтоб не сильно отвлекаться от темы, лаврский парк тогда был тоже в английском стиле!
У меня тоже пока только зеленый помидор, потому как без теплицы, в открытом грунте.Ольга Совякина писал(а):а я завидую...потомучто я могу съесть только свой первый в этом году ЗЕЛЁНЫЙ помидор
поздно у нас как-то вышло в этот раз- хотя рассада и всё прочее вроде как обычно
а у меня в теплице... жарко было весь июнь...а огурцы вообще горькие половина, хоть и поливаем 2 раза в день...черте что в этом году- ниче не понять, что происходит.Марфа Меньшикова писал(а):У меня тоже пока только зеленый помидор, потому как без теплицы, в открытом грунте. А теплые дни можно сказать только начались.НО огурцы правда уже есть - тоже в открытом грунте, немного))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей