Список разделов › Прочее › Беседка
ни при чём...Иф писал(а):а я тут причём ?
естественно ._Tasha писал(а):А по-поводу близких доверяют они или нет, это точно не твоё дело.
блин .... эт потом .Brittany писал(а):ни при чём... Но ведь надо кому-то стать старше...умнее...мудрее... Конечно - по собственному желанию!
Надо.Иф писал(а):надо с реалом разобраться .
А мне всё хорошо кажется! если работа сделана хорошо.Сергей Б писал(а):Когда сильно устаю, например, после срочной работы, тогда энергии ниже плинтуса во мне. в такой момент все плохо кажется.
Это когда не очень срочная работа и не так сильно напрягаться надо, то да -радость будет. А когда сильно устаешь, то сил на хорошо не остается. Потом уже, через несколько дней такое хорошо приходит.Brittany писал(а):А мне всё хорошо кажется! если работа сделана хорошо.
а хочешь я удалю свой ник и ДАМ ТЕБЕ ОБЕЩАНИЕ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТУТ ,,,,mimo писал(а):Пока на этом форуме есть гопники и уголовники, которые себя тут ощущают хозяевами и их действия одобряются
честно говоря и не обращаю .Сергей Б писал(а):Иф, не обращай внимания на Мимо
Заходи, поддержим, как можем. Честно говоря, когда че-то надо срочно сделать, то какие-то такие способности могут вылазить: точность, быстрота, концентрация хорошая. Неожиданные силы появляются неоткуда.Иф писал(а):у меня от перенагруза какая то .... гибкость в теле образовалась .
я захожу сюда - пока спина отдыхает .
Я-то имею в виду как раз срочную работуСергей Б писал(а):Это когда не очень срочная работа и не так сильно напрягаться надо, то да -радость будет. А когда сильно устаешь, то сил на хорошо не остается. Потом уже, через несколько дней такое хорошо приходит.
угу .Ли за писал(а):Гоша, ты прочитал и ОК.
Удалил, что за вчера-сегодня было написано для тебя - а то всех это раздражает.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей