Список разделов › Прочее › Беседка
если муж перекрасится в блондинку, это очень плохой знакdragonfly писал(а):если муж прости перекрасится в блондинку
у меня всегда окраска в какойто цвет связана с внутреннем состояниемЮрьевна писал(а):но это не когда не связанно было с внутренним состоянием ...
это уже не знак дажеМарианна писал(а):если муж перекрасится в блондинку, это очень плохой знакdragonfly писал(а):если муж прости перекрасится в блондинку
ну вот видишь ,это у тебя так ,а у меня нет ...dragonfly писал(а):у меня всегда окраска в какойто цвет связана с внутреннем состояниемЮрьевна писал(а):но это не когда не связанно было с внутренним состоянием ...
Opti писал(а):Как быть ? Портить отношения или уродовать себя????
А чего вчера не посоветовала? ПоздноBrittany писал(а):Opti писал(а):Как быть ? Портить отношения или уродовать себя????Адназначна - меняться! Стать блонди.
Когда корни отрастут на 2 см, обриться налысо.
Экспериментировать!
Вчера это был прикол... А позже беседа приобрела несколькоOpti писал(а):А чего вчера не посоветовала? ПоздноBrittany писал(а):Opti писал(а):Как быть ? Портить отношения или уродовать себя????Адназначна - меняться! Стать блонди.
Когда корни отрастут на 2 см, обриться налысо.
Экспериментировать!
меня восхищают натуральные блондинки, которые в основном живут в северных странах......но у нас тоже редко можно встретить........вот уж действительно, существа какогото другого порядка или из другого материалаЮрьевна писал(а):..
но на блондинку всегда оглянусь
беседа, на самом деле весьма многогранна........тут много всяких животрепщущих вопросов: отношения, цвета волос.......Опти молодецBrittany писал(а): А позже беседа приобрела несколько
иной характер.
но свои все равно большеBrittany писал(а):dragonfly, итальянцам нравятся все женщины!
ну я тебе как человек, живущий в Азии среди сборной солянки национальностей могу сказать, что всем (в том числое кавказцам) нравится в первую очередь своя масть. Блондинки это просто как экзотика.dragonfly писал(а):а вот интересно, кавказцам и арабам нравятся светловолосые женщины.........это для них идеал.............а скажем, итальянцам и испанцам - свои женщины, их масти, тоже чернявенькие
Ах,значит все было неправда?А я почти согласилась.L@risa писал(а):Самый прикол это Опти-блонди в реале![]()
Т.к все думали пошутила, а она в сурьезку пойдет до конца.
наверное, арабам и кавказцам белая женщина это такая форма самоутверждения........а итальянцам и испанцам это не нужноБриджит писал(а):ну я тебе как человек, живущий в Азии среди сборной солянки национальностей могу сказать, что всем (в том числое кавказцам) нравится в первую очередь своя масть. Блондинки это просто как экзотика.dragonfly писал(а):а вот интересно, кавказцам и арабам нравятся светловолосые женщины.........это для них идеал.............а скажем, итальянцам и испанцам - свои женщины, их масти, тоже чернявенькие
Дык, чего с природой спорить....Opti писал(а):Ах,значит все было неправда?А я почти согласилась.L@risa писал(а):Самый прикол это Опти-блонди в реале![]()
Т.к все думали пошутила, а она в сурьезку пойдет до конца.![]()
Если серьёзно,то вот ничего кроме своего цвета ,тон светлее,темнее,мне не идёт .
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей