Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):ну что ты...мне мой неофициальный работодатель и официальный сюпруг поет эти песни 26 лет.
Я вот только не понимаю- я тоже зарплату приношу...иногда большую чем он. Почему у меня ни разу не возникли подорбные вопросы к нему. Их просто нет...я даже если бы и хотела из вредности- не знала бы ЧТО с него спрашивать-то

Оль, народ настолько привык к постулатам "они жили долго и счастливо и умерли в один день", что упёрто пытаются выдать несуразицу своих реалий за этот постулат.Ольга Совякина писал(а):Монро, я когда тебя читаю по вопросам брака и отношения к женщине мне хочется взять знамя и пойти с тобой на какую-нибудь феминистическую демонстрацию![]()
![]()
![]()
![]()
четко излагешь, прямо вот по живому

наверное...я вот думаю сколько жизней мне еще мозг будут выносить на эту тему.Марфа Меньшикова писал(а):Наверное я очень долго и не одну жизнь боролась за право жить так, чтобы меня не трогали.
прямо вижу.
а я много -много раз думала и прихожу всегда к одному выводу- не смогла бы я венчатся. Какое-то клятвопреступничество выходитmonroe писал(а):Как человек в своё время увидевший венчание с точки зрения энергетики, я не оставляла эту тему без внимания.

Как можно выносить мозг, если ты не поддерживаешь разговор и он тебе не нужен?Ольга Совякина писал(а):я вот думаю сколько жизней мне еще мозг будут выносить на эту тему.

Natish писал(а):Раньше хоть страх перед Богом людей держал вместе и получались крепкие семьи, а сейчас же вообще свобода полная, что хочу, то и ворочу)))
мне муж как-то в пылу ссоры заявил, мол я за тебя перед Богом отвечаю, если б не это - давно развелся нафигmonroe писал(а):Людей раньше держал вместе именно шкурный интерес

если человек заранее понимает, что весь груз бракаОльга Совякина писал(а):а я много -много раз думала и прихожу всегда к одному выводу- не смогла бы я венчатся. Какое-то клятвопреступничество выходитmonroe писал(а):Как человек в своё время увидевший венчание с точки зрения энергетики, я не оставляла эту тему без внимания.![]()
фарс- не более.
стесняюсь спросить, это ты мужу столько удовольствия приносишь, что он об ответственности перед Богом помнит?Айрим писал(а):Natish писал(а):Раньше хоть страх перед Богом людей держал вместе и получались крепкие семьи, а сейчас же вообще свобода полная, что хочу, то и ворочу)))мне муж как-то в пылу ссоры заявил, мол я за тебя перед Богом отвечаю, если б не это - давно развелся нафигmonroe писал(а):Людей раньше держал вместе именно шкурный интерес
а вот шкурного интереса у него ко мне точно нет
в целом же, полагаю, женщине мужчина больше нужен, чем женщина мужчине
влечение женщины неизбывно, сущностно, а мужчине женщина - для удовольствия

а...муж-то.Ашикирахо писал(а):и кем?
ну это уже такая мелкая пакость от меня лично.
легко ...да еще и часами.Марфа Меньшикова писал(а):Как можно выносить мозг, если ты не поддерживает разговор и он тебе не нужен?

скромно отвечу нетmonroe писал(а):стесняюсь спросить, это ты мужу столько удовольствия приносишь, что он об ответственности перед Богом помнит?

вот видите. у меня не все так плохоАйрим писал(а):мне муж как-то в пылу ссоры заявил, мол я за тебя перед Богом отвечаю, если б не это
. Подобных идей нет- и потому все остальное ерунда

Ольга Совякина писал(а):легко ...да еще и часами.
Для поддержания мысли и энтузиазма моему мужу собеседник не обязателен.
Я могу только уйти в другую комнату...а еще у меня есть беруши. Вынос мозга- это же обязательно ночная программа.
Или я не сплю в другой комнате, или сплю с берушами.
А вообще я привыкла конечно, но иногда правда ТАК охота чем дать по башке, чтобы хоть немного постояла тишина

чё я угадалаМарфа Меньшикова писал(а):А ну да, у тебя же муж водолей..

рак ВООБЩЕ ни с кем не должен жить.Юрьевна писал(а):а кто муж по гороскопу ...мне вот страшно любопытно с кем рак-то жить ..акромя тельца может

ну у меня муж козерог:Ольга Совякина писал(а):Вынос мозга- это же обязательно ночная программа.

а я другой вывод из своего опыта сделала...и из наблюдений за окружающимиАйрим писал(а):в целом же, полагаю, женщине мужчина больше нужен, чем женщина мужчиневлечение женщины неизбывно, сущностно, а мужчине женщина - для удовольствия

Марфа Меньшикова писал(а):А ну да, у тебя же муж водолей... у меня брат водолей, им все равно с кем и что, лишь бы вещать и желательно в громкоговоритель.
а это выходит пожизненно.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей