Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, я этого еще не видела..... Прочитала тему о том, где проводится исследование "херувимы" и хер - это однокоренные слова, или нет. Причем в теме участвует модератор.Марианна писал(а):Не о перемещении ли раздела про духовную литературу вверх ты говоришь?Марфа Меньшикова писал(а):Мама Роза, че-то ты нервная... Кстати я бы даже могла обосновать, почему помойка и где, но не буду, дабы не стягивать на себя весь праведный гнев, который на данный момент еще не нашел выхода.
А, ясно, я там не была еще...Я из-за этого перемещения теряюсь где какой раздел...В вверху много всего, внизу мало.Марфа Меньшикова писал(а):Нет, я этого еще не видела..... Прочитала тему о том, где проводится исследование "херувимы" и хер - это однокоренные слова, или нет. Причем в теме участвует модератор.Марианна писал(а):Не о перемещении ли раздела про духовную литературу вверх ты говоришь?Марфа Меньшикова писал(а):Мама Роза, че-то ты нервная... Кстати я бы даже могла обосновать, почему помойка и где, но не буду, дабы не стягивать на себя весь праведный гнев, который на данный момент еще не нашел выхода.
Меня чуть не стошнило
Исследование?Марфа Меньшикова писал(а):Прочитала тему о том, где проводится исследование "херувимы" и хер - это однокоренные слова, или нет.
Иф писал(а):щас взглянул на аватарку Бриджит
и у меня к тебе нешуточный вопрос .
прям очень важный , я даже больше скажу - он важней первой заповеди .
чес слово .
итак -
девяточник , тебя что больше привлекает в женщинах ?
роскошная задница
или
роскошные груди ?
Карочи: дайте Ифу мяаааса!Иф писал(а):сиськи или попа .если ты будешь любить попу ( КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ) то ты в нашей бригаде .если сиськи - т
В смысле, от моего скромного вклада в тему стошнило или от чего-то другого?Марфа Меньшикова писал(а):Прочитала тему о том, где проводится исследование "херувимы" и хер - это однокоренные слова, или нет. Причем в теме участвует модератор.
Меня чуть не стошнило
это старость приближается .9999 писал(а):ейчас меня всё это достаточно меньше привлекает, чем раньше....
меня интересуют, больше дружеские отношения , а потом всё остальное ...
Иф писал(а):если ты будешь любить попу ( КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ) то ты в нашей бригаде .
Мама Роза, прости конечно, но ты такая дура, что трындец. В людях ни хрена не понимаешь. Я только вчера вышла из больницы, где лежала в коридоре. А ты знаешь что такое несколько дней лежать в коридоре?Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, напомнила ты мне одну знакомую
Она презирает клуб ,в который я хожу ( ходила ,если уж быть точной)
Мол де публика низкого пошиба , алкоголь не тот..
Грязно ,душно
Но довольно часто наведывается туда ,несмотря на все обоснования помойности этого заведения
Причина очень простая : один молоденький и очень симпатичный бармен трахает её от случая к случаю
место отстой это да ,а удовольствие она умудряется получать тем не менее
ой... блин ....это ж надо так рассмешить , аж до слёз )))Иф писал(а):9999, слава тебе гоподи
acolyte писал(а):В смысле, от моего скромного вклада в тему стошнило или от чего-то другого?Марфа Меньшикова писал(а):Прочитала тему о том, где проводится исследование "херувимы" и хер - это однокоренные слова, или нет. Причем в теме участвует модератор.
Меня чуть не стошнило
я понтовая ?Марфа Меньшикова писал(а):В то время как всякие понтовые , вроде тебя, бились в истерике, когда же их переведут в палату.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей