Список разделов › Прочее › Беседка
а Марфе 50 разве?Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):отодвигаю старость от себяФея333 писал(а):Марфа Меньшикова,
что то у тебя ностальгия по прошлому)))
да брось ты. В 50 лет только зрелость и самый расцвет сил.
это видимо о том, что о прошлом можно и не думать, а смело смотреть в будущееФея333 писал(а):да брось ты. В 50 лет только зрелость и самый расцвет сил.
Когда есть любовь, нет необходимости выяснять отношения. Выяснять отношения - это, как коню в зубы заглядывать. Это уже не любовь, а торг. Надо бежать от таких отношений без оглядки. Есть один вариант. Составить мыслеформу, записать и перечитывать. В этой мыслеформе надо: обратиться к Богу, к своему Ангелу, к святой, имя которой носишь, Бесплотным Силам, Святым. Молитвы соответствующие. И не забудьте, что Без Бога ничего не происходит. Это его воля, чтобы люди все имели пару и жили в семье, а не в блуде и рожали детей, продолжали род человеческий, свой род. Надо просить пару себе и под себя. Т. е.: все параметры партнера, до мелочей. Особенно мелочи все надо учитывать. Прибавлять: да будет так. От веры вашей да будет вам.monroe писал(а):увидела тенденцию, что мущины не любят выяснять отношения, спросила, почему.
я же писала, как Женщина познакомилась с этим мущиной: на НГ загадала желание "хочу мужика".Feuer писал(а):Надо просить пару себе и под себя. Т. е.: все параметры партнера, до мелочей. Особенно мелочи все надо учитывать.
я считаю, что главное - это искренность......с самой собой и с высшими силамиmonroe писал(а): на НГ загадала желание "хочу мужика".
Монро чего ты так беспокоишься из за подруг.....другие люди это другие люди, у них своя жизнь и она для нас потемкиmonroe писал(а):Эка, ну вот теперь она узнала, что такое классический мужик.
я вообще за неё не беспокоюсь. и мы с ней как бы не подруги.Эка писал(а):Монро чего ты так беспокоишься из за подруг.....другие люди это другие люди, у них своя жизнь и она для нас потемкиmonroe писал(а):Эка, ну вот теперь она узнала, что такое классический мужик.![]()
Папа_Карло писал(а):– У них-то все виноваты. А вот у нас все правы.
lucky писал(а):
Добавлено Вс, 25 января 2015, 22:22:
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей