Список разделов › Прочее › Беседка
Да у меня такая натураY-ina писал(а):Юрьевна, вы думаете, зависимость в разах исчисляется? Это жизненная позиция. Натура.
Юрьевна писал(а):Да у меня такая натура
или быть ..если уж с кем сексуально удовлетворенной
или не быть не с кем ...а если уж нет секса -то и нет ...
все очень просто
та же самая зависимость от наслаждения, только "не вширь, а вглубь". а вы уверены, что ваша душа "заслужила" это качество? вот представьте: нашли вы это "качество", только он женат и дети, и отказывается продолжать ваши отношения. на что вы готовы пойти, чтобы заполучить назад это "качетво"?Юрьевна писал(а):а мне родная моя КАЧЕСТВО ПОДАВАЙ
сама форма....ПОДАВАЙ......хочу жениха..хочу богатство...ХОЧУ ..ХОЧУ...ХОЧУ...dobrovolya писал(а):та же самая зависимость от наслаждения, только "не вширь, а вглубь". а вы уверены, что ваша душа "заслужила" это качество? вот представьте: нашли вы это "качество", только он женат и дети, и отказывается продолжать ваши отношения. на что вы готовы пойти, чтобы заполучить назад это "качетво"?Юрьевна писал(а):а мне родная моя КАЧЕСТВО ПОДАВАЙ
я имею в виду - метитеЮрьевна писал(а):ничего не куда я не разбрызгиваю .
Юрьевна писал(а):dobrovolya, он не женат ...а свободен как ветер.....сам уже много раз возвращался ...
не пустила ....и не какого возврата мне его не надо ..
едим дальше ..видим мост ...
и еще чую такой ..не тонкий намек ...что мою душу ..вы лучше меня знаете
ну что же ..слушаю с возрастающим вниманием ...расскажите
и вроде было и екала ....и в сердце и в животе и в лоне любви ...везде ёкало ...иногда как ёкнет ..так стою как соляной столб или в школьницу первоклассницу превращаюсь ...Opti писал(а):Юрьевна, ты мне казалась влюбчивой натурой. Не предполагала,что не было любви у тебя. Сердце не екало при виде любимого.
любовь без секса, это дружба, ЮрьевнаЮрьевна писал(а):не знаю я что такое любовь ...вот что такое
секс по любви я знаю
а что такое любовь без секса нет
ээээ тогда знаю....Эка писал(а):любовь без секса, это дружба, ЮрьевнаЮрьевна писал(а):не знаю я что такое любовь ...вот что такое
секс по любви я знаю
а что такое любовь без секса нет![]()
Юрьевна писал(а):dobrovolya, никогда не думала
кому и где и чего можно иметь
еще раз повторяю НИКОГДА
меня интересует только МОЯ ЖИЗНЬ , МОИ РОМАНЫ И МОЙ СЕКС
не чего другое меня не беспокоит и не вызывает интерес
вот просто абсолютно не ревнивый человек ..абсолютно ...
эхх, ЮрьевнаЮрьевна писал(а):с мужчинами чаще всего дружба после не понравивщегося секса
ну дружба тоже прекрасное чувствоОбитель писал(а):эхх, ЮрьевнаЮрьевна писал(а):с мужчинами чаще всего дружба после не понравивщегося секса
экая ведь ты
может надо человеку второй шанс дать
а как реагировала мама?Юрьевна писал(а):папа мой уже находился тогда не только налево ,но наверное и на все стороны которые можно было ходить ....
вы такую идиллию нарисовали, мне аж не по себе стало - чуть ли не мурашки по коже...Юрьевна писал(а):ну что в доме было только два имя это Галчонок в мамину сторону от отца и Лапочка от матери в сторону отца ....
Юрьевна, а ты сейчас случайно не выпимши?Юрьевна писал(а):..но пару раз напивались вместе...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей