Волосатые ноги

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 24 октября 2014, 13:08

Одно время машина была в ремонте и я добирался на работу на общем вахтовом автобусе.
Напротив того места куда я обычно садился садилась девушка. Очень красивая..яркая такая.. манящая.. такие девушки всегда притягивают взоры..
Это было в некотором смысле приятно.. ехать с утра сооным на работу и лицезреть при этом ненавязчиво такую красоту..
Она одевается довольно строго.. закрытая кофточка, чуть чуть выше колен юбка.. носила прозрачные почти бежевые чулки.. и было заметно, что девушка не брила ноги..
И тут во мне что то разделилось.. с одной стороны девушка реально красивая.. желанная..и волосы под чулками..
Встречая ее, мы иногда пересекаемся, первый внутренний порыв - красивая притягательная девушка.. но при этом автоматом всплывает картика перед глазами..
и самому смешно.. девушка правда красивая, глаза.. овал лица, фигура..недостатков просто нет.. и продолжаю отмечать про себя ее красоту каждый раз когда встречаю.. и предательски в сознании появляется картинка..
интересно так за своими ощущениями наблюдать в это время.. :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Волосатые ноги

#301 rita123 » Сб, 25 октября 2014, 21:42

LiSonka писал(а): rita123 "У меня до 18 лет волосы были почти до колен - когда я пыталась достать их концы и немного сгибалась, то ловила их под коленями.
И никакого дискомфорта. Сушить долго - да, распутывать руками, прежде чем расчесать... Мыть, маски готовить и втирать ...
Но это все, как умываться.
"

Вот именно ! Притом это просто ля-ля про комфорт и т.п. Все это как и косметика подсознательно направлено на привлечение внимания мужчин. Убери их как вид и будут ходить все волосатые и некрашенные за ненадобностью.

ты себе мои волосы не приписывай :-D
по поводу привлечения мужчин несогласна. Просто в лет 5 папА повел меня в парикмахерскую, стричься. Я там устроила такой концерт (что эт, вдруг :unsure: .. на ранних фотках стриженая девочка) - до сих пор помню :roll: , что папа сказал "растим косу". Так что мужчины в моей мотивации не канают. Я распущенными волосы не носила, потому что они легкие и тонкие, окружающие в ни легко запутывались (недавний друг вообще мог в трусах найти :-D и их из трусов ещё тащить и тащить :hi-hi: ). Только коса, всегда заплетенные. А коса особого впечатления не производит... на мужчин. Вот женщины да, те меня во всех очередях с пристрастием допрашивали, как такое растить и ухаживать. :hi-hi: Я рассказывала.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я потому до сих пор и держу длинные волосы (до лопаток), что тонкие, пушатся, с ними никакой стрижки, только под ноль. У мамы и сестры жесткие, хорошо форма стрижки держится. Мама меня называет "любимая болонка королевы", когда видит безобразие на голове. А однокласница-подружка любила меня ещё больше взъерошить .. мало ей было ..Сестра говорит, что женщины локоны вдоль лица специально отрезают, а у меня они и так растут ...

В общем, увы, только длинные. Или под ноль :angel:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#302 Джулия » Сб, 25 октября 2014, 21:48

lyaska писал(а):Зачем ванну со скипидаром?
С живичным скипидаром. :-D Из аптеки. Для здоровья. Только в тот раз я без меры плеснула. Простуда что ли была. Лучше уж готовые, ванны Залманова, что ли, называются.
С того случая я их не принимаю.

rita123 писал(а):Джулия, расскажи, пжл, про ванны ..зачем..что полезного, кроме облысения ног..

Облысение из-за перебора. А полезно для капилляров и сосудов. После если в теплую кроватку, в одеяло завернуться, слышишь как пульсировать начинают крупные сосуды. А потом как будто весь пульсируешь. И страшно тебе. И хорошо. В то время я Болотова читала, скорее всего там и научили.

А недавно знакомая сказала. что ей муж, кандидат медицинских наук, купил эти скипидарные ванны, и что они с мамой принимали, и что у них такая замечательная кожа после них. Ей я не стала говорить про себя. :roll:
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#303 Марианна » Сб, 25 октября 2014, 21:50

Джулия, ух ты! Новый способ депиляции! :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет

#304 rita123 » Сб, 25 октября 2014, 21:53

Марианна писал(а):Джулия, ух ты! Новый способ депиляции! :grin:

а что, на ножки можно попробовать. И сосудам хорошо, и, если, повезет в меру переборщить, то и зеркальные ножки можно получить
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 7 месяцев

#305 Джулия » Сб, 25 октября 2014, 22:04

LadyClarick писал(а):зона бикини тоже? т.е. все, что в ванне было?

Стоп!
LadyClarick, Вы гений! Верхняя часть зоны бикини все-таки пострадала. Я заметила позже... Удивляюсь до сих пор. Но с этим я не связала. Думала старость - не радость. Ну прям... спасибо!
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 10 месяцев

#306 Y-ina » Сб, 25 октября 2014, 22:29

У моих подруг-блондинок (двух - двойняшек) оооочень густые волосы на руках. Просто бурелом, чаща, заросли.
Ноги они бреют, а руки - нет. Я бы, наверное, тоже не брила, чтобы не колоться.
А мои волосы на руках разглядишь только под микроскопом. Зато во всех остальных местах колосятся.
Еще у одной моей подруги - очень светлой блондинки - волосы растут на лице. Видела, как она их бреет одноразовой бритвой :ninja: Я бы не брилась - волос не видно :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#307 Malvina » Вс, 26 октября 2014, 0:38

SvETTUS1 писал(а):Natish, :lol:
Brittany писал(а):

Ну, может,это у брюнеток с повышенной волосатостью.
ничего подобного- у всех. Нора- уникум.
Не уникум :angel:
Malvina
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#308 SvETTUS1 » Вс, 26 октября 2014, 3:16

лана.. :obida: три штуки уникумов..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
загорелась я на ванны скипидарные..и здоровье и красота и экономия времени и средств депиляции.. :approve:
SvETTUS1

#309 Brittany » Вс, 26 октября 2014, 7:41

lyaska писал(а):
dzadzen писал(а):
На пляже как раз пофиг, он только что из моря, потом не пахнет. А вот в метро лучше бритые. Я вот тоже брею, но только по причине того, что иногда выхожу на сцену.
А что ты делаешь на сцене с бритыми подмышками?
Артистам положено "по протоколу".
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#310 LadyClarick » Вс, 26 октября 2014, 14:59

SvETTUS1 писал(а):лана.. :obida: три штуки уникумов..

Добавлено Вс, 26 октября 2014, 3:18:
загорелась я на ванны скипидарные..и здоровье и красота и экономия времени и средств депиляции.. :approve:
A представляешь, заходишь ты после скипидарной ванны , вся такая распаренная на кухню, и на тебя искра попадает..что в итоге?
Жаренная обезьяна.
Спойлер
(как раз нам с Зюзей для супа :ninja: )
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Milady

• 1

#311 SvETTUS1 » Вс, 26 октября 2014, 15:08

с чего ты решила , что у меня на кухне стройка? или товарищь ленин со товарищи свою газетку печатают? :huh: Фантазерка какая.. :aiai: а еще вегетарианка.. :aiai:
SvETTUS1

#312 LadyClarick » Вс, 26 октября 2014, 15:20

SvETTUS1 писал(а):с чего ты решила , что у меня на кухне стройка? или товарищь ленин со товарищи свою газетку печатают? :huh: Фантазерка какая.. :aiai: а еще вегетарианка.. :aiai:
так мы ж не для себя, а для страждущих и голодных его сварим. Украинцев им кормить будем :angel:

ЗЫ: а плита какая у тебя? Не газовая случайно? :ninja:
LadyClarick F
Аватара

#313 SvETTUS1 » Вс, 26 октября 2014, 18:52

плита газовая. Но не случайно. А кого "его"? :ninja:
SvETTUS1

#314 LadyClarick » Вс, 26 октября 2014, 18:56

SvETTUS1 писал(а):плита газовая. Но не случайно. А кого "его"? :ninja:
Ну вот, газовая :)
Искра, частичка пламени на чистенькую в скипидаре обезьянку попадет и...:tongue:
LadyClarick F
Аватара

#315 SvETTUS1 » Вс, 26 октября 2014, 19:11

Мулечка! после такой ванной дамы в постельку кайфовать идут. А не на кухню. Или у вас другие приоритеты?
SvETTUS1

#316 LadyClarick » Вс, 26 октября 2014, 19:26

SvETTUS1 писал(а):Мулечка! после такой ванной дамы в постельку кайфовать идут. А не на кухню. Или у вас другие приоритеты?
A вдруг тебя на кухню зачем то позовут? Или сама придёшь сока свежего перед сном попить ? :)
LadyClarick F
Аватара

#317 Скарлетт » Вс, 26 октября 2014, 19:26

LadyClarick писал(а):A представляешь, заходишь ты после скипидарной ванны , вся такая распаренная на кухню, и на тебя искра попадает..что в итоге?
Жаренная обезьяна.
Спойлер
(как раз нам с Зюзей для супа )
Кто ж из жаренной обезьяны суп варит??!!!

Надо сырую, но выпотрошенную. А шерсть да, пускай опалится.
Тогда навар хороший будет, а бульон не мутный.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев

#318 Папа_Карло » Вс, 26 октября 2014, 19:59

Скарлетт писал(а):Кто ж из жаренной обезьяны суп варит??!!!

Надо сырую, но выпотрошенную. А шерсть да, пускай опалится.

Вот тут видео...как делать суп из обезьяны.. http://www.youtube.com/watch?v=9YNc4UgLHN8 :(
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 8 месяцев

#319 SvETTUS1 » Вс, 26 октября 2014, 20:04

Скарлетт писал(а):
Кто ж из жаренной обезьяны суп варит??!!!

это еврейская кухня. Не мешай им. Пусть потешатся. А мы с мушкетерами придем к ним на трапезу.
SvETTUS1

#320 Quadriga » Вс, 26 октября 2014, 20:05

Папа_Карло писал(а):как делать суп из обезьяны
На суп не похоже :unsure:
Quadriga
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка