Список разделов › Прочее › Беседка

Я чувствую себя усталой только перед отпуском, да и то - потому что у меня летом регулярный перегруз в июне-июле.elizabeth писал(а):.Отдыхайте, короче, наверное, грузите себя лишака работой или заботой?..
Brittany писал(а):Мне не верится,что витамин С или женьшень могут помочь.

.png)
Natish писал(а):... каждого иуду - ждёт своя осина...
ужс... а каждого Христа- свой крест? 
Brittany писал(а):Автор в старт-топике пишет,что борется с вялостью.
Вялость это ж не просто усталость?
Это глубже.
Мне не верится,что витамин С или женьшень могут помочь.

elizabeth писал(а):Вот лично у меня была бы вялость, если бы я занималась чем-то против своего желания...А женьшень или витамин С в таком случае действует, как плетка, т.е. погоняешь сам себя...до поры до времени, разумеется...
при этом вялости не чувствую - а так...некое сопротивление (лень сопротивляется, да). И я сама себя погоняю
Brittany писал(а):Вот что за парадокс: летом люди напитываются...

leon,leon писал(а):Brittany писал(а):Вот что за парадокс: летом люди напитываются...
Значит нельзя наперёд напитаться, как нельзя наперёд к примеру
на месяц выспаться, валяясь во сне неделю в кровати.
бывало,что я высыпалась наперёд...
]Кого как, а меня, например, просто вышибает из привычного жизнеощущения стремительно укорачивающийся световой день.Brittany писал(а):казалось бы - должны быть во всеоружии, когда осень приходит,
ан нет!
Сергей, в СПб это как-то компенсируется летнимиСергей писал(а):стремительно укорачивающийся световой день.
мне кажется, это так же нереально, как и наесться на месяц вперед. Тем более что практически все эти белые ночи вы добросовестно просыпаетеBrittany писал(а):в СПб это как-то компенсируется летними
белыми ночами...

Сергей писал(а):Brittany, LadyClarick,Марианна, ilga, Mira, Nasca - Всем привет!
Персональный могу передать лишь Норе, остальным - приятно познакомиться! [Если кого и знаю, то по старым форумским "инкарнациям", извините ]
Прошу прощения за долгое молчание - весь в делах, а свой нынешний местный пароль есть только в одном из компов...
Сергей писал(а):Кого как, а меня, например, просто вышибает из привычного жизнеощущения стремительно укорачивающийся световой день.

ДО белой ночи есть абсолютно белый вечер!Сергей писал(а):мне кажется, это так же нереально, как и наесться на месяц вперед. Тем более что практически все эти белые ночи вы добросовестно просыпаете![]()
И солнышко видно в полночь.))а каждый Христос его и так тянет регулярно...и только Иуды пребывают в иллюзиях, что им все с рук сойдетSvETTUS1 писал(а):а каждого Христа- свой крест?

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей