Не нужен мне берег турецкий! ...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Milady de Winter » Пт, 6 июня 2014, 8:42

Сейчас, россияне во время отпусков, едут в основном в три страны, с которыми у РФ безвизовый: Египет, Турция и Тайланд. В Египте сейчас хаос и реально опасно. И там уже были случаи и убийств и изнасилований и похищений, к тому же, там вы не защищенны.
Россия - такая большая и красивая страна! Зачем ехать к мусульманам, когда у вас есть Крым и Байкал! Красивейшая Абхазия и Кавказ! Сибирь и Владивосток!
Почему бы не обьехать, не узнать свою страну, свою Родину?
Ведь Россия величественна и прекрасна!
На кой вам все эти Турции и враждебные, чужие Египты?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Не нужен мне берег турецкий! ...

#301 Скарлетт » Сб, 28 июня 2014, 0:19

Lanka писал(а):Лет пять назад впервые побывала в Карелии и с тех пор влюбилась в эти (и не только) места
Я сначала подумала - к чему человек это выкладывает в теме? - потом посмотрела тему... :-D
Lanka, у нас здесь Дмитриг карел.
Только он пропал. То ли в Турции на даче, то ли Новороссию защищает. То ли сенокос у него.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#302 rita123 » Сб, 28 июня 2014, 0:48

Lanka писал(а):Лет пять назад впервые побывала в Карелии и с тех пор влюбилась в эти (и не только) места

вся вода на фотках холодная :unsure: комары размером с вертолет :ninja:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#303 Lanka » Сб, 28 июня 2014, 10:34

rita123 писал(а):вся вода на фотках холодная :unsure: комары размером с вертолет :ninja:
Холодная, но очень живая, в нее так и хочется залезть. Мы купались каждый вечер и никто не заболел. В Карелии и на Белом море вообще места очень здоровые какие-то. Там такой пронзительный синий простор везде.
Да и не вся холодная. На Ладоге было очень теплая вода
От комаров существуют репелленты. Никаких проблем. На Белом море их вообще сдувает.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#304 _ANDREW » Пн, 7 июля 2014, 12:30

Я вернулся загоревший и довольный. Там не жарче у моря чем в турции, что меня приятно удивило - я всерьез опасался египетского летнего зноя, т.к. жару не люблю.
Море теплое, но любовница часто ныла, что в Тае вода куда теплее и комфортнее. Рыб полно, все классные и непуганные. Пытались их ловить на морской прогулке, но эти жирные твари оторвали нам крючок вместе с грузилом.
Обстановка совершенно мирная. Если не читать новостей, то не поймешь, что в стране была революция и идут репрессии. Туземцы навязчивы как всегда, но их только могила исправит, с этим надо смириться.
У них там рамадан сейчас и им нельзя есть, пить, курить и трахаться в светлое время суток (Как они терпят жажду я не представляю). Из-за этого праздника мою подругу они почти не домогались, что неприятно меня поразило. Причины две - мне очень нравится, когда на нее активно реагируют мужики (это сильно повышает мою самооценку). А вторая причина "идеологическая". Я знаю как они обычно ведут себя с красивыми русскими девицами и был в шоке от того, что какой то рамадан может их так изменить. Фигово это. Значит все общество настолько поражено коростой религиозности, что готово пожертвовать ради праздника всеми своими животными инстинктами. Никакая хунта из такого народа нормальных людей не сделает сколько их там не расстреливай тайком в Синае. И не скоро мы получим из египтян более-менее "окультуренных мусульман" хотя бы как наши киргизы и таджики (не говоря уж о насквозь светских татарах). Меня это сильно злит - я хочу увидеть победу "общечеловеческих ценностей" над "исламским сознанием" еще в этой жизни.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#305 АААААААААА » Пн, 7 июля 2014, 12:34

_ANDREW писал(а):Меня это сильно злит - я хочу увидеть победу "общечеловеческих ценностей" над "исламским сознанием" еще в этой жизни.
:-D
...и того хочешь... и энтого...
так можно разорваться, как лягушонок, которому соломинку в задницу засунули...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#306 vodoley » Пн, 7 июля 2014, 12:35

_ANDREW писал(а):Из-за этого праздника мою подругу они почти не домогались, что неприятно меня поразило.

Может просто у нее сексуальной энергии мало. Не притягивает мужичков.
Может формы поизносились.
Надо в фитнесе попу качать.

phpBB [media]
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#307 Эка » Пн, 7 июля 2014, 12:39

_ANDREW писал(а): Из-за этого праздника мою подругу они почти не домогались, что неприятно меня поразило. Причины две - мне очень нравится, когда на нее активно реагируют мужики (это сильно повышает мою самооценку). .
ну ты даешь....... :huh: :huh: :huh: ........попробуй ее под таджика какого нибудь подложить, это тоже может твою самооценку повысит :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#308 _ANDREW » Пн, 7 июля 2014, 12:43

vodoley писал(а):
_ANDREW писал(а):Из-за этого праздника мою подругу они почти не домогались, что неприятно меня поразило.
Дело не в этом. Она в прекрасной форме и притягивает внимание мужиков по всему свету (много путешествует) не прилагая к этому никаких усилий. Дело именно в религиозном запрете на плотские радости во время священного месяца.
_ANDREW
Аватара

#309 Эка » Пн, 7 июля 2014, 12:45

_ANDREW писал(а):
vodoley писал(а):
Дело не в этом. Она в прекрасной форме и притягивает внимание мужиков по всему свету (много путешествует) не прилагая к этому никаких усилий. Дело именно в религиозном запрете на плотские радости во время священного месяца.
у меня один знакомый поехал както со своей девушкой в Египет, и там ей предложили выйти замуж за какогото местного :wacko: :wacko: ...так он так потом ржал, говорит, там женщины ниже плинтуса и вообще - азиаты
Эка

• 1

#310 Айрим » Пн, 7 июля 2014, 12:53

:yes:
"Долго будет Карелия сниться,
Будут сниться с этих пор
Остроконечных елей ресницы
Над голубыми глазами озёр"
phpBB [media]

п.с. дороги там - кошмар...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#311 Эка » Пн, 7 июля 2014, 12:58

Айрим писал(а):
:yes:
"Долго будет Карелия сниться,
.
Изображение

это моя сестра двоюродная снимала..........честно говоря, я втайнее от нее стырила этот снимок с ее страницы в Контакте...нарушила авторское право... :( :( :( ...ну ладно.......красиво, по моему :roll: :roll: :smile:
Эка

• 1

#312 Айрим » Пн, 7 июля 2014, 13:25

Эка
красиво :roll:
Эка, как на Псковщине отдохнула?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

• 3

#313 Эка » Пн, 7 июля 2014, 13:28

Айрим писал(а):Эка
красиво :roll:
Эка, как на Псковщине отдохнула?
отлично :approve:
но потом, на обратной дороге меня как начало в машине укачивать - еле доехала.........точнее, туда тоже укачивало, но приехали и все нормально...а обратно - потом пришлось отлеживаться............вообще, не понимаю даже чем это вызвано, странный какойто организм......и на отравление не похоже :wacko: :wacko:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
но вообще там и вправду хорошо, на Псковщине, тихо так....людей мало, воздух свежий, в речке купались, вода чудная, хоть и довольно холодная......а еще очень хорошо в Пушгорах :roll: :roll:
Эка

#314 _ANDREW » Пн, 7 июля 2014, 13:33

Псковский кремль очень классный. Мощнее московского. Был там лет 8 назад и хочу теперь туда с детьми съездить.
_ANDREW
Аватара

#315 Эка » Пн, 7 июля 2014, 13:51

_ANDREW писал(а):Псковский кремль очень классный. Мощнее московского. Был там лет 8 назад и хочу теперь туда с детьми съездить.
а я вот в самом Пскове не была ни разу....но говорят, что там нет ничего интересного.....вроде бы там какойто единственный значимый храм сгорел
Эка

#316 _ANDREW » Пн, 7 июля 2014, 14:33

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Псковский кремль очень классный. Мощнее московского. Был там лет 8 назад и хочу теперь туда с детьми съездить.
а я вот в самом Пскове не была ни разу....но говорят, что там нет ничего интересного.....вроде бы там какойто единственный значимый храм сгорел
Не, ну если ездить только водку жрать и рыбу ловить, то да - Псков совсем не интересен. Новый современный город - неплохие гостиницы, современные клубы. Про Кремль уже говорил - это щит Руси от Швеции, с ним столько событий связано.
А еще там десантная дивизия расквартирована и в городе полно рослых крепких парней. Для тебя это поинтереснее кремля будет. -))
_ANDREW
Аватара

#317 Эка » Пн, 7 июля 2014, 14:42

_ANDREW писал(а):А еще там десантная дивизия расквартирована и в городе полно рослых крепких парней. Для тебя это поинтереснее кремля будет. -))
Эндю, ты что с ума сошел? :-D :-D ....я предпочитаю отношения с ровесниками(плюс минус 2-3 года), с людьми своего поколения, мне нравится интеллектуальное равенство, и партнерство.......и вообще меня военные никогда не привлекали, тем более в низовых званиях

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
_ANDREW писал(а): Про Кремль уже говорил - это щит Руси от Швеции, с ним столько событий связано.
)
на Псковщине, кстати, еще много таких страшных лесов, где очень много человек погибло во время Великой Отечественной......например, Мясной Бор, там целая армия в лесу погибла.......такие страшные были бои и потери.......вообще, очень героическая и самоотверженная земля, чувствуется истинно русский дух........
Эка

#318 _ANDREW » Пн, 7 июля 2014, 15:57

Эка писал(а):[Мясной Бор, там целая армия в лесу погибла.......такие страшные были бои и потери.......вообще, очень героическая и самоотверженная земля, чувствуется истинно русский дух........
Это новгородская область. 2я ударная армия генерала Власова там сгинула и много других частей.
А после освобождения Пскова живых жителей там оставалось несколько десятков - гид рассказывала. Остальные либо разбежались, либо погибли.
_ANDREW
Аватара

#319 monroe » Пн, 7 июля 2014, 18:25

_ANDREW писал(а):но эти жирные твари оторвали нам крючок вместе с грузилом.
Эндрю и там жирных нашёл.
Карма, однако... :roll:
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#320 АААААААААА » Пн, 7 июля 2014, 19:01

да, ладно те!...
главное, что не тот крючок с грузилом оторвали...

А то бы он нам здесь уже более не вещал...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка