Список разделов › Прочее › Беседка
Я сначала подумала - к чему человек это выкладывает в теме? - потом посмотрела тему...Lanka писал(а):Лет пять назад впервые побывала в Карелии и с тех пор влюбилась в эти (и не только) места
Lanka писал(а):Лет пять назад впервые побывала в Карелии и с тех пор влюбилась в эти (и не только) места
Холодная, но очень живая, в нее так и хочется залезть. Мы купались каждый вечер и никто не заболел. В Карелии и на Белом море вообще места очень здоровые какие-то. Там такой пронзительный синий простор везде.rita123 писал(а):вся вода на фотках холоднаякомары размером с вертолет
_ANDREW писал(а):Меня это сильно злит - я хочу увидеть победу "общечеловеческих ценностей" над "исламским сознанием" еще в этой жизни.
_ANDREW писал(а):Из-за этого праздника мою подругу они почти не домогались, что неприятно меня поразило.
ну ты даешь......._ANDREW писал(а): Из-за этого праздника мою подругу они почти не домогались, что неприятно меня поразило. Причины две - мне очень нравится, когда на нее активно реагируют мужики (это сильно повышает мою самооценку). .
Дело не в этом. Она в прекрасной форме и притягивает внимание мужиков по всему свету (много путешествует) не прилагая к этому никаких усилий. Дело именно в религиозном запрете на плотские радости во время священного месяца.vodoley писал(а):Может просто у нее сексуальной энергии мало. Не притягивает мужичков._ANDREW писал(а):Из-за этого праздника мою подругу они почти не домогались, что неприятно меня поразило.
Может формы поизносились.
Надо в фитнесе попу качать.
у меня один знакомый поехал както со своей девушкой в Египет, и там ей предложили выйти замуж за какогото местного_ANDREW писал(а):Дело не в этом. Она в прекрасной форме и притягивает внимание мужиков по всему свету (много путешествует) не прилагая к этому никаких усилий. Дело именно в религиозном запрете на плотские радости во время священного месяца.vodoley писал(а):Может просто у нее сексуальной энергии мало. Не притягивает мужичков._ANDREW писал(а):Из-за этого праздника мою подругу они почти не домогались, что неприятно меня поразило.
Может формы поизносились.
Надо в фитнесе попу качать.
Lanka писал(а):Лет пять назад впервые побывала в Карелии и с тех пор влюбилась в эти (и не только) места
Айрим писал(а):Lanka писал(а):Лет пять назад впервые побывала в Карелии и с тех пор влюбилась в эти (и не только) места![]()
"Долго будет Карелия сниться,
.
отличноАйрим писал(а):Эка
красиво![]()
Эка, как на Псковщине отдохнула?
а я вот в самом Пскове не была ни разу....но говорят, что там нет ничего интересного.....вроде бы там какойто единственный значимый храм сгорел_ANDREW писал(а):Псковский кремль очень классный. Мощнее московского. Был там лет 8 назад и хочу теперь туда с детьми съездить.
Не, ну если ездить только водку жрать и рыбу ловить, то да - Псков совсем не интересен. Новый современный город - неплохие гостиницы, современные клубы. Про Кремль уже говорил - это щит Руси от Швеции, с ним столько событий связано.Эка писал(а):а я вот в самом Пскове не была ни разу....но говорят, что там нет ничего интересного.....вроде бы там какойто единственный значимый храм сгорел_ANDREW писал(а):Псковский кремль очень классный. Мощнее московского. Был там лет 8 назад и хочу теперь туда с детьми съездить.
Эндю, ты что с ума сошел?_ANDREW писал(а):А еще там десантная дивизия расквартирована и в городе полно рослых крепких парней. Для тебя это поинтереснее кремля будет. -))
на Псковщине, кстати, еще много таких страшных лесов, где очень много человек погибло во время Великой Отечественной......например, Мясной Бор, там целая армия в лесу погибла.......такие страшные были бои и потери.......вообще, очень героическая и самоотверженная земля, чувствуется истинно русский дух........_ANDREW писал(а): Про Кремль уже говорил - это щит Руси от Швеции, с ним столько событий связано.
)
Это новгородская область. 2я ударная армия генерала Власова там сгинула и много других частей.Эка писал(а):[Мясной Бор, там целая армия в лесу погибла.......такие страшные были бои и потери.......вообще, очень героическая и самоотверженная земля, чувствуется истинно русский дух........
Эндрю и там жирных нашёл._ANDREW писал(а):но эти жирные твари оторвали нам крючок вместе с грузилом.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей