Прошу ...помогите /уже помогли !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вт, 27 мая 2014, 6:22

уже все нормально ...всем спасибо :rose: :rose: :rose:
Спойлер
под спойлером смысл темы ...уже в прошлом
Спойлер
Пишу как есть сразу в лоб ,без подробностей .
Очень сложная ситуация с деньгами в один момент навалилась куча мелких ,но обязательных дыр ,которые срочно надо отдать да июня ...

Прошу или одной суммой или двумя взаймы до середины июня 10 тыс..

Теперь чуть подробностей .
Работа у меня связанна с партнерской деятельностью ,иногда так получается ,что заменить выпавшего человека быстро нельзя ..
Подружка и в тоже время сотрудница ...залетает в больницу срочно и сразу под нож я уже писала неделю назад в другой теме ,что проблема с легкими ...долго мучили таскали ...пока не отправили к хирургу ...тот сразу положил и сказал резать ..какой-то плотный увеличенный лимфо узел на бронхах ...
отделение где только режут ..там родственники настояли пройти обследование ,что бы не сразу резать ..
хирург согласился но за их счет ...семья там тоже не богатая ...мы еще все друзья и компаньоны помогли деньгами ..
это я к тому что в одну минуту ...вся моя работа перенеслась на июнь ...
по не зависимым от меня обстоятельствам я остаюсь с чем есть ...т.е финансово ...а это не густо ...

так вот заканчиваем сад ...срочно до 30 заплатить за сад ...
мы 15 человек просим заведующую оставить детей на ...но за мат помощь саду ..по другому никак ...
сад играл тендер ..не выиграл ..теперь нашу группу будут полностью ремонтировать за мат помощь родителей , а так как мы по договору официально подписаны до 30 мая ,то остаться в саду .до сентября можно только на условиях с заведующие ...
было собрание все согласились это по 3тыс с каждого ...по 1 тыс за месяц ..
и то она ели ели на таких условиях согласилась ...но вроде уговорили ..
но еще засада бредовая ..собирали на ...решили сделать часы настенные где фото ребенка внутри фоном ...я как увидела что стрелки в носу и в губах крутятся ,отказалась (многие отказались ) сказали покупайте свой подарок и приносите ...
я то решила машинку на пульте (что другие родители мальчиков тоже решили ) только возможности купить машинку нет ...и все это за последнюю неделю .

плюс мой кредит который я плачу в конце месяца ...
плюс дома с едой шаром кати , просто нет совсем ,не чего ...элементарно нет порошка стирального ...лета,жара .пыль ..сколько могла ребенку чистого носить ...уже все ....

у друзей у кого можно было занять ..у меня их 3 человека и это все мужья подружек ...
один в Турцию..другой открыл частный стоматологический кабинет ..весь на мели ....а плюс пока оборудование гасит ,другой квартиру купил ..весь в ремонте ...
никто даже 3 тыс не дал ...просто нет возможности ...

сегодня пришла в сад ...собирают на праздник после выпускного ...в кафе с аниматорами сладким столом и все такое ...я отказалась ...сказав .что финансы спели романсы ...

короче просто в одну минуту по всем фронтам лажа ...
все что могла закрыть текущие ,квартиру и что успела ...то успела ...
а вот за две недели до конца мая ...хоть волком вой ...

в июне ситуация выпрямится ...но сейчас ...просто не отложные моменты ..

кто может дать взаймы ...пожалуйста ...
просить безвозмездно помочь ...мне характер ,не позволяет ...

даже в быстроденьги вчера сходила ...не дали ...
кредит уж думаю на 10 взять ..вроде как смешно .
с карты снять ...рука не поднимается ...
короче совсем неожидано подкралась ..большая попа ....и что самое интересное ..это вопрос двух недель и ситуация выправиться ...но на данный момент у меня ,не какой нервной системы не хватает .
плюс сама хожу с жутким кашлем ,почти без голоса (ларинготрахеит) ..у самой состояние хоть в больницу ...это профессиональная болезнь ...но не все же сразу .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• -2

Re: Прошу ...помогите ?

#301 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 20:37

monroe писал(а):
Мама Роза писал(а):И сильно тебе помогло в борьбе с гордыней тот ,что факт,что ты создала на форуме прецедент выпрашивания денег ?
Сильно.
Когда пишешь тему "дайте денег", то уже многое перемолочено и основной расколбас уже отколбасился.
Это очень тяжело - признать, что ничего не можешь сделать, все уже отказали в помощи, я уже везде выслушала, что мне не дадут и прочее.
Так же мне было трудно признать перед людьми - а причины, почему папа сына не хочет давать денег ему на репетиторов надо было объяснить народу - что я не смогла развестись полюбовно, что мой бывший муж самоустранился от решения всех проблем, связанных с выпуском из школы и обманул меня на приличную сумму, пообещав разделить со мной траты на репетитров, но так и не разделил. А повёз свою невесту на море :roll:
Когда я просила денег на электричество, мн необходимо было объяснить людям, что я купила апупительную квартиру без газа. Опять таки - признание себя дурой.
Причём, публично.
Это не всё, ессно, в чём пришлось признаться и себе и людям - себе в первую очередь.
Но промяло гордыню нехило, поэтому не жалею ваабще ни о чём, что произошло.
А тебе не кажется что сейчас гордиться всем этим ,это другой с подвыперда поворот гордыни аа и причем это я сама себе вслух тоже спрашиваю ..

вот ты сейчас так пишешь ,что бы тебя поняли ...я ТЕБЯ ПОНИМАЮ....
но ты в упор не хочешь понять меня ...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• -2

#302 Amber » Ср, 28 мая 2014, 20:38

Stern писал(а):можно на старой плитке простые каши варить, которые будут вкуснее пирогов из духовки последнего поколения.
Жизнь показывает. что на одной кашке жить все время не получится. Неделю вкусно, другую, третью, а потом уж лучше просто водички попить, чем снова кашку есть. И счастье все равно связано с внешними обстоятельствами, что бы ни говорили. Можно, конечно, испытать радость и воодушевление даже тогда, когда вокруг полный мрак, но как правило, это лишь момент.
Amber

• 2

#303 Бриджит » Ср, 28 мая 2014, 20:39

Alisa SU писал(а):Варда-Сахара, если бы у меня был низкий болевой порог ...я бы такие темы не ставила ...
зная что тут может быть ..

но приперло поставила ...

прошлый раз ситуация "дайте денег на закрыть кредит" была совсем другая ....будем вдаваться в подробности или нет ?

почему же не будем? На ту тему тебя подбили. И я в том числе.
Получилось - люди собрали.
Теперь ситуация похлеще и ты помня положительный опыт решила попросить. Что плохого в просьбе? Ничего. Плохо, что ты не понимаешь, почему тебя чистят тут. Включаешь обидки. Отрицаешь и болевой порог и гордыню.
При такой ситуации с деньгами обязательно присутствует и вожделение. Оно у тебя также есть.
Форум все ещё "имени Лазарева" если ты не забыла.
А ты не хочешь понимать почему всё так. Тебе удобно рассказать о проблемах и чтоб тебе помогли. Ну и ладно. Ну и хорошо. Но ты же брыкаешься. тебе нельзя слово сказать
Честно скажу - твой пост Марфе про 500 руб меня убедил в своей правоте окончательно. Ты пренебрежительно относишься к деньгам. тебе дали 500 рублей. ДАЛИ. просто так. И у тебя агрессия к словам того, кто тебе их дал.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#304 monroe » Ср, 28 мая 2014, 20:41

Alisa SU писал(а):я ТЕБЯ ПОНИМАЮ....
так и я тебя понимаю :wub:
но жалеть не буду.
жалость - это первый враг очень хороших вещей.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

• -1

#305 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 20:43

monroe писал(а):я же не предлагаю тебе пожить 2 года без отопления под угрозой сноса дома?
хорошо предложи ....я бы тебя поняла ...и уж сопереживания и всякой моральной поддержки ..если это конечно надо было ...могла бы дать выше крыши ...просто потому что это по человечески ..
где материально .а где и просто добрым словом ....добрые слова порой такие чудеса делают , больше чем мат .помощь ....
но мы опять на разных волнах ....хочешь что бы я побывала в твоей шкуре .да без Б ...попробую представить и прожить и понять тебя и прочувствовать все как есть

но ты про мою шкуру ..говоришь нафиг она мне нужна ....да понятно не нужна ...
вот и непонимание и лезет со всех щелей ..

прошлый раз был конец ноября осень ..этот раз конец мая весна ....
самое главное последние числа времен года ....а концентрат как за год ...это я не к чему ...это так мысли вслух

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
monroe писал(а):
Alisa SU писал(а):я ТЕБЯ ПОНИМАЮ....
так и я тебя понимаю :wub:
но жалеть не буду.
жалость - это первый враг очень хороших вещей.
я не прошу жалости ...я наверное (так не уверено со смущением говорю) я прошу корректности ...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 2

#306 monroe » Ср, 28 мая 2014, 20:47

Alisa SU писал(а):хорошо предложи ....я бы тебя поняла ...и уж сопереживания и всякой моральной поддержки ..если это конечно надо было ...могла бы дать выше крыши
Алис, я не воспринимаю сослагательное наклонение всерьёз.
И не надо тебе жить 2 зимы без отопления.
В чате народ знает, что я уже верёвку намыливала с такой жизнью.
И истерила я так, что жена застройщика один раз мой вой за дверями услышала, с тех пор за мной ходит слава "девушки с приветом".
Соседка, её племянница, доолго на меня смотрела, потом выдала "а ты вроде ничего, на чокнутую не похожа".

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Alisa SU писал(а):я не прошу жалости ...я наверное (так не уверено со смущением говорю) я прошу корректности ...
ты просишь форум воплотить в жизнь твои идеалы, как должна выглядеть помощь людей.
должна..
должно...
обязано...должны...
будет так, как пойдёт.
коректно ли, не корректно, но деньги шлются, энергия поступает.
то, что тебя колбасит, никого не волнует ибо это естественно.
monroe F
Автор года
Аватара

#307 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 20:55

monroe писал(а):
Alisa SU писал(а):хорошо предложи ....я бы тебя поняла ...и уж сопереживания и всякой моральной поддержки ..если это конечно надо было ...могла бы дать выше крыши
Алис, я не воспринимаю сослагательное наклонение всерьёз.
И не надо тебе жить 2 зимы без отопления.
В чате народ знает, что я уже верёвку намыливала с такой жизнью.
И истерила я так, что жена застройщика один раз мой вой за дверями услышала, с тех пор за мной ходит слава "девушки с приветом".
Соседка, её племянница, доолго на меня смотрела, потом выдала "а ты вроде ничего, на чокнутую не похожа".
:-D :-D :-D ну хоть улыбнуло спасибо ))))
я много в своей жизни истерик видела ....видно у меня судьба такая к истерикам спокойно относится и дать человеку про истерится полностью...
по этому ...могу понять ...что надо было пережить ,что бы впасть в поиск веревки ...
но все что нас не убило .сделало сильней ....этот факт отрицать я думаю ты не будешь ...
но иногда ситуации проходятся какие бы абсурдные не были .легко и просто .а иногда дуновения ветерка вводит в такой визг .что спустя время думаешь .а что это было ....а потом понимаешь ..ну было и было ..
так что ....как Торсунов говорит ...отработка плохой кармы не может быть вечно , она рано или поздно закончится ..

ща Сатурн стоит в такой фазе ...что многим тяжело ...опять же как Торсунов говорит ...идет стресс по сатурну ...но фаза закончится и станет легче ....просто прожить как есть ....легко сказать ,но вот практически прожить ..порой бывает со скрипом ..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 2

#308 Авалока » Ср, 28 мая 2014, 20:55

монро офигенно в этой теме выступает, я хз как выразить свой респект!! :roll: :approve:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• -2

#309 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 20:57

monroe писал(а):ты просишь форум воплотить в жизнь твои идеалы, как должна выглядеть помощь людей.
должна..
должно...
обязано...должны...
будет так, как пойдёт.
коректно ли, не корректно, но деньги шлются, энергия поступает.
то, что тебя колбасит, никого не волнует ибо это естественно.

да хорошо пусть идет как идет ..ты права ....

я сегодня раздаю всем их правоту ..кому еще сказать что она права ?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#310 monroe » Ср, 28 мая 2014, 20:57

Авалока писал(а):монро офигенно в этой теме выступает, я хз как выразить свой респект!!
тортик отдай, который проиграл за бесперебойник к котлу :tongue:
monroe F
Автор года
Аватара

#311 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 20:59

monroe, за сегодня 25 рублей ...
и того 3975

ой забыла Дина на телефон ...

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Да Монро хорошо выступает ..тоже вижу ценю...
но только не могу понять где она настоящая ....пост от души .пост на публику .крутится в разные стороны ,то туда то сюда ... все пытаюсь поймать момент где Монро настоящая , но не понимаю пока ...
тоже чет на разные стороны рвет ...
но видно так удобней ..скользить .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 2

#312 monroe » Ср, 28 мая 2014, 21:34

Alisa SU, я везде настоящая.
А насчёт того, как идут темы про "дай денег", для любопытства почитай тему Натишь о 10 тыщах на скважину.
она вообще другая.
у неё другой темп, другая энергетика.
/viewtopic.php?f=3&t=56751
Она, правда, старт правила 5 раз :-D Там поначалу тоже говнецо немного лезло.
Ну и фотоотчёт от Натиши потребовали.
monroe F
Автор года
Аватара

• -2

#313 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 21:48

monroe писал(а):Alisa SU, я везде настоящая.
А насчёт того, как идут темы про "дай денег", для любопытства почитай тему Натишь о 10 тыщах на скважину.
она вообще другая.
у неё другой темп, другая энергетика.
/viewtopic.php?f=3&t=56751
Она, правда, старт правила 5 раз :-D Там поначалу тоже говнецо немного лезло.
Ну и фотоотчёт от Натиши потребовали.
яа я почему ДОЛЖНА БЫТЬ такая как Натиш ....я к ней не чего плохого не имею....я вообще по сути своей не к кому не чего плохого не имею ...кроме пару дам в игноре ....но там другая у меня реакция ..

я такая какая есть ....типо почитай как надо просить денег ...да не буду я как надо я прошу как есть
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• -2

#314 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 21:55

Нет Монро при всей моей симпатии к тебе ты на мой взгляд очень лицемерная ....но это мои проблемы ,что я так думаю ...я все хочу найти момент обманите меня я сам обманываться рад ..и всячески над этим работаю....но фактов говорящих о другом у меня море ...

Вот я и ищу где ты сама собой , а когда сплошные понты на публику ...тебе по хрену на меня ты многое для красного словца пишешь , но я могу и ошибаться ....
но скользкость твоя видно во всем ....ты через 5 секунд меняешь вектор направления на в корне противоположенный ....
и с одной стороны .не доделано точки нет и с другой стороны открыто ....
я давно уже за этим наблюдаю...но так и не могу понять для себя ...
но точно знаю ...что хоть ты мне и симпатична ,но в разведку с тобой я не пойду ..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 2

#315 Y-ina » Ср, 28 мая 2014, 22:04

Alisa SU писал(а):но в разведку с тобой я не пойду ..
представляю, каково с вами в разведке...
:rzhach:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#316 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 22:05

Y-ina писал(а):
Alisa SU писал(а):но в разведку с тобой я не пойду ..
представляю, каково с вами в разведке...
:rzhach:
а ты попробуй .а потом представлять будешь
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#317 monroe » Ср, 28 мая 2014, 22:07

Alisa SU писал(а):..ты через 5 секунд меняешь вектор направления на в корне противоположенный ..
я не меняю вектор.
он один - человек без веры вынужден искать энергию по горизонтальным связям - у людей, в сексе, читать гороскопы, пытаться предвидеть по ним будущее.
как я описываю, в чём разница быть в вере и быть без веры - это уж как мне захочется изложить сию проблему.
Alisa SU писал(а):что хоть ты мне и симпатична ,но в разведку с тобой я не пойду ..
о, ты меня можешь на бой не вызывать.
monroe F
Автор года
Аватара

• 2

#318 Y-ina » Ср, 28 мая 2014, 22:08

Alisa SU писал(а):а ты попробуй .а потом представлять будешь
а что, в жизни вы другая? не ищете мужуков и не кричите?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#319 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 22:08

Изображение
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#320 Бриджит » Ср, 28 мая 2014, 22:09

Мелодия души, ну хорошо. Пипец. Так лучше?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка