Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. Я когда игра была, хотела уйти и прийти ))) чтоб все уже произошло)) но поняла, что если не буду шептать, наши проиграютФиалка писал(а):ниче себе вы шепчете![]()
Предсказаниями мы ничем не можем поспособствовать победе России над Канадой.mimo писал(а):Так, ребятки. Давайте прогнозы на финал. Объективно, Россия сейчас слабее Канады. Какие будут предсказания?
тоже думаю 1:0 в пользу России....Фиалка писал(а):ладно - 1:0
В смысле: не НАСТОЛЬКО сильная, чтобы усомниться.Saturnia писал(а):Канада- не сильная команда. Имхо.
Ли за, это песня Софии Ротару. "Родина моя. Я, ты, он, она - вместе целая страна".Ли за писал(а):Если ТЫ, Он, ОНА будут ЗНАТЬ, что Россия победит Канаду, то так и будет.
mimo писал(а):Ли за, это песня Софии Ротару. "Родина моя. Я, ты, он, она - вместе целая страна".Ли за писал(а):Если ТЫ, Он, ОНА будут ЗНАТЬ, что Россия победит Канаду, то так и будет.phpBB [media]
Да, дети мои... Единство - это есть сила, которую никто, никогда не может одолеть.... Поскольку ЭТА сила - Это ОН сам!Saturnia писал(а):mimo,![]()
Сегодня много раз думала и говорила вслух для домочадцев про единство.
Суть: в единстве- сила.
А этот? С Буре? Тоже Лель.dobrovolya писал(а):Saturnia, у нас не показывают этот клип![]()
![]()
![]()
как я болель... а как я радовалась
LadyClarick, ты тоже угадала. Случаем не шаманишь?LadyClarick писал(а):еще вижу ноль, но не знаю к чему
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей