Список разделов › Прочее › Беседка
Так тебе помогают. По мере возможностей. А найти универсального спеца по всем техническим вопросам - это весьма затруднительно, и я не уверена, что такие вообще есть.Y-ina писал(а):я уже написала: несколько лет ищу, кто бы мне помог.
здорово. Таких людей нет, но что-то у всех людей все в порядке и никому так глобально не нужна помощь.Amber писал(а):Так тебе помогают. По мере возможностей. А найти универсального спеца по всем техническим вопросам - это весьма затруднительно, и я не уверена, что такие вообще есть.
Нет, просто многие или сами справляются или ищут помощи в другом месте. У меня тоже были не раз технические проблемы, но я или сама справлялась или просила о помощи кого-то из своего окружения. По опыту знаю, что открытие тем по этим вопросам обычно пользы не приносит. Во всяком случае, мне это пока еще не помогало особо. Лишь один раз я получила огромную помощь от незнакомого совершенно человека, но не на этом форуме.Y-ina писал(а):Таких людей нет, но что-то у всех людей все в порядке и никому так глобально не нужна помощь.
Форум - часть жизни.Y-ina писал(а):так можно подумать, я только на форуме ищу. Я в жизни ищу.
Так я отвечаю, что если нет, то тогда приходится искать, где получится - в интернете, например. А если нигде не удается найти и сам разобраться не можешь, тогда остается лишь смириться и положиться на Бога.Y-ina писал(а):говорю же, что нет таких
Надо по-настоящему класться. Ну и потом, возможно, у тебя нет понимания истинной проблемы и, кладешься ты или нет, ничего не меняется при этом.Y-ina писал(а):клалась я туда. не помогает. чешусь.
Оно, кстати, и не должно помогать. Когда смиряешься и полагаешься по-настоящему, то не ждешь изменения ситуации к лучшему. Ничего не ждешь. Как будет - так будет.Y-ina писал(а):клалась я туда. не помогает. чешусь.
Надо спокойнее хотеть и не ждать многого.Y-ina писал(а):а я хочу фотоаппарат! Я хочу, чтобы мне помогали! Хочу! Я же помогаю! И мне надо!
Ну если это спокойнее, то что было раньше!Y-ina писал(а):я спокойнее хочу и не жду. Много лет просто.
Y-ina писал(а):мне тоже попадали, но я боялась и до этого.
Nora писал(а):Я стала бояться мяча..эмпирически... Мне пару раз в школе попали по лицу и по голове.Очень больно было.
Y-ina писал(а):rita123, у вас есть мозги, но только технические. Человеческие не завязались.
А что банкиры инсайды выдают клиентам?rita123 писал(а):Мы не просто трындели, мне нужен был инсайд.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей