Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
вот чего чего.......а шампанскогоAlisa SU писал(а):а к шампанскому в романтические моменты ,само-то ....жаль пучитЭка писал(а):но, кстати, я в таких случаях, скорее пива выпью, чем приму лекарство.........к лекарствам я отношусь с еще большим недоверием, и раньше их вообще не употребляла......но, повторюсь, пива счас тоже дрянное![]()
ты счастливый человек ,я поздравляю тебяЭка писал(а):и душа и организм уже алкоголя совершенно не просят
мучаюсь точно также с едой.Марфа Меньшикова писал(а):Мне алкоголь ничего не дает. 20 минут немного шизоидной легкости, потом сутки, а то и двое - пока последняя капля из крови не выйдет - будут боли по всему телу (от любой дозы).
Поэтому я заранее знаю, что будет фигово.
Но желание (искушение) - есть.
Это точно также как было с покурить - уже давно не преношу запах дыма и сигарет.
А покурить тянуло. Желание само по себе и "удовлетворение" от него - не связанные вещи.
Удовлетворения давно не получаю, но желания все равно периодически возникают.
SvETTUS1 писал(а):то есть, вот прямо так и решила, что именно Бога, а не что то другое? Без всякой предыдущей подготовки? волевым озарением?Марфа Меньшикова писал(а):
Как раз в то время я поняла, что видимо что-то не то происходит, нужно искать Бога (как ни банально звучит), иначе может наступить писец. Что вообщем, как бы, потом и произошло....
SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, то есть, через голову сначала? логикой..сознанием? и удерживала себя волевым усилием( ведь скучно должно было быть)
и душа болела у меня, и ребенок у меня болел.SvETTUS1 писал(а):а "болело" что- душа или сознание? например, понимаю все не складывается, понимаю что что то не так, начинаю искать причину...?
а ты Лазарева тогда уже прочитала?Марфа Меньшикова писал(а):
Ну а что еще? Семья у меня была, работа была... все было....
А мне все хуже и хуже и тяжелее и тяжелее....
Да, пришло в голову, что надо искать Бога.
.
Эка писал(а):а ты Лазарева тогда уже прочитала?Марфа Меньшикова писал(а):
Ну а что еще? Семья у меня была, работа была... все было....
А мне все хуже и хуже и тяжелее и тяжелее....
Да, пришло в голову, что надо искать Бога.
.
А сколько тебе сейчас?Марфа Меньшикова писал(а):Я читала с 20 лет.
dzadzen писал(а):А сколько тебе сейчас?Марфа Меньшикова писал(а):Я читала с 20 лет.
Марфа Меньшикова писал(а):Не люблю мужчин с плохой памятью. Я тебе уже раза три отвечала на этот вопрос.
9999 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Не люблю мужчин с плохой памятью. Я тебе уже раза три отвечала на этот вопрос.а ты думаешь ,это ему интересно .
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей